Фен Rowenta COMPACT PRO CV4731D0 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, наличие насадок, ионизация, холодный обдув.

Минусы

Нет их.

Очень качественный фен с мощным воздушным потоком. Именно поэтому он очень быстро сушит волосы. Также естественно это влияет и на качество и устойчивость прически и укладки. Очень удобно что есть в комплекте и концентратор и диффузор. Можно делать объемные прически или наоборот если надо разглаживать волосы. При всей мощи обдува модель совсем не повреждает кутикулу волос, и это благодаря наличию функции ионизации. Волосы действительно более послушные, мягкие, гладкие и блестящие благодаря ей. Ну и холодный обдув имеется.

Внешний вид   1
Удобство использования   1
Минусы

Быстро сломался.

Через 7 месяцев эксплуатации фена лопнула резинка в диффузоре, которая держит "пальчики". Учитывая, что фен эксплуатировался редко, очевидна недоработка производителя.

Удобство использования   5
Плюсы

Благодаря мощному АС мотору укладка волос занимает пару минут, холодный воздух обеспечивает отличную фиксацию прядей. Волосы становятся гладкими и послушными. Жена покупкой довольна.

Минусы

Жена в восторге.Сушит волосы быстро и при этом не шумит как самолет.Благодаря насадке специальной волосы увеличиваются в объеме в два раза.Холодный воздух фиксирует укладку надолго. Вообщем фен отличный.

Плюсы

Наличие диффузора, отдельная независимая регулировка скорости и температуры, цена, мощность

Минусы

Не выявила

Искала фен именно с диффузором и хорошей мощностью, очень порадовала эта модель всеми своими характеристиками (кнопка холодного воздуха, ионизация, независимая регулировка мощности и температуры), цена демократичная. У диффузора мягкие массажные шипы - приятно для головы. На вид волосы после сушки/укладки отличные, гладкие, я всем довольна.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень качественный, надежный и удобный фен! Жена просто в восторге от него спасибо мвидео и ровента.

Минусы

Отсутствуют

Если ищите качественный фен по адекватной цене то это Фен Rowenta COMPACT PRO CV4731D0

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, красивый, удобный

Минусы

Долго выбирала фен, нужен был лёгкий и не большой, эта модель подошла идеально. Фен мощный, расположение кнопок не мешает, в руке лежит идеально. Насадкой с пальчиками пользуюсь, очень нравится, выбирала фен еще и с этой насадкой обязательно. Фен рекомендую к покупке. 5 из 5. Очень довольна. Пользуюсь 3 месяца.

Удобство использования   4
Плюсы

Лёгкий, мощный

Минусы

Бесполезная насадка

Мне понравился фен, он лёгкий, удобно держать в руке, 2 режима тепла, 2 режима скорости воздуха, сушит мгновенно!! Есть кнопка холодного воздуха (держать нужно её, впрочем как у всех фенов). Но мне совсем не понравилась насадка, во первых больно голове, во вторых волосы только путаются и пытаются завиться, а мне этого не надо. Думаю не стоит переплачивать из за насадки. Хотя кому как.. Сушу волосы просто без всяких насадок.

Удобство использования   5
Плюсы

за свои деньги - отличный товар

Минусы

не обнаружили

брали по акции, цена с бонусами Мвидео оказалась лучше, чем на недорогие изделия менее известных брэндов. Фен работает штатно, крепление надежное, волосы не засасывает. Всё хорошо.

Удобство использования   5
Плюсы

Цена, удобство, легкий и компактный

Минусы

Отличный фен, легкий в эксплуатации, удобная и приятная на ощупь рукоятка, цена была в М.Видео просто шикарная.

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший фен по отличной цене

Минусы

Удобный мощный, функциональный. Насадка вообще супер.

Удобство использования   5
Плюсы

цена

Минусы

не нашла

топ

Удобство использования   5
Плюсы

Все функции отлично работают, в том числе и холодный воздух.

Минусы

Не выявила

Я очень довольна, спасибо Мвидео. Отличный фен, рекомендую.

Внешний вид   4
Удобство использования   4
Плюсы

Мощный, сушит хорошо, складной

Минусы

Хотелось бы больше насадок

Брала по акции, в принципе фен-как фен, свою функцию выполняет и это главное. Складывается, что тоже удобно при поездках. Сушит быстро и хорошо. В целом довольна.

Фен работает очень хорошо, вот только функция ''холодный воздух' отсутствует!!

Яна 01 апреля, 2019

Как нет холодного воздуха?

Показать ещё  3 комментария
4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Rowenta COMPACT PRO CV4731D0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Rowenta.