Фен Centek CT-2227 - Отзывы

Плюсы

мощный и удобный

Минусы

Сушит волосы быстро, фен лёгкий, удобно держать в руке. Волосы не пересушиваются, выглядят ухоженно. Отличный фен для ежедневного использования, для быстрой сушки, и для аккуратной укладки. Очень рекомендую!

Команда поддержки Centek 01 июля, 2026

Спасибо за отзыв и рекомендацию! Очень рады, что фен оправдал ожидания. Здорово, что вы оценили его лёгкость — когда рука не устаёт, даже долгая укладка становится приятнее. А то, что он быстро сушит, но при этом не пересушивает волосы — как раз то, к чему мы стремились. Пусть и дальше радует вас и экономит время по утрам! С уважением команда Centek

Плюсы

практичный

Минусы

немного шумный

Сушит быстро, удобно лежит в руке, в целом фен выполняет свои задачи, и за свою цену это достойный вариант. Советую к покупке!

Команда поддержки Centek 01 июля, 2026

Спасибо за отзыв и рекомендацию! Очень рады, что фен вам понравился. Здорово, что оценили и скорость сушки, и удобство — когда прибор комфортно лежит в руке, даже ежедневная укладка становится приятнее. А то, что считаете его достойным вариантом за свою цену, — особенно ценно: старались сделать так, чтобы качество не уступало более дорогим моделям. Пусть и дальше экономит ваше время и помогает создавать аккуратные укладки! С уважением команда Centek

Плюсы

практичный

Минусы

Рекомендую фен! Мощный, с разными режимами, удобен в работе.

Команда поддержки Centek 01 июля, 2026

Спасибо за отзыв и рекомендацию! Очень рады, что вы оценили мощность фена и разнообразие режимов — это действительно помогает подобрать оптимальный вариант под разные типы волос и укладки. А удобство в работе — ещё один важный плюс: когда фен комфортно лежит в руке, сушить и укладывать волосы гораздо приятнее. Пусть и дальше радует вас и экономит время на утренних сборах! С уважением команда Centek

Плюсы

Надежный фен по адекватной цене

Отличный фен для дома!

Команда поддержки Centek 01 июля, 2026

Спасибо за отзыв! Очень рады, что фен стал удачным выбором для дома. Пусть и дальше радует скоростью сушки, удобством и помогает каждый день создавать идеальные укладки без лишних хлопот! С уважением команда Centek

Плюсы

простой

Минусы

Пользуюсь уже месяц всё работает как надо! Спасибо производителю👍

Команда поддержки Centek 01 июля, 2026

Спасибо за отзыв и добрые слова! Месяц — отличный срок, чтобы по-настоящему оценить прибор: если всё работает как надо, значит, он действительно надёжный. Очень рады, что вы довольны! Пусть и дальше служит без сбоев и делает ваши ежедневные ритуалы ухода чуть проще и приятнее! С уважением команда Centek

Сборка качественная: кнопки нажимаются чётко, насадки встают плотно. Не нужно держать кнопку включения: один раз включил — и можно спокойно укладывать. Эргономика продумана.

Сушу волосы каждый день, и фен ни разу не подвёл. Надёжность на высоте, пользуюсь уже полгода без нареканий. Спасибо производителю!

Сушит равномерно: нет ощущения, что одни пряди уже сухие, а другие ещё мокрые. Это экономит время.

Цвет корпуса не выгорает и не царапается: выглядит как новый даже спустя несколько месяцев. Довольна!

Для кудрявых волос использую на средней температуре и низкой скорости: локоны формируются лучше и не становятся «пушистыми».

Фен компактный: помещается на узкой полке, не мешает, а сушит отлично. Покупкой довольна!

Рекомендую всем, кто ищет надёжный фен для дома который сочетает мощность, удобство и адекватную цену.

Насадки держатся крепко, не слетают в процессе сушки. Это важно: не хочется отвлекаться и поправлять каждую минуту.

Дизайн лаконичный и современный, отлично вписался в интерьер ванной. Приятно, когда техника ещё и радует глаз.

Для тонких волос важно не пересушить: благодаря регулировке температуры я подбираю щадящий режим и сохраняю блеск.

Не шумит так, что хочется сбежать из ванной: звук рабочий, но не раздражающий. Пока все нравится!

Волосы сохнут быстрее, чем раньше, а значит, я трачу меньше времени на сборы. Для мамы двоих детей это критично!

После окрашивания волосы стали чувствительнее: беру среднюю температуру и низкую скорость — так не травмирую пряди.

Длины шнура как раз хватает до розетки в ванной, не тянет и не путается. Длина оптимальная.

Лёгкий и удобно лежит в руке, рука не устаёт даже при долгой укладке. Для меня вес имеет значение. Покупкой довольна!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Centek CT-2227 на сайте М.Видео.