Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Фен Multinel Aura - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Не хуже Дайсона

Минусы

Хорошо сушит волосы без лишнего шума. К насадке с маслами отнеслась скептически, а зря - волосы шелковистые и блестящие. Корпус довольно крепкий, в комплекте насадки для сушки и укладки. Концентратор с узким носиком, с ним выпрямить волосы получается идеально. Много комбинаций температуры и скорости для разных типов волос.

Удобство использования   5
Плюсы

Выглядит очень привлекательно. Длинный шнур. Хомут для компактного сворачивания и удержания шнура. Мешочек в комплекте. Уникальная насадка с маслами. Мощность

Минусы

Цена

Феном я довольна. Мне нравится как он лежит в руке, как просто, легко и быстро с ним укладывать волосы. Даже при обычной сушке без укладки на брашинг нет пушистости.

Удобство использования   5
Плюсы

Нормальная цена. Высокая мощность. Не хуже дайсона

У всех прочих выигрывает однозначно и по внешнему виду, и по характеристикам. Он чуть менее мощный, чем дайсон, зато стоит дешевле в разы, а разница в 150-200 вт не так уж и ощутима. Сушит быстро и человеческий волос, и собачий. Этим же феном сушу свою таксу после ванны, получается значительно быстрее чем старым.

Удобство использования   5

Лучший фен, которым мне доводилось пользоваться. Дизайн очень приятный, интересное цветовое решение. Пользоваться им комфортно даже продолжительное время, рука не устает и не затекает, как у меня это обычно бывает. Отдельно хочу похвалить насадку экстра кейр. Масла делают свое дело и прическа выглядит еще лучше

Удобство использования   5

Что хочу сказать, во-первых, он легкий с комфортной по диаметру ручкой, мышцы после сушки не ноют. Во-вторых, корпус не маркий, на нем не остаются следы от стайлинговых средств. Регулировка силы ветра и температуры тоже понравилась, она комфортная для меня. Сушка идеальная и быстрая

Удобство использования   5
Плюсы

Оригинальная форма. Небольшой вес. Удобное использование. Бережная сушка и укладка.

Мне нравится, что он такого необычного цвета, добавляет настроения по утрам, зимой так уж точно. Укладки получаются гладкие, волосы не пушатся. Мне нравится

Удобство использования   5

очень шустрый малыш . реально с ним в разы быстрее и удобнее , чем с моим стареньким феном . к форме привыкла быстро . что касается режимов , то их количество оптимально . управление простое и понятное на уровне интуиции я без инструкции разобралась

Удобство использования   5
Плюсы

Мощнейший красавчик

Пользуюсь им месяц и довольна. Волосы не портит, нет сухих концов. Постоянно пользуюсь с насадкой экстракэир, волосы бесподобно блестят

Удобство использования   5

Смело рекомендую, когда пользовалась своим старым феном волосы были в ужасном состоянии, сухие и ломкие. Сейчас даже не приходится делать маску после душа, фен использую со спокойной душой.

Удобство использования   5
Плюсы

Широкий выбор режимов. Фильтрация воздуха. Ионизация. Насадка с маслами

Понравился. Сушусь с ним быстро. Волосы не иссушает. После укладки с насадкой с маслами волосы выглядят просто шикарно

Удобство использования   5

Фен классный, сушит волосы за считанные минуты. Работает исправно, не перегревается. Мне нравится

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Multinel Aura на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Multinel.