Фен-щетка Carrera №535

Фен-щетка Carrera №535

Аватар пользователя Еоена
Еоена
5 апреля 2024
Плюсы: Качественная сборка фена, достаточно большая длина шнура, что предполагает уход за волосами на достаточном расстоянии от розетки. Самые необходимые насадки для быстрой укладки волос: и на длинные, и на короткие волосы. Насадки крепятся основательно. У меня волосы тонкие, но укладываются насадкой меньшего размера просто идеально. У внучки волосы длинные и насадка большего диаметра также идеально подошла. В общем покупкой очень довольна и надеюсь на долговременное пользование феном
Комментарий: Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Аида
Аида
26 ноября 2023
Плюсы: удобная
Минусы: у меня претензий нет
Комментарий: студент, накопила на свою первую собственную фен-щетку. Очень удобная. в особенности легкая, комфортно держать в руке и направлять. кнопки тоже удачно расположены, прямо под пальцами, можно переключать туже температуру во время укладки. ещё и имеет достаточно длинный шнур, проблем с розетками не знаю. вообщем в использовании четкая.
28 ноября 2023
Плюсы: есть ионизация
Минусы: нет вроде
Комментарий: мне понравился. за приятную цену выдает отличный функционал. сушка и укладка волос стала заметна лучше с новой щеткой. особенно ионизация четкая, прям заметно как по сравнению со старым волосы стали меньше электризоваться, да практически статического электричества нет. и в тоже время придает волосам немного блеска и гладкости.
Аватар автора Антон Н.
Антон Н.13 декабря 2023
У нее, в итоге, насадки вращаются автоматически или нет?
Аватар пользователя Сергей  Р.
Сергей Р.
29 января 2024
Плюсы: Роскошная упаковка - первое, что бросается в глаза, качество изготовления товара.
Минусы: Не вращаются насадки.
Комментарий: Отличное изделие. Насадки не вращаются - особенность модели. Новинка. Покупал в подарок. Сказали, что прикольная штука)
Аватар пользователя Наталья Б.
Наталья Б.
16 февраля 2026
Плюсы: хороший
Минусы: хватило всего на 2 года
Комментарий: Покупала в сентябре 2024 г, в феврале 2026 сгорел
24 июля 2024
Комментарий: Отличный фен по не высокой цене
Аватар пользователя Павел
Павел
3 августа 2024
Комментарий: Рекомендую!
29 ноября 2023
Аватар пользователя Денис