Плюсы
Фен Carrera №522 стал для меня настоящим открытием! С первых дней использования заметила, насколько он превосходит мои предыдущие модели. Мощный BLDC-мотор на 1600 Вт с невероятными 110 000 об/мин справляется с сушкой даже густых волос за считанные минуты, при этом шум действительно минимальный - теперь можно спокойно слушать музыку или разговаривать во время укладки.
Очень радуют 4 температурных режима и 3 скорости обдува - легко подобрать комбинацию под любой тип волос. Например, для тонких прядей использую среднюю температуру и низкую скорость, а для сложных укладок - максимальные настройки. Функция холодного воздуха работает идеально: укладка держится дольше, а волосы не «пушатся».
Ионизация - отдельный плюс! После сушки волосы становятся гладкими, блестящими, а статическое электричество исчезает совсем. Заметила, что кончики меньше секутся, вероятно, благодаря интеллектуальному контролю температуры (NTC), который не дает фену перегреваться.
Магнитные насадки - это гениально! Меняю их за секунды, не боясь, что они отлетят. В комплекте есть всё: от концентраторов для точной укладки до диффузора для кудрей, который сохраняет объем без пушистости. Защита от перегрева тоже внушает доверие - однажды фен сам отключился, когда я забыла его вовремя выключить, и это спасло мои волосы от повреждения.
Со слов жены записано верно, ею прочитано.
Минусы
В первые пару использований чувствовался легкий технический запах, но он полностью исчез через 10-15 минут работы. Больше таких проблем не возникало.