Сушит быстро и бережно
У меня сломался фен, которым я пользовалась около 12 лет. Я решила выбрать ему на замену эту модель. У него хорошая максимальная мощность, волосы сушит качественно, быстро и бережно. Мне понравилась его работа, он не нагревается в процессе пользования, соответствует всем характеристикам, которые были указаны. У него есть два переключателя, которые регулирует скорость и температуру.
быстрая сушка, удобные насадки, компактный размер
Взял на замену старому фену, разница огромная. Работает тихо, не пугает детей по утрам. Качество сборки отличное, прослужит долго.
экономит время, удобная ручка, не перегревается
Купила после рекомендации подруги, не пожалела. Волосы сохнут быстро, не секутся на концах. Режимов хватает для любой причёски.
качественная сушка, прочный корпус, плавная регулировка
Взяли в спальню, теперь сушим волосы с комфортом. Тепло распределяется равномерно, не обжигает кожу. Простой в управлении, даже муж разобрался.
мощный, удобные насадки, безопасный
Пользуюсь с детьми, все в восторге. Безопасный, не нагревается сильно. Яркий цвет, не теряется в ванной.
компактный, надёжный, не шумит
Купила после просмотра обзора, не ошиблась. Волосы сохнут равномерно, не приходится долго держать. Удобные настройки температуры.
мощный, удобное хранение, функциональный
Взяли в поездку на море, пригодился. Не боится влажного воздуха. Компактный, легко поместился в дорожную сумку.
лёгкий, качественная сборка, тихая работа
Пользуюсь год, как новый. Качество не ухудшилось. Все функции работают исправно, рекомендую к покупке.
равномерный нагрев, качественная сборка, тихий
Взял в командировку, очень доволен. Компактный, не занимает место в чемодане. Справляется с волосами быстро, как дома.
компактность, мощность, тихая работа
Пользуюсь месяц, впечатления только положительные. Лёгкий вес, рука не устаёт при долгой сушке. Качество сушки на высоте, волосы блестят.
быстрая сушка, прочный, плавная регулировка
Купила для салона, клиенты довольны. Мощный, справляется с любыми волосами. Не перегревается при интенсивном использовании.
безопасное использование, стильный дизайн, функциональность
Приобрёл для поездок, компактный и лёгкий. Мощности хватает даже для длинных волос. Не шумит сильно, можно пользоваться в отеле.
лёгкий, удобные настройки, долговечный
Купили дочке в общежитие, она в восторге. Компактный, помещается в сумку. Мощный, справляется с густыми волосами быстро.
мощный, удобные насадки, не шумит
Подарили на день рождения, пользуюсь с удовольствием. Мощный поток воздуха, волосы не путаются. Не перегревается даже при длительной работе.
компактный, надёжный, функциональный
Подарили родителям, им легко пользоваться. Простое управление, большие кнопки. Лёгкий, пожилым людям удобно держать.
мощный поток, лёгкий вес, тихая работа
Купили для всей семьи, теперь пользуемся каждый день. Очень мощный, сушит волосы за минуты. Лёгкий и удобно лежит в руке.
лёгкий, стильный, долговечный
Купили в подарок, получили благодарность. Стильный дизайн, хорошо смотрится в интерьере. Функциональный, есть всё необходимое.
равномерный нагрев, простая регулировка, надёжная сборка
Подарили на новоселье, сразу пригодился. Быстро сушит густые волосы, не перегревает их. Удобные насадки в комплекте, укладка стала проще.
быстрая сушка, безопасный, яркий цвет
Заменил старую модель, прогресс очевиден. Нагрев регулируется плавно, можно подобрать идеальный. Работает тихо, не мешает смотреть телевизор.
тихая работа, качественная сушка, компактность
Взял на пробу, теперь рекомендую всем. Качество на высоте, сборка аккуратная. Удобно хранить, есть петля для подвешивания.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Galaxy GL4331 на сайте М.Видео.