Фен-щетка Carrera №535 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Качественная сборка фена, достаточно большая длина шнура, что предполагает уход за волосами на достаточном расстоянии от розетки. Самые необходимые насадки для быстрой укладки волос: и на длинные, и на короткие волосы. Насадки крепятся основательно. У меня волосы тонкие, но укладываются насадкой меньшего размера просто идеально. У внучки волосы длинные и насадка большего диаметра также идеально подошла. В общем покупкой очень довольна и надеюсь на долговременное пользование феном

Рекомендую к покупке.

Удобство использования   5
Плюсы

удобная

Минусы

у меня претензий нет

студент, накопила на свою первую собственную фен-щетку. Очень удобная. в особенности легкая, комфортно держать в руке и направлять. кнопки тоже удачно расположены, прямо под пальцами, можно переключать туже температуру во время укладки. ещё и имеет достаточно длинный шнур, проблем с розетками не знаю. вообщем в использовании четкая.

Удобство использования   5
Плюсы

есть ионизация

Минусы

нет вроде

мне понравился. за приятную цену выдает отличный функционал. сушка и укладка волос стала заметна лучше с новой щеткой. особенно ионизация четкая, прям заметно как по сравнению со старым волосы стали меньше электризоваться, да практически статического электричества нет. и в тоже время придает волосам немного блеска и гладкости.

Антон Н. 13 декабря, 2023

У нее, в итоге, насадки вращаются автоматически или нет?

Удобство использования   5
Плюсы

Роскошная упаковка - первое, что бросается в глаза, качество изготовления товара.

Минусы

Не вращаются насадки.

Отличное изделие. Насадки не вращаются - особенность модели. Новинка. Покупал в подарок. Сказали, что прикольная штука)

Плюсы

хороший

Минусы

хватило всего на 2 года

Покупала в сентябре 2024 г, в феврале 2026 сгорел

Рекомендую!

Удобство использования   5

Отличный фен по не высокой цене

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен-щетка Carrera №535 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фен-щетки Carrera.