Фен Dyson HD16 Pink - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Мощный. Много насадок
Минусы
Отзыв
Длина волос ниже плеч, густота средняя. На сушку уходит пять минут с минимальной укладкой. Дует хорошо. Волосы не жженные, в фен не засасывает. Первый дайсон, я довольна.
Внешний вид
Плюсы
Много насадок
Минусы
Нет никаких
Отзыв
У мужа всё-таки выпросила и подарил на др. Ожидания оправдал. Сушит волосы быстро и равномерно, без пушистости и блеска. Волосы здоровее после него чувствуются. Много насадок в комплекте, для любой укладки и прически. Идет с чехлом. Не перегревается. Удобно лежит в руке. Настройки разнообразные
Внешний вид
Плюсы
Куча насадок
Минусы
Широкая ручка
Отзыв
Делать укладку удобно, сушит волосы получается быстро. Но пришлось долго привыкать к нему, есть тонкости работы.
3.7
Внешний вид
Плюсы
красивый, упаковка, бренд
Минусы
ломается
Отзыв
все гарантийное обслуживание за деньги. ломается так же, как и 4 года назад.
Внешний вид
Плюсы
Он весь один большой +
Минусы
Пока не обнаружено
Отзыв
Купила фен вчера, испытала восторг только открыв коробку: все так аккуратно упаковано, кейс обклеен защитной бумагой, сам фен тоже в бумаге, каждая насадка и шнур в картоне. Фен просто супер. Держать в руках одно удовольствие. Поток воздуха мощный. Пока не возьмёшь его в руки ты не поймёшь что такое Dyson. Не могу словами... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Мощный поток воздуха и насадки с искусственным интеллектом
Минусы
Нет минусов, он слишком хорош!
Отзыв
Прекрасный фен! Внешне, функционал всё на высшем уровне. При сушке волос, если надо на время положить его, переходит в более спокойный режим, берешь в руки и он возвращается к той же мощности- умный какой ! Хочу отметить, что у этих моделей HD16 длина шнура на такая длинная, как у прошлых моделей, а всего 170см. Здесь можно... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Индикация температурных режимов, персонализация
Минусы
Нету, просто нету
Отзыв
Что тут скажешь: это стильный и удобный современный фен. Пробовала укладку с насадкой-диффузором для кудрявых волос. Дает хороший объем и не раздувает волосы в пух. В руке ощущается комфортно, шум не раздражает. Насадок хватит на все случаи. Как повлияет на качество волос, покажет время. Термозащиту при укладке не отменю... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
управление простое
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
Простое и понятное управление. Никаких наворотов все четко. Для укладки подходит идеально. Прическу теперь делаю за несколько минут. И волосы всегда ложатся именно под тем углом что я планирую. Настолько он удобен в управлении
Внешний вид
Плюсы
Все нормально
Минусы
Отзыв
Фен очень нравится. Во первых он абсолютно универсален, подходит и для сушки и для одновременной укладки, что значительно экономит время. Во вторых он очень мощный, сушка сократилась в разы.Ну и конечно тот момент что он в моем лююбимом цвете не может не радовать.
Внешний вид
Плюсы
ионизация мощь
Минусы
Отзыв
Реально мощный крутой фен. Особенно я довольна как работает ионизация. С ней волосы высушиваются намного быстрее и не пушатся. Отлично укладываются в любую прическу и приобретают красивый здоровый блеск после первого же использования. Я очень довольна результатом.

Фен Dyson HD16 Pink

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Dyson HD16 Pink на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Dyson.