Фен Philips BHC010/10 - Отзывы

Внешний вид   4
Удобство использования   5

Купила в подарок маме (старый фен другой фирмы у мамы почти рассыпался весь). У меня есть почти такой же фен филипс с 2005 года, до сих пор работает без нареканий. Очень хочется верить, что сегодня качество филипс осталось на том же уровне. Не понравилось в данной модели то, что корпус непонятного цвета, от рук остаются разводы и пятна, хотя, я буквально достала его из упаковки. Проверила в пункте выдачи - работает исправно на всех режимах. Оценку ставлю 4 звезды из-за маркости корпуса, но в целом считаю, что технику можно оценить спустя годы исправной работы.

Удобство использования   5
Плюсы

Этот маленький компактный фен оснащен складной ручкой, благодаря которой он занимает еще меньше места. Бережная сушка при мощности 1200 Вт для красоты волос.

Минусы

Самое важное для меня – это наличие 3 удобных запрограммированных режимов сушки. Этот компактный фен оснащен всем необходимым, включая регулировку скорости для быстрой, бережной сушки или холодного обдува. Режим сильного обдува обеспечивает более высокую температуру и мощный поток воздуха.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, удобный, приятный

Минусы

Ну пока что все отлично

По размерам очень компактный. Купила его специально чтобы возить с собой в поездки. Так еще и складывается к тому же. Сделан качественно, хорошо, нет никаких проблем со сборкой. Материалы приятные тактильно, в руках держать одно удовольствие. Эргономика на уровне, в руке лежит удобно. Мощный, дует хорошо.

Удобство использования   5
Плюсы

компактный, складная ручка

Минусы

фен совсем небольшой, но дует хорошо. волосы можно достаточно быстро высушить. ещё плюс, что ручка у него складывается, в чемодане вообще места занимает по минимуму. отличный дорожный вариант.

Удобство использования   5
Плюсы

быстрая сушка/укладка

Минусы

удобно лежит в руке и сушусь прям быстро. Рука даже во время долгой укладки не устает. Шесть режимов на все случаи жизни и кстати провод с хорошей длиной так что очень удобно делать укладку с любой стороны

Удобство использования   5
Плюсы

Маленький, удобный, занимает в сумке мало места, брала для поездки.

Минусы

Не обнаружила.

Покупкой довольна.

Удобство использования   5
Плюсы

Маленький, очень компактный, в дорогу самое то. При этом фен очень мощный, 3 режима сушки. Очень довольна выбором.

Советую к покупке данную модель и фирму.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный дорожный и не только фен.

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Philips BHC010/10 на сайте М.Видео.