Фен Laifen MINI Blue - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Работает тихо
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Купил супруге этот топовый фен, работает зачетно, жена давно хотела сменить свою большую бандуру, и вот осуществил её желание. Несмотря на скромные размеры, фен справляется с сушкой за очень короткое время. В руке распадается комфортно, достаточно тихо работает, супруга довольна!
Внешний вид
Плюсы
Насадка
Минусы
Их нет
Отзыв
Муж на день рождения подарил очень классный фен. Даже не сравнится с моим старым. Сушить волосы одно удовольствие, да еще и намного быстрее. В наборе есть специальная насадка, благодаря которой воздушный поток направлен более точно. Легко можно сделать прикорневой объем и проработать отдельные пряди.
Внешний вид
Плюсы
Компактность, Быстрая сушка волос.
Минусы
Отзыв
Компактный фен, удобен в поездках. Сушит волосы быстро, не перегревает их. Уровень шума приемлемый, рука не устаёт держать его.
Внешний вид
Плюсы
Мощный, стильный, удобный
Минусы
Отзыв
Я под большим впечатлением. Хотела качественный фен купить. И вот выбрала отличную модель. В работе очень нравится, мягко и быстро сушит волосы. В комплекте несколько насадок для создания классных причесок. Сильный фен, удобно держать в руке, видно качественную вещь.
Внешний вид
Плюсы
для укладок супер
Минусы
по моему минусов нет
Отзыв
Хороший удобный фен. По размерам и по весу для укладок в самый раз. Прически получаются красивые и аккуратные волосок к волоску. Очень стильно получается и быстро что самое главное. И волосы не пересушивает чему я тоже очень рада
Внешний вид
Плюсы
легкий, быстро сушит
Минусы
не нашла их
Отзыв
При небольшом весе он идеально подходит как для дома, так и для путешествий. Часто беру его с собой, и он не занимает много места в сумке. Фен работает на удивление мощно. Хоть он и маленький, но сушит волосы быстрее, чем мой старый полноразмерный фен. После использования волосы выглядят здоровыми, блестящими, кончики не... Читать полностью

Фен Laifen MINI Blue

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Laifen MINI Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Laifen.