Фен Redmond RF-522 - Отзывы

Удобство использования   5

Покупал жене. Она довольна. И сам иногда сушу, когда тороплюсь. Собран вроде хорошо. Пока без нареканий

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн, хорошо лежит в руке, удобное переключение режимов и скоростей, три температурных режима, две скорости воздушного потока, холодный обдув, съёмная сеточка для очистки воздушного фильтра от пыли, насадка концентратор

Минусы

Не поняла есть-ли у него система защиты от перегрева

Так и не поняла я, есть ли у этого фена система защиты от перегрева, нигде не написано и при работе даже после длительного использования он ни разу не выключился, так что буду надеяться то что она есть. В целом очень хороший, универсальный по своим возможностям фен с тремя температурными режимами а также двумя скоростями воздушного потока, в том числе есть холодный обдув если нужно зафиксировать укладку. В руке лежит удобно, переключать режимы и скорости комфортно. Хорошо что фильтр фена можно снимать для очистки от частичек пыли которые часто скапливаются в этой части, затрудняют работу и значительно увеличивают вероятность поломки от перегрева. На ручке есть кольцо для подвешивания, после использования, когда фен ещё не остыл его гораздо лучше хранить в подвешенном состоянии на крючке в ванной нежели класть на полку.

Удобство использования   5

Я недавно приобрела новый фен и хочу поделиться впечатлениями от его использования. Первое, что привлекло мое внимание - это его стильный дизайн. Контрастная расцветка в стиле барби-кор смотрится очень ярко и модно. Три оптимальных температурных режима и две скорости воздушного потока помогают мне подобрать наиболее подходящий режим для сушки волос. Кольцо для подвешивания оказалось очень удобным - теперь я могу легко повесить фен на крючок после использования. Эргономичный дизайн обеспечивает удобство использования - фен не выскальзывает из рук и не вызывает усталость даже при длительном применении. Функция холодного обдува отлично фиксирует укладку, а съемный воздушный фильтр упрощает процесс чистки фена. Мощность в 1800 Вт позволяет высушить волосы быстро и без повреждения. Шнур длиной в 1,8 метра обеспечивает достаточную свободу движения. В общем и целом, я очень довольна своей новой покупкой

Удобство использования   5
Плюсы

Практичный, легкий, удобный, бережно сушит, длинный провод, красивый дизайн.

Минусы

Не нашла.

Мне понравилось прежде всего то, как фен обращается с моими волосами. Сушит быстро, но не перегревает, волосы отлично укладываются и не электризуются. Получаются самые разные укладки, хотя волосы у меня непослушные и часто путаются. Прежний фен, который мне подарили, совсем не подходил и не мог осилить мои волосы, а этот очень быстро просушивает всю длину волос от корней и до кончиков. Длины провода хватает даже более чем, он очень длинный, а корпус фена сделан так, что его максимально удобно держать в руке. Я не устаю от сушки даже когда тщательно и долго вытягиваю длину. Очень нравится фен, буду и дальше с удовольствием пользоваться им каждый день.

Плюсы

Минусы

Пока ни каких замечаний нет.

Последнее время все больше стала обращать внимание на технику Редмонд. Сравнивая цены и качество прихожу к выводу, что техника от этого производителя имеет высокое качество и долгий срок службы, при довольно низких ценах. Этот фен купила около года назад, пользуюсь ежедневно, ни каких претензий ни к работе, ни к качеству, что подтверждает мою теорию. Фен имеет три температурных режима и отличный дизайн из серии NEON FLASH. Мощность очень высокая 1800Вт, поэтому напор воздушного потока очень сильный - волосы высыхают мгновенно. Пользоваться феном удобно, любая прическа для него не проблема. Фен отличный, рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Высокая мощность, стильный дизайн, съемный фильтр, функция холодного обдува, удобное кольцо для подвешивания.Никаких недостатков.

Минусы

Никаких недостатков.

Покупаю второй такой фен, первый для себя приобретала, пользуюсь им давно, фен отличный. Теперь купила для дочери, качество уже проверено, знаю, что надежный и мощность хорошая. Скорости воздушного потока вполне хватает для быстрой сушки волос. Три режима работы, я предпочитаю средний, он наиболее подходит к моему типу волос. Волосы после сушки не выглядят пересушенными, кончики не расслаиваются. В целом, все что нужно для сушки и укладки волос, фен имеет, претензий к работе нет.

Удобство использования   5
Плюсы

Приятный дизайн, удобная ручка и переключение режимов, высокая мощность обдува, функция холодного обдува, съёмный фильтр, кольцо для подвешивания

Минусы

Явных недостатков нет

Ожидания не превосходит, но зато и не разочаровывает. Отлично работает даже спустя годы использования, а у меня он уже года три, если не больше. Мощности не поубавилось, поэтому я, как и раньше, всего за пару минут времени могу высушить волосы и уложить их. Для закрепления результата пользуюсь функцией холодного обдува. Время от времени снимаю фильтр для того, чтобы привести в порядок и держать фен в чистоте, да и мне кажется, что так он будет жить дольше. Удобно лежит в руке, режимы можно переключать прямо во время процесса.

Удобство использования   5
Плюсы

Режимы, крепление провода, качество концентратора.

Минусы

Отсутсвуют минусы.

Купила, чтобы прически клиенткам на дому делать. В салоне у меня другая модель, но эта уже нравится больше. Все нужные режимы есть, а дополнительные насадки я не использую. Лучшее качество укладки получается от сочетания фен плюс расческа. Диффузоры и концентраторы разных вариаций тут бесполезны. RF-522 удобен своей конструкцией, есть изгиб провода от кольца для подвешивания. Даже если снимать и вешать на крючок весь день, то провод остается целым. Мой фен в салоне таких нагрузок не выдерживает, приходится подклеивать изолентой. Хочу сменить салонный на домашний, этот и по мощности сильнее.

Удобство использования   5
Плюсы

Сушит быстро и не сжигает волосы, можно настроить температуру и скорость воздуха.

Минусы

Я не обнаружила.

По функционалу он практически не уступает более профессиональным аналогам фена, да, конечно, качество сборки у него не такое хорошее и материал другой, но со своими основными функциями он справляется и довольно не плохо. Поток воздуха достаточно мощный, чтобы я могла за 15-20 минут высушить свои волосы полностью. Не много весит, имеется несколько режимов силы потока воздуха и температуры. Осталась довольна приобретением.

Удобство использования   5
Плюсы

Стильный дизайн, безопасный, не пересушивает волосы, есть кольцо для подвешивания.

Минусы

Не нашла недостатки.

Пользуюсь этим феном уже на протяжении двух месяцев. Скажу, что фен отличный. Мощность высокая, волосы сушит моментально. На работу собираюсь в два счета. Помыла голову, быстро высушила и сделала прическу - идеально приподнимает объем у корней. При помощи холодного обдува надежно закрепляется результат укладки, и прическа держится практически в течении всего дня. Для безопасности и долгой службы, предусмотрено автоматическое отключение при перегреве двигателя.

Удобство использования   5
Плюсы

Есть три температурных режима и две скорости, современный дизайн, удобная эксплуатация, длинный шнур электропитания, доступная цена, быстро сушит волосы.

Минусы

Этот фен от компании редмонд мне порекомендовала моя хорошая подруга. Я очень рада что послушала ее совет и купила именно эту модель фена. Фен со своей функцией справляется отлично, волосы сушит быстро, а самое главное практически не пересушивает их. Также обладает функцией холодного обдува для идеальной фиксации укладки. Съёмный воздушный фильтр позволит держать устройство в чистоте. К покупке данный аппарат однозначно рекомендую, свою цену он оправдывает полностью.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, легкий, красивый, мощный, функция "холодный обдув"

Минусы

Их нет

Стильный, из качественного пластика черного цвета с яркими розовыми вставками. Комфортно держать в руке, легкий. На сушку мокрых волос трачу минуты, да и с укладкой не устаю. Холодным обдувом приподнимаю волосы, начиная от корней, что дает мне возможность придать стрижке желаемый объем и продолжительную фиксацию. среди 3-х температурных режимов можно выбрать оптимальный. При сушке не травмирует и не пересушивает волосы. Съемный фильтр легко снимается и очищается. Предусмотрено кольцо для подвешивания.

Удобство использования   5

Фен мощный и качественный. Брал для себя, так как мои густые волосы тем более в зимнее время не один отелевский не берет. А времени катастрофически мало, поэтому в очередной командировке быстро забежал - сказал консультанту чтобы подобрал качественный фен, и по цене чотбы было не совсем дорогой. Вот так я и купил его, и вот так он теперь из одного города в другой со мной ездит. Честно говоря вроде с виду не малеьнкий, но в моей дорожной сумке помещается отлично. Волосы сушит быстро, не электризует, мощность регулируется так же как и температурные режимы. И длина шнура для меня прям оптимальая 2 метра (не короткий и не длиный). Мои рекомендации.

Удобство использования   5
Плюсы

Красивый внешний вид, комфортно держать в руке, не слишком тяжёлый, имеет несколько температурных режимов, есть подача холодного воздуха, довольно мощный

Минусы

Не обнаружили

Честно говоря, покупал я этот фен для своей девушки, но она слишком стеснительная и не решилась написать отзыв. В общем-то, по секрету скажу, я тоже пользовался этим феном, поэтому расскажу своё мнение. Работает он отлично, достаточно мощный, волосам не вредит никак. Есть даже подача холодного воздуха, что очень даже радует - до этого фен был самый обычный с всего 1-2 температурными режимами, а тут их целых три, есть ещё и даже режимы интенсивности.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобная ручка, современный дизайн, быстрая бережная сушка.

Минусы

Не нашел.

Купил на подарок этот фен своей девушке и попал в самую точку. С ее слов эта модель отличается от других своей компактностью и легкостью, хорошо сушит волосы, не повреждая их при этом. Я и сам заметил, как ее укладки стали более аккуратными, волосы сияют здоровьем, а она стала быстрее собираться и меньше проводить времени в ванной, потому что фен сушит действительно очень быстро. Мне он очень понравился своим милым дизайном, поэтому решил, что любимой подойдет отлично. Она осталась очень довольна.

Удобство использования   5
Плюсы

Стоимость, качественный пластик, удобная ручка, плавное переключение скоростей, мощный поток воздуха.

Минусы

Не нашла

Для меня это оптимально соотношение, стоимости и качества продукта. Фен обладает стильным дизайном. Компактными размерами, специальным кольцом для подвешивания. Удобная ручка фена и легкий вес позволяет пользоваться феном продолжительное время. Две скорости работы и три температурных режима, которые плавно переключаются. Поток воздуха мощный, дополнительная насадка-концентратор. Пользуюсь феном регулярно, и получается добиться нужного результата.

Удобство использования   5
Плюсы

Умеренная цена, прочный корпус, превосходный внешний вид и цветовое сочетание черного и контрастного лилового.

Минусы

Сушит волосы хорошо, не портит их, это главное. В использовании несколько месяцев. В основном, использую для домашних укладок, сушки волос после душа. Есть удобный выбор нескольких температурных режимов. Если о внешнем виде - превосходен, прост в уходе, петелька для подвешивания позволяет разместить в любом удобно месте (у меня в ванной комнате висит, рядом с зеркалом). По предложенной цене, пожаловаться не на что, наоборот, с удовольствием порекомендую к покупке.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, имеет три режима работы, мощный.

Минусы

Недостатки отсутствуют.

Когда я впервые увидела этот фен из коллекции Neon Flash, меня сразу покорила его стильная и контрастная расцветка. Этот фен действительно притягивает взгляды. Я особенно оценила возможность выбора из трех температурных режимов и двух скоростей воздушного потока. Это позволяет мне настроить фен под свои индивидуальные потребности и получить идеальную укладку без ущерба для волос. Кроме того, прибор оснащен функцией холодного обдува, которая помогает закрепить мою прическу и придать ей еще больше стойкости.

Удобство использования   5
Плюсы

Качество волос после сушки, длинный шнур, удобная ручка, хороший прочный материал, современный дизайн.

Минусы

Не нашла.

Таких гладких и прямых волос после сушки у меня еще никогда не было. Этот фен делает с моими волосами что-то невероятное, сначала выпрямляю горячим воздухом, а затем прохожусь холодным, тогда получается эффект ухоженных ровных волос, как после известных салонных процедур. Еще порадовал длинный шнур, что упрощает работу. В комплекте идет насадка для выпрямления волос с помощью брашинга, что как раз мне и было нужно.

Удобство использования   5
Плюсы

Функция холодного обдува, удобное кольцо для подвешивания, большая мощность, стильный дизайн, съемный фильтр.

Минусы

Не нашла недостатков.

Хороший фен, не нашла никаких изъянов. Вообще нравится серия NEON FLASH, ее особенностью является необычное сочетание цветов дизайна, а мне нравится все яркое. В отношении рабочих качеств, тоже все на высоте. Мощность достаточно высокая, не уступает, на мой взгляд, профессиональным моделям. Фильтр можно снять и очистить, что продлевает срок использования. В общем, я покупкой довольна на все сто!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Redmond RF-522 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Redmond.