Фен Rowenta Compact Pro+ CV6930F0 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

По просьбе супруги оставляю отзыв на подаренный ей фен Rowenta Compact Pro+ CV6930F0. Пользуется она им совсем недавно, но очень им довольна, говорит что оказывается старый ее фен почти уже не работал, хотя это не очевидно было , потому как вроде воздух из него все же шел.. Новый фен - дует как самолетная турбина и сушит на раз , и при этом деликатно и точно, все необходимы режимы присутствуют, и ручка удобная , и вес с габаритами «правильные».. От себя могу добавить - фен сей покупался мной супруге с оглядкой на хорошие отзывы, известный бренд, красивый дизайн и приятную цену, особенно при использовании бонусных баллов.. Сам фен по виду собран очень качественно , пластик матовый и не маркий, ничего не скрипит, не люфтит, и не пахнет, фильтр на выходе оформлен пластиком под медь , что хорошо сочетается со стильным корпусом.. В общем жена довольна, а это главное !

Минусы

Всего две насадки, но вроде бы можно докупить..

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 14 сентября, 2024

Роберт, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции в качестве подарка. Мы рады, что фен понравился, и ваша жена осталась довольна. Желаем ей хорошего настроения и комфортного использования! Ждем вас снова за подарком, только уже для себя! Консультант Светлана.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный , стильный , удобный

Минусы

Эта моя вторая покупка Фена ровента , первый служит до сих пор с 2012 года, поэтому однозначно выбирала именно эту фирму ! Прочитала отзывы , конечно же выбирала что бы был мотор АС и мощность 2200, оправдал все мои ожидания! Заказала через интернет магазин , принесла домой и сразу же опробовала , компактный , удобно держать в руке , достаточно мощный, что позволило за пару минут высушить мои не густые волосы !Единственное нужно привыкнуть с выключателями , в старой модели они по середине а тут как то сбоку , ну это дело привычки , есть несколько температурных режимов , и холодный воздух ! Тяжеленький , увесистый в руке , немного нагрелся и был запах пластмассы, надеюсь это было только при первом использовании ! В комплекте имеются 2 насадки , плотно прилегают ! Шнур толстый и выглядит надежно!, есть удобная петелька можно повесить фен ! Сеточка на задней части корпуса снимается, есть возможность очистить ее от пыли!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 28 июня, 2024

Алия, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы снова отдали предпочтение покупке фена Rowenta. Для нашего бренда очень ценно, когда покупатели остаются довольны товаром. Желаем приятной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.

Минусы

Легкий, удобный в эксплуатации. У меня уже третий фен этой марки. Предыдущий прослужил 7 лет, надеюсь, этот тоже будет долго служить. Удобный длинный шнур, шумит не очень сильно, 2 скорости и 2 теплых режима, и 1 холодный. Прост в эксплуатации.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 04 января, 2024

Людмила, здравствуйте! Спасибо за такие хорошие слова и отличную оценку. Мы рады, что фен отвечает вашим требованиям. Очень ценим ваше доверие и рады, что оправдываем его! Эксперт Лариса.

Удобство использования   5
Плюсы

мощность, вес, размер, режимы, длинный достаточно шнур

Минусы

для себя не нашёл

Нужен был фен достаточно мощный, но при этом компактный и не тяжелый, чтобы не уставала рука, раньше я уже покупал фен Rowenta в подарок маме и сестре, но те что они выбрали мне не показались интересными , т.к это громоздкие для меня модели как в салоне , видимо рассчитанные на длинные женские волосы, и тяжеловаты для одной руки. Мне нужен был такой, чтобы можно было высушить и сделать укладку на короткий волос чтоб не лохматился после душа , и что бы бороду высушить и выровнять. И эта модель мне для этого вполне подходит , не слишком (1.8м)длинный шнур , хороший удобный размер , режимы удобные для моих целей, ничего (диффузор выкинул сразу)лишнего , я доволен , спасибо.

Представитель бренда П. 01 апреля, 2025

Антон, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим феном. Пользуйтесь им с удовольствием долгие годы! Эксперт Анастасия

Удобство использования   5
Плюсы

Компактность, и при этом, мощный мотор АС на 2200 Вт.

Минусы

Насадка наделась с большим трудом, но больше снимать и не будем. Шумноват, но для моторов АС ,это норма.

Отличный фен! Компактный, короче обычного Филипса на треть. При этом мощный мотор переменного тока - АС не сильно шумит и не сильно утяжеляет. Очень довольны покупкой и я, с короткими волосами, и дочь - с длинными. Отдельное спасибо сотрудникам в тех.зоне за помощь в проверке и сравнении с витринным образцом!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 28 ноября, 2023

Ирина, приветствуем! Спасибо вам за покупку и хороший отзыв! Мы очень старались, чтобы вы остались довольны, и ваши слова - лучшее подтверждение того, что у нас всё получилось! Насадка надевается с небольшим усилием, так как фен новый. Приятного использования и позитивного настроения вам! Эксперт Лариса.

Удобство использования   5
Плюсы

Достаточно миниатюрен! Очень мощный! Отличный дизайн! Функциональность 5+. Удобное покрытие. Очень приемлемая цена!

Минусы

Минусов нет, одни только плюсы

Ну, что могу дополнительно сказать. Мне очень по душе эта покупка и моей половинке фен очень понравился. Рекомендую всем

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 08 августа, 2023

Сергей, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями от покупки и дополнили отзыв фото. Рады, что вам всё понравилось. Мы ценим то, что вы готовы рекомендовать нашу продукцию. Желаем приятного дальнейшего использования!

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, удобный

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 13 июня, 2024

Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что фен вам понравился. Желаем вам хорошего настроения и новых удачных покупок! Консультант Светлана.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, мощный и удобный.

Минусы

Не нашли.

Фен покупала для себя. У меня длинные и достаточно густые волосы. Предыдущей моделью очень долго сушила волосы и он был габаритным и тяжелым. По этой причине выбрала именно эту модель от Rowenta. Фен сочетается в себе все, что для меня важно. Быстро сушит волосы, но не пересушивает их, компактный, комфортно лежит в руке и удобно переключать кнопки регулировки температуры. После сушки и укладки своим любимым феном, волосы становятся гладкими, шелковистыми и приобретают красивый блеск. Однозначно купила бы еще раз! Рекомендую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 06 сентября, 2021

Регина, здравствуйте! Нам очень приятно получать такие отзывы и знать, что наша продукция приносит радость и пользу нашим покупателям! Спасибо за то, что советуете приобретать наш фен, основываясь на личном опыте! Желаем приятной дальнейшей эксплуатации!

Удобство использования   5
Плюсы

Бесшумность, не сушит волосы, легкий, длинный шнур, мощный, скорость сушки потрясающая.

Минусы

Отсутствуют

По словам жены, которой был приобретен Фен, он очень легкий, просто невесомый. Также она отметила очень длинный шнур. Для неё это плюс, так как часто производители не выполняют это важное для неё требование. Теперь расскажу о её впечатлениях. У неё тонкие волосы слегка осветленные. Главная проблема - их пересушить. С этим феном ее шевелюра осталась мягкой и абсолютно не пересушенной. Потом она просто обалдела от скорости сушки. Она не верила своим глазам. Одну прядь не нужно было проходить потоком воздухом несколько раз. Она всего один раз делала это и получала идеально гладкий и блестящий локон! Не знаю, как у них это удалось, но она сделала безупречную укладку за 4 минуты, хотя обычно тратит на это 15-20 минут. Фен практически бесшумный. Нет, он конечно же издает какой-то нетипичный для фена звук, но он в разы меньше, чем у обычного. Гарантия 2 года. После того как она поняла, что стала обладателем не простого фена, то не поленилась погуглить. Оказывается фирма Rowenta потратила несколько лет и просто космические суммы на разработку этого чуда техники. Отсюда и такая высокая цена. Фен - просто фантастика! Жена говорит о нем только в восклицательной форме! Это новый шаг в технологиях в помощь индустрии красоты!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 14 сентября, 2024

Андрей, добрый день! Благодарим за выбор нашего фена и высокую оценку его работы. Для нас очень ценно, когда покупатели остаются довольны качеством товара. Желаем вашей жене приятного использования и высоких результатов в укладке волос! Консультант Светлана.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный воздушный поток, приемлемый уровень шума, AC мотор, боковое исполнение кнопок, на корпусе фена не остаются следы и царапины, отлично держится насадка, достаточно компактен

Минусы

Отсутствие опции Ионизация, функционал и реализация которой очень сомнительна. Сильно нагревается место в районе стыка насадки, но только при максимальной температуре

Данный фен сравнивал в магазине с еще тремя вариантами, включал, тестировал на разных режимах, выбор сделал однозначный в пользу данного фена. Хочу особо отметить что в минимальном режиме нагрева фен не обжигает, соответственно не пересушивает волосы. Кнопки режимов упругие случайно не нажимаются плюс расположены сбоку.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 06 сентября, 2021

Игорь, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы хотим, чтобы товары нашего бренда всегда радовали вас. И приложим все силы, чтобы это было именно так! Керамическое покрытие решётки фена равномерно распределяет тепло. Оно защищает волосы от перегрева и пересыхания, помогая сохранить их силу и мягкость, а также снижает статическое электричество, волосы становятся более гладкими, уменьшается спутывание и усиливается естественный блеск. Ждём за новыми покупками!

Удобство использования   5
Плюсы

мне очень рекомендовал продавец-консультант в магазине М-видео, не смотря на то, что его стоимость была несколько ниже того, который я хотела уже приобрести. Цена по акции составила около 3900 рублей. Без акции около 10000, хотя я считаю, что цена сильно завышена и он того не стоит. Во-первых, фен очень тяжелый и в первое время очень сильно уставала рука. Во-вторых, имеет функцию ионизации, представленную кнопкой, расположенной в верхней части ручки, которую необходимо постоянно удерживать пальцем, что крайне неудобно. Мне показалось, что она вообще и не работает. И в -третьих, это температурный режим. Дует либо холодный воздух, либо безумно горячий, обжигающий кожу головы и портящий структуру волос. Причём на малой скорости и низкой температуре ещё терпимо, но сушка займёт очень много времени, но как только начинаешь увеличивать скорость обдува сразу автоматически увеличиваться и температура. Единственный плюс это длина провода, которая меня полностью устроила. К покупке не рекомендую!

Минусы

Практически нет Слишком тяжелый Для домашнего использования

Рекомендую все и на подарки

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 14 сентября, 2024

Игорь, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что несмотря на некоторые замечания, вы поставили нашему фену высокую оценку. Хотим отметить, что функция ионизации включается автоматически при включении фена. В верхней части ручки прибора расположена кнопка холодного обдува, который используется кратковременно для фиксации укладки. Понимаем, что с непривычки фен может показаться увесистым. Однако мы уверены, что после некоторого времени использования вы привыкнете к фену и перестанете ощущать его вес. Хотим также отметить, что режимы скорости и температуры регулируются отдельно, и можно установить наиболее оптимальный для себя вариант, чтобы сушка волос была наиболее комфортной. Стоимость фена обусловлена высоким качеством изготовления изделия и применением современных технологий в его производстве. За счет чего фен обладает всеми характеристиками для наилучших результатов сушки и укладки волос, и долгой службы при правильной эксплуатации. Желаем, чтобы будущие покупки нашей продукции были исключительно приятными и радовали вас. Хорошего дня! Консультант Светлана.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, стильный, мощный

Минусы

Расположение переключателей

Эта наша вторая покупка фена ровента, первый служит до сих пор с 2022 года, поэтому однозначно выбирали с женой именно эту фирму! Прочитали отзывы, конечно же выбирали что бы был мотор АС и мощность 2200, оправдал все наши ожидания! Заказали через интернет магазин, принесли домой и сразу же опробовали, компактный, удобно держать в руке, достаточно мощный, что позволило за пару минут высушить не густые волосы! Единственное жене нужно привыкнуть с выключателями, в старой модели они по середине а тут как то сбоку, ну это дело привычки, есть несколько температурных режимов, и холодный воздух ! Тяжеленький, увесистый в руке, немного нагрелся и был запах пластмассы, надеюсь это было только при первом использовании! В комплекте имеются 2 насадки, плотно прилегают ! Шнур толстый и выглядит надежно! Так же есть удобная петелька можно повесить фен! Сеточка на задней части корпуса снимается, есть возможность очистить ее от пыли! В общем покупкой очень довольны!! Рекомендуем!

Удобство использования   5
Плюсы

Отлично подходит для использования дома. Материалы и сборка качественные. Фен удобно держать в руке, а для жены он тоже нормально подходит по весу. Очень длинный шнур. Мне нравится, что можно легко переключать режимы. В комплекте идут две насадки: Скорость воздушного потока хорошая. По шуму он не слишком тихий, но и не какой-то "самолет". Волосы после использования фена не пересушиваются. Недостатков не обнаружено. Купили этот товар по хорошей скидке, и я доволен соотношением цены и качества. Мне нравится, что это известный бренд, на который можно полагаться. Еще одним плюсом является возможность оплаты накопленными бонусами при покупке в магазине М.Видео

Минусы

Фен отличный! Легкий, удобный и самое главное очень тихий. Мне понравился. Отличное сочетание цены и качества. Рекомендую

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 23 ноября, 2023

Ильдар, приветствуем! Спасибо вам за покупку и хороший отзыв! Мы стараемся, чтобы наша продукция была удобной и простой в эксплуатации! Рады, что вас всё устраивает! Пусть новые покупки будут приятными, а день хорошим! Эксперт Лариса.

Удобство использования   4
Плюсы

внешний вид, мощность обдува, цена

Минусы

запах. этот фен воняет., нет оинизации

Не думал, что купить фен, чтобы просто нормально и быстро девушка могла сушить волосы будет так сложно. Данный фен первоначально показался вполне себе неплохим предложением, из минусов единственное что бросилось в глаза - это отсутствие ионизации. Но мы решили что это не очень то и важно и купили, тем более цена по акции нас устроила как и мощность обдува. Но когда пришли домой и стали детальнее рассматривать осознали в чем дело и что с ним не так. Этот фен сделан из дешевого вонючего пластика. Т.е. он просто и незатейливо ВОНЯЕТ! Даже когда не включен и не греет, а просто лежит на месте. Когда греется запах выделяется в разы сильнее. Я не буду говорить о том, что эти запахи концерагенны, это и так знают все, мы данную покуупку отнесли назад и в итоге купили другой фен другой фирмы. Все ли они имеют такой запах дешевого пластика, мы не знаем, но у нас было именно так. Не советую ни данную модель, ни данного производителя.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 10 июля, 2024

Антон, добрый день! Мы сожалеем, что покупка вас не порадовала. Хотим отметить, что поначалу новые приборы могут выделять запах. Это нормально. Запах исчезнет после некоторого времени использования фена. Компания Rowenta использует в производстве своей продукции исключительно высококачественные безопасные материалы, рассчитанные на весь срок службы приборов при правильной эксплуатации. В этом фене действительно нет функции ионизации, и она не заявлена в описании товара. Фен Rowenta Compact Pro+ CV6930F0 оборудован профессиональным АС мотором и рассчитан на долгую эксплуатацию. Фен имеет отдельные режимы регулировки температуры и скорости воздушного потока, которые позволяют выбрать оптимальный режим сушки и укладки волос любого типа. А функция холодного обдува поможет зафиксировать укладку. Желаем, чтобы будущие покупки нашей продукции были исключительно приятными и радовали вас. Хорошего дня! Консультант Светлана.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный.

Минусы

Благодарю М.Видео за бонусные баллы и периодические скидки. Необходим был фен на подарок, получатель подарка проживает в другом городе, промониторив предложения наткнулась на это фен, стоимость была по специальному предложению и так же имелись бонусы за прошлые покупки, воспользовалась предложением, использовала бонусные баллы и отличный фен получился по очень выгодной цене. Мощный, достаточно удобный, имеет несколько режимов и холодный обдув. Получатель был доволен подарком, получил заказ в ближайшем магазине, предъявив паспорт и код получения товара. Так же смотрела данный товар в других магазинах и здесь нашла самое выгодное предложение. Рекомендую к покупке.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 04 января, 2024

Виктория, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей продукции. Для нашего бренда очень ценно, когда покупатели остаются довольны товаром. Желаем только приятных покупок продукции нашего бренда! Эксперт Лариса.

Удобство использования   4
Плюсы

Очень долго искала фен, просмотрела множество сайтов и форумов и решила если и брать фен, то только Rowenty. Данную модель мне порекомендовал продавец. Фен замечательный! Во-первых, внешний вид, он очень стильный, качественный пластик, ровные шовчики. Во-вторых, мощный, использую фен только на первой скорости так как этого достаточно, на сушку волос уходит минуты три. Кроме того что есть две скорости, тёплый и горячий воздух, также есть функция холодного воздуха. Фен очень удобно держать в руках, есть петля, чтобы его можно было повесить. Длина шнура 1.8м. Покупала по акции, плюс бонусы в результате обошёлся совсем недорого.

Минусы

Шумноват.

Пользуюсь феном несколько недель, пока не разочаровал, рекомендую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 03 февраля, 2024

Людмила, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Шумность фена обусловлена наличием в нём профессионального АС мотора, благодаря которому обеспечивается долгий срок службы прибора и высокая эффективность сушки волос без их повреждения. Приятного использования. Эксперт Лариса.

Удобство использования   5
Плюсы

Фен выполняет свои функции, очень понравился девушке, да и сам берешь, чувствуешь, что техника в руке лежит хорошо, думаю многие понимают о чем. Несколько режимов сушки, можно подобрать комфортную температуру, волосы сушатся легко и быстро. Хотел ещё взять фен-щетку от того же производителя, но с этим феном в принципе мы так подумали, что быть может она уже и не нужна.

Минусы

Довольно увесистый, для меня это скорее плюс, люблю увесистую технику, но девушке не очень это нравится, но опять же минус притянут за уши, поэтому ни в коем случае это не занижает оценку.

В общем и целом, в плюсах и минусах обо всем рассказал, могу лишь сказать, что к покупке рекомендую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 05 сентября, 2024

Александр, добрый день! Спасибо за отзыв, высокую оценку и рекомендацию к покупке. Приятно знать, что наш фен пришелся по душе вам и вашей девушке. Желаем комфортного использования! Консультант Светлана.

Внешний вид   4
Удобство использования   2
Плюсы

Не отключается при перегреве

Минусы

Тяжёлый, неудобное расположение кнопок, только 2 режима: холодный и очень горячий

Впечатление не очень. С новым феном укладка занимает больше времени. Есть только 2 режима горячий и холодный, среднего нет. Реально тяжёлый. Кнопки сбоку постоянно задеваешь. Объемную укладку сделать не получилось как со старым феном. Придётся ремонтировать старый фен, а этот отправить на дачу ((

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 24 июня, 2022

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и отзыв. Мы огорчены, что фен подошёл вам не по всем параметрам. Для исключения подобных ситуаций мы рекомендуем перед покупкой ознакомиться с приобретаемым товаром, его описанием и указанными характеристиками, чтобы устройство максимально вам подошло. Надеемся, следующие приобретения окажутся более удачными и принесут вам только приятные эмоции.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный и мощный.

Минусы

Фен отличный, особенно со списанием бонусов. Есть диффузор, он помогает приподнять волосы у корней и сформировать идеальные кудри во время сушки. Мощный поток воздуха, многорежимность, очень удобно лежит в руке. Есть функция холодный режим, включается не сразу, но есть. Есть также удобная, большая петля, можно повесить на крючок. Длина шнура не как у профессионального фена, но для домашнего использования в самый раз. Кнопки не очень удобно расположены, но это дело привычки. У фена есть ещё съемная решетка, поэтому фен легко чистить. Короче, рекомендую фен, свою цену оправдывает.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 04 января, 2024

Елена, здравствуйте! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить наш фен и написать отзыв. Огромная радость для нас, что смогли оправдать ваши ожидания. Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений! Эксперт Лариса.

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший и мощный фен для дома. Неплохое качество материалов и сборка, фен удобно держать в рук, для жены - по весу нормально. Длинный шнур. Удобное переключение режимов. Комплектация: 2 насадки-концентратора: для укладки и диффузор. Скорость воздушного потока у него хорошая. По шуму не тихий, но и не "самолет". Волосы после его использования не пересушенные.

Минусы

Применение около месяца, минусов не обнаружено.

Очень хорошее соотношение ,не слишком высокой цены и вполне приличного качества - купили этот товар со скидкой. Также к известному бренду есть доверие. Кроме этого, несомненное удобство при покупке в магазине М.Видео - это оплата накопленными бонусами.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 30 августа, 2023

Алексей, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой. Удачных вам покупок, оставайтесь с нами.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Rowenta Compact Pro+ CV6930F0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Rowenta.