Фен Philips HP8232/00 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Хорош внешне и удобен в использвании, ручка сделана продуманно и прекрасно удерживается в руке. Волосы действительно не пересущиваются и не электрезуются, чувствуется плс от наличия ионизации. Да и холодный обдув очень нужная функция.

Минусы

Отсутствуют.

Диффузор, кстати, отличная вещь для не слишком длинных волос, особенно для вьющихся как у меня, укладка после него выглядит очень стильно и естественно.

Удобство использования   5
Плюсы

Фен лёгкий, удобно держать в руке, удобные кнопки-бегунки для переключения режимов . Режимов достаточно и мощность хорошая, приятный дизайн.

Минусы

Не знаю ,как сказать правильно , на стыках фена , на швах соединения , как будто есть расстояние,но на работу фена это не влияет , он не греется и отлично работает .

Работой фена очень довольна , за небольшую цену ,фен обладает всеми нужными характеристиками: нормальная мощностью,лёгкий , удобный, удобное переключение режимов, две скорости , три режима температуры, съёмная решётка, ионизация есть, единственное короткий шнур у него .

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий,удобный , есть насадка диффузор, шнур длинный . Пользуюсь месяц , все устраивает .

Мощный фен , взяла на смену профессионального , есть дополнительная насадка и длинный шнур.

Удобство использования   5
Плюсы

Бережно относится к волосам, не гудит и не вибрирует во время работы

Минусы

Минусов нет

Феном я пользуюсь практически каждый день. Он мощный, поэтому быстро высушивает волосы. При этом он не повреждает их, и блеск сохраняется. У фена длинный шнур, который не путается. Кнопка включения работает плавно, не застревает в пазах. Есть специальная петелька для подвешивания фена на крючок.

Удобство использования   5
Плюсы

Выглядит стильно и идеаьно подощел к нашей мебели для ванной. Диффузор для моих волос оказался просто спасением, так быстро и красиво делать укладку по утрам мне еще никогда не удавалось. Тут еще и ионизации спасибо, волосы не электризуются и выглядят ухоженно.

Минусы

Минусов нет.

Сразу понравился чисто по внешнему виду, оказался в нашем городе не во всех магазинах, так что заказала через сайт в ближайший, где и получила его на следующий вечер после работы. Все как надо, со склада, без повреждений и дефектов.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный поток, не перегревается, есть разные режимы.

Минусы

Нету.

Покупал сестре, у супруги примерно такой же уже служит пять лет без сбоев. Фен хорош собой. При работе не источает неприятного запаха, воздушный поток мощный и можно быстро высушить даже длинные волосы, как у моей сестры. Есть режимы скорости и нагрева воздуха, чтобы не пересушить пряди. Сам попробовал в руке лежит удобно, есть петля для подвешивания. В том, что будет долго работать сомнений нет!

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, удобный.

Минусы

Никаких.

Фен хоть и немного более габаритный, чем мой прошлый, но все-таки мощнее и с ионизацией. После сушки волосы не электризуются. Процесс сушки идет быстрее, потому что фен очень мощный и можно подрегулировать воздушный поток, а также температуру нагрева, чтобы не пересушить кончики. В эксплуатации два месяца, работает отлично. Во время длительной работы не воняет горелым. Качество отличное!

Удобство использования   5

Все устроило , обычный фен , до этого был проф.служил 10 лет , по рекомендации продавцов выбрала эту модель , дополнительная насадка для укладки - диффузор, уже использовала -все понравилось .

Удобство использования   5
Плюсы

Ионизатор. Длинный шнур. Три режима температуры.

Минусы

Их нет

Отличный фен. Пользуюсь каждый день, так как приходится мыть очень часто голову. Не нагревается при использовании. Шум обычный, не сверх сильный. Легкий по весу. Удобный шнур 1.8 метражом. Есть сменные насадки.

Удобство использования   5
Плюсы

удобный

Минусы

нету

Каждый день укладываю волосы после ванны. Мне приходится делать укладку, так как на работе строгий дрес код. Модель купила взамен сломанной. По качеству очень довольно. Он не такой шумный, работает безотказно. Мощность большая, так что сушит волосы быстро. Есть несколько режимов работы, выбираю по обстоятельствам.

Удобство использования   5
Плюсы

Стильный, функциональный

Минусы

Стандартный фен, три режима температуры плюс режим холодного обдува для фиксации укладки. Ионизация присутствует (не электризуются волосы). В соотношении цена-качество, отличный вариант

Удобство использования   5
Плюсы

Живучий, мощный, хорошо сушит.

Минусы

Не самый легкий, но при его мощности оно и нормально.

Фену 4 года, он живее всех живых. Не потерял ни в мощности, ни во внешнем виде. Очень классный и надежный. Хотела взять в подарок маме, но модель закончилась, так бы с радостью повторила покупку.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобно лежит в руке, не пересушивает волосы, есть несколько режимов

Минусы

Короткий шнур

Фен моментально высушивает волосы, при этом не повреждая их. Он мягко воздействует на волосы, сохраняя их блеск и красоту. У фена удобное управление и эрогономичная ручка. Он комфортно лежит в руке и не выскальзывает.

Удобство использования   5
Плюсы

3 варианта температурного режима

Минусы

Мне очень нравится!!! Сушу волосы теплым воздухом, волосы не пересушиваются. Мощность хорошая. Я довольна)

Удобство использования   5
Плюсы

цена, мощность, эргономика, насадка доп.

Минусы

нормальный фен за свои деньги. дует, греет, немного шумит.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобное управление, мощность хорошая.

Минусы

Нет минусов вообще.

Мне очень нравится мощность, волосы сушит быстро даже длинные. Легко с этим феном делать укладку. Шнур не скручивается, что исключает его повреждение.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, достаточно не шумный, удобный.

Минусы

Не выявлено

Жене нравиться и это главное!

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный хороший фен, есть все что нужно. Удобные кнопки на ручке, пластмасса не воняет.

Минусы

Брала на замену предыдущему филипсу (сгорел двигатель )

Плюсы

Хороший фен,сильный обдув.Действительно ионизация чувствуется.Режим теплого,горячего и отдельно холодный воздух.

Минусы

Тяжеловат

Покупкой довольна.Большая насадка по мне,вещь бесполезная,сам фен на "5"

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный фен

Минусы

Не нашла

Стильный, отлично справляется, использует вся семья каждый день

61 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Philips HP8232/00 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Philips.