Фен Melon Pro Vixen 2 - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
легкий маневренный
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
очень легкий и удобный в руке феню сушусь им без проблем под любым углом и рука не устает даже если по какой-то причине долго делаю свою укладку
Внешний вид
Плюсы
Быстро сушит волосы
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Компактный, легкий, мощный фен. Шумит умеренно - ну, для фена. Очень удобная ручка, в ладони комфортная и сопло короткое поэтому запястье вообще не устает от него. А у меня волосы до талии и вожусь я с ними обычно долго, даже если просто сушу. Шнур длинный - это для меня оромный плюс, так как в съемной квартире мало розеток... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Мощный, хорошо укладывает, не слишком тяжёлый.
Минусы
Отзыв
Подарила сестре, так что пишу впечатления от нее - фен не особо тяжёлый, удобно лежит в руке. Температуру, скорость - всё можно выбрать. Укладывает и сушит быстро, укладка при этом держится долго. Концентратор узкий, что при выпрямлении очень удобно.
Внешний вид
Плюсы
Недорогой
Минусы
Отзыв
Удобный недорогой фен. Работает довольно тихо. Пока еще недавно купила, негативных черт в нем не заметила. Свою цену вполне оправдывает. Надеюсь, что проработает долго, на сайте написано, что производитель 10 тысяч часов дает, ну посмотрим, как оно будет.

Фен Melon Pro Vixen 2

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Melon Pro Vixen 2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Melon Pro.