Фен RED SOLUTION COLORSENSE F570 - Отзывы

Плюсы

Супер фен

Минусы

Покупал жене на день рождения, выбирал что‑то современное, но без лишних сложностей. Остановился на этом фене. Мощность хорошая, сушит быстро, при этом не шумит как пылесос. Понравилось, что есть ионизация: жена говорит, волосы меньше электризуются. Насадка на магните удобно, не теряется и легко ставится. Ещё есть режим памяти: фен запоминает настройки, не надо каждый раз выставлять заново. Выглядит аккуратно, жене очень нравится. Отличный вариант как практичный подарок.

Плюсы

Мощный и легкий

Минусы

Покупал жене, но я им пользуюсь и сам. Она любит яркие вещи и фен ей понравился ни только внешне, но и своей отличной работой. Дует тихо, можно спокойно разговаривать вовремя сушки. Мощность отличная, мы оба пользуемся на среднем режиме. Классная индикация температурного режима и потока воздуха. Есть функция памяти, что очень облегчает использование фена. Рекомендую товар!

Плюсы

красивый, легкий, мощный

Минусы

Купил дочке, она в восторге. После первого же использования сказала, что волосы по другому выглядят - не пушатся и не электризуются. Понравился внешне - очень приятный цвет, хорошая мощность - сушит в разы быстрее, легкий - рука, при длительном использовании, не устает, у дочки очень длинные и густые волосы. Сейчас она говорит, что это лучший фен которым пользовалась.

Плюсы

цвет, вес, работа

Минусы

Фильтр и решётка легко снимаются и чистятся — для меня это важно. В этом фене всё продумано, уход не доставляет хлопот. Теперь укладка стала проще волосы ложатся ровно, без лишних усилий. Фен даёт мощный, но мягкий поток воздуха, то что нужно! Индикация режимов очень удобна, функция памяти вообще хорошая придумка.

Плюсы

Дизайн

Минусы

нету

Купил жене в подарок. Она осталась очень довольна. Фен красивый, очень стильно выглядит. Работает тихо - можно разговаривать, а не кричать во время сушки)) У него хороший поток воздуха, очень мощный. А еще есть индикация режимов с тыльной стороны фена, что тоже удобно. И бонусов функция памяти.

Плюсы

Легкий, мощный, яркий, съемный фильтр

Минусы

их нет

Плюсы

Цена качество

Минусы

Покупала фен для поездок, думала будет слабый, но нет. Фен сушит отлично, легкий, тихий. Есть и режим обдува и режимы тепла. Приятный на ощупь и дизайн очень радует.

Плюсы

Цена как и качество на высоте

Минусы

Выполнен качественно,приятный на ощупь,мощный,3 режима обдува и 3 режима тепла,остались довольны покупкой.

Классная штука! Очень мощный, укладка занимает меньше времени. Здорово, что есть ионизация, волосы не электризуются и выглядят здоровыми.

Плюсы

Качественный пластик. Не пахнет

Минусы

Тихий

Лёгкий, мощный и удобный. Очень понравился!

Классный фен, мощный и удобный!

Классный фен, мощный и удобный. Укладываю волосы быстро.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен RED SOLUTION COLORSENSE F570 на сайте М.Видео.