Фен Centek CT-2209 BLG - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Складываемая ручка. Очень компактный. Немного весит. Не яркий дизайн, что для меня больше плюс, чем минус.

Минусы

Фен отличный. Беру с собой, так как езжу стабильно раз в неделю по командировкам и большой какой-то таскать - места в чемодане нет особо, чтобы класть. Из очень значительных преимуществ - наличие холодного воздуха. Также можно регулировать воздушный поток. И фен имеет три температурных режима. Фен оснащен защитой от перегрева - автоматически сразу выключается. Сетевой шнур довольно длинный - почти два метра. Сушит волосы быстро, и не пересушивает их, но наношу все равно термозащиту на волосы перед их сушкой.

Удобство использования   5
Плюсы

Складной, мощный

Минусы

Этот фен я решила купит, так как у него складная ручка и его можно свободно брать с собой. Включать фен и регулировать температуру и мощность подачи воздуха можно клавишами, которые расположены на рукоятке фена. Фен достаточно мощный, сушит волосы за не большой промежуток времени. При перегревании фен автоматически отключается и продолжать им пользоваться можно после охлаждения.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, температурные режимы работы.

Минусы

Нету.

Удобный фен благодаря своим температурным режимам работы, которые легко регулируются. Да и внешне он оригинально смотрится, нравится мне, что у него складывается ручка, и он не занимает много места в чемодане, довольно компактный. Можно брать его с собой на отдых, или в командировку. Сушит быстро и бережно волосы.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Centek CT-2209 BLG на сайте М.Видео.