быстрая сушка, лёгкий вес, тихая работа
Купила для ежедневной укладки. Очень лёгкий, рука не устаёт. Волосы быстро сохнут, не пушатся.
не горячий, безопасный, не портит волосы
Купил для дочери-подростка. Ей нравится, что не горячий. Волосы не портит, блестят.
лёгкий, компактный, мощный, ежедневный
Купила для себя, не пожалела. Лёгкий, компактный, мощный. Идеален для ежедневного использования.
недорогой, качественный, не перегревается
Искала недорогой и качественный фен. Этот оправдал ожидания. Сушит быстро, не перегревается.
гладкие волосы, нет запаха, надёжный
Пользуюсь две недели, полёт нормальный. Волосы после сушки гладкие. Нет запаха гари.
мощный, не сушит, удобное переключение
Отличный фен, советую всем. Мощный, но не сушит волосы. Удобно переключать режимы.
бережный, меньше выпадения, качественный
Купила маме на день рождения, она рада. Говорит, что волосы стали меньше выпадать. Качественный.
блеск волос, не пушится, отличный подарок
Подарила сестре, она в восторге. Говорит, что волосы блестят и не пушатся. Отличный подарок.
компактный, быстрый нагрев, долговечный
Взял на замену старому фену. Разница огромная, сохнет за 5 минут. Удобно хранить в ванной.
мощный поток, удобная ручка, не перегревается
Подарили на день рождения, сразу опробовала. Мощный, но тихий. Причёска держится весь день.
холодный обдув, не сушит кожу, компактный
Долго выбирала, остановилась на этом. Не перегревается, есть холодный обдув. Идеально для тонких волос.
удобная ручка, интуитивные кнопки, мягкие волосы
Подарили на новый год, сразу оценила. Удобно лежит в руке, кнопки интуитивные. Волосы мягкие.
мягкий воздух, три режима, не путает волосы
Пользуюсь месяц, нареканий нет. Волосы после сушки мягкие и блестящие. Рекомендую.
быстрая сушка, меньше пушится, надёжный
Заменил старый фен, разница колоссальная. Сохнет быстрее, волосы меньше пушатся. Рекомендую.
компактный, лёгкий, отличная укладка
Купила для поездок, компактный и лёгкий. Отлично справляется с укладкой. Не занимает много места.
быстрый, безопасный, не греется
Взял на замену старому, теперь сушу волосы быстрее. Не греется, безопасен. Рекомендую.
тихий, лёгкий, удобное хранение
Купили в спальню, теперь сушу волосы перед сном. Не шумит, не мешает мужу. Отличная вещь.
мощный, лёгкий, удобный в поездках
Покупкой довольна, фен справляется с густыми волосами. Компактный, беру в поездки.
лёгкий, не нагружает руку, бережный уход
Подарила маме, ей очень понравился. Лёгкий, не нагружает руку. Волосы не секутся.
быстрый, не путает, доступная цена
Использую каждый день, нареканий нет. Быстро сушит, не путает волосы. Цена порадовала.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Galaxy GL4332 на сайте М.Видео.