Фен Carrera №522 - Отзывы

Плюсы

Фен очень красивый и стильный . С множеством насадок, которыми можно будет сделать разные укладки.Тихо работает, что очень меня порадовало.

Минусы

Не обнаружила

Удобный кейс,в котором можно хранить фен с насадками. Рекомендую к покупке. Отлично подойдет для подарка друзьям и близким

Плюсы

В целом отличный фен, и внешне и по функционалу

Минусы

Материалы, я считаю, что за такую стоимость могли бы сделать и более термоустойчивые материалы….

Фен в пользовании меньше месяца, сегодня сняв насадку, обнаружила неприятную вещь, хотя по идее пластик термостойкий должен быть, но что-то пошло не так…

Плюсы

Фен Carrera №522 стал для меня настоящим открытием! С первых дней использования заметила, насколько он превосходит мои предыдущие модели. Мощный BLDC-мотор на 1600 Вт с невероятными 110 000 об/мин справляется с сушкой даже густых волос за считанные минуты, при этом шум действительно минимальный - теперь можно спокойно слушать музыку или разговаривать во время укладки. Очень радуют 4 температурных режима и 3 скорости обдува - легко подобрать комбинацию под любой тип волос. Например, для тонких прядей использую среднюю температуру и низкую скорость, а для сложных укладок - максимальные настройки. Функция холодного воздуха работает идеально: укладка держится дольше, а волосы не «пушатся». Ионизация - отдельный плюс! После сушки волосы становятся гладкими, блестящими, а статическое электричество исчезает совсем. Заметила, что кончики меньше секутся, вероятно, благодаря интеллектуальному контролю температуры (NTC), который не дает фену перегреваться. Магнитные насадки - это гениально! Меняю их за секунды, не боясь, что они отлетят. В комплекте есть всё: от концентраторов для точной укладки до диффузора для кудрей, который сохраняет объем без пушистости. Защита от перегрева тоже внушает доверие - однажды фен сам отключился, когда я забыла его вовремя выключить, и это спасло мои волосы от повреждения. Со слов жены записано верно, ею прочитано.

Минусы

В первые пару использований чувствовался легкий технический запах, но он полностью исчез через 10-15 минут работы. Больше таких проблем не возникало.

Плюсы

Шикарный, мощный, удобный, красивый.

Минусы

Их просто нет.

Решила купить новый фен взамен старому. Надоело, что горячий воздух обжигает кожу головы и волосы. Вдобавок, волосы сильно электризуются, до такой степени, что хочется их побрызгать антистатиком. Стала выбирать и наткнулась на этот фен. И всё, это была любовь с первого взгляда. Сначала внешне затем характеристики и отзывы. Заказала и приехала в магазин за покупкой. Хотелось ещё посмотреть внатуре. Когда мне его вынесли, все сомнения вмиг испарились. Очень захотелось иметь это чудо. И несмотря на то, что я ношу короткие стрижки, купила с удовольствием. А если ещё учесть, что купила по хорошей акции и мои бонусы, то вообще получилось за 4200. Я очень довольна. От всей души желаю вам такой покупки.

Плюсы

Эффект "Салонного гламура".

Минусы

Пока не выявлено

После сушки волосы идеально гладкие,без пушистости.Видимо, сказывается ионизация и продуманная конструкция.Магнитные насадки-легко менять одной рукой,держатся надёжно.Особенно радует диффузор для укладки кудрей и концентратом для прядей. Четыре температурных режима-можно настроить под любой тип волос.Даже на максимальном нагреве пластик не плавится в отличии от дешовыханалогов.Корпус лёгкий,рука не устаёт,евровилка подходит под любую разметку без переходников.По качеству сушки не уступает люксовый брендам,а стоит в разы меньше. Рекомендую без колебаний!

Минусы

Отсутствовала заглушка на фильтре*. Короткий провод, нигде не написано 1,8м, пришлось дополнять одиночным удлинителем...

Фен вроде ничего, посмотрим при длительном использовании, удобно лежит в руке, мощность как заявлено, насадки хорошо держатся. *При том, что фен был в заводской пленке, при вскрытии, на нем отсутствовала заглушка на фильтре (внутренняя). По обращению в магазин, мне конечно её дали, правда, в сером цвете, но вроде ничего. Компании carrera, за это, однозначно минус. Коробку по дизайну придумали прикольно, но она расслаивается, при простой переноске с места на место)

Плюсы

упаковка; цвет; материал; дизайн фена в целом; надежный магнит у насадок, крепко держатся; тихий мотор; несколько режимов температуры воздуха; нужные насадки, нет лишних; удобные кнопки; средний размер

Минусы

Первое время присутствует запах пластика, меня лично он не раздражает, тк быстро выветривается. Да и как бы свойственно, вещь то новая.

В восторге от фена! Все продумано: упаковка, корпус фена приятный на ощупь, цвет не совсем белый, больше как жемчужный. В общем и целом, фен замечательный, очень рекомендую к покупке! (Особенно, если хорошая скидочка ;)

Плюсы

Дизайн, контроль температуры, внешний вид

Минусы

Не нашла таких

Как профессиональный фен Карера полностью оправдывает свою стоимость. Компактный, лёгкий, стильный. Умные настройки температуры и режима. Мои волосы теперь не пересушиваются, как было раньше. В основу фена заложен интеллектуальный контроль температуры подаваемого воздуха. Не знаю, как всё работает, но мои волосы выглядят как после салона, блестящими и мягкими.

Плюсы

Хорошо сушит волосы

Минусы

Конечно! "Фен Carrera - это настоящее открытие для меня! Он моментально высушивает мои волосы, делая их гладкими и блестящими. Удобная настройка температуры позволяет мне подобрать идеальный режим для моих волос, а также защищает их от перегрева. Я очень довольна результатом и с уверенностью могу рекомендовать фен Carrera всем своим подругам!"

Плюсы

Удобный кейс, много насадок

Минусы

Все нравится

Фен просто на все случаи жизни - отлично укладывает даже непослушные волосы, сушит большим диффузором бережно, при этом объем держится долго. Поток воздуха мощный, мои волосы средней длины и густоты высыхают гораздо быстро. Приятно, что в комплекте есть кейс для хранения.

Плюсы

Три режима, мощность

Минусы

Не проявились

Решила побаловать себя и приобрела фен, потому как старый уже перегревался через 5 минут после включения. Что понравилось больше всего, так это работа в трех режимах, причем они реально отличаются, но все одинаково бережно сушат волосы. Не фен, а мечта.

Плюсы

Габариты, мощность, дизайн ,цена, комплектация.

Минусы

Не обнаружил

Очень красивый и мощный фен, жена очень довольна. Количество насадок и они ещё на магнитах делают фен ещё многофункциональной. Вес не очень тяжёлый приятно лежит на руках Насадки крутятся на 360' это круто. Однозначно рекомендую к покупке. Пока никаких проблем нет и будем надеяться что их и не будет!)

Плюсы

Фен бомба! Коробка подходит для хранения фена, как шкатулка. Фен очень достойно исполнен, приятно пользоваться. Посторонних запахов нет. Несколько режимов работы. Магнит хорошо держит насадки. Диффузор здорово укладывает кудри. Ионизация работает. Волос рассыпчатый, не пушится, хотя со старым феном после сушки я была как одуванчик. Даже не думала, что фен может так влиять на волосы! Рекомендую однозначно!

Минусы

Плюсы

Мощный! Легкий, удобный, компактый и негромкий! Не жжет кожу головы.

Минусы

В комплекте 5 разных насадок. Очень легко меняются потому что, на магнитах. Держатся хорошо. Работает тише, чем обычные фены. Удобно держать в руке, длинный шнур. Мощный, волосы сушит за 2-3 минуты. Не жжет кожу. Волосы не электролизуются. Осталась довольна покупкой. Качественная упаковка, для подарка отличный вариант.

Плюсы

Современный, мощный.

Минусы

Выраженных недостатков нет.

Хороший фен, пользуюсь несколько месяцев, очень довольна. Это моя первая модель от этой фирмы. Хорошее качество пластика как самого фена, так и насадок. Внешний вид ну очень изящный и лаконичный. В применении простои и не тяжёлый, рука не устаёт даже при долгой укладке. Сушит бережно, волосы живые, блестящие. Не знаю сколько прослужит, надеюсь будет долговечным, как и заявляет производитель.

Плюсы

Индикация, удобная ручка

Минусы

Все хорошо

Не верила в возможности ионизации, пока не купила этот фен. Ну я в шоке, так мои волосы еще не блестели, если только после кератина в салоне. Больше всего понравилась насадка для укладки гладких волос, пару минут, и можно бежать на работу в опрятном виде.

Плюсы

Фен мощный, быстро сушит (выставляю в средние положения обе клавиши), кнопки расположены удобно, легко можно поменять режим в процессе использования. Для быстрой укладки дома одно удовольствие. беру такой не в первый раз.

Минусы

нет.

Фен не тяжелый, приятно лежит в руке. По материалам надежный, сборка хорошая. К работе тоже нареканий нет: сушит быстро, холодный режим работает исправно.

Плюсы

Очень легкий и гибкая настройка

Минусы

Нет минусов

Повелась на отзывы о подобных моделях. Были сомнения насчет мощности, но они не оправдались совершенно. Это действительно очень удобный фен. В руке вообще не ощущается, после моего предыдущего обычного это просто пушинка. Мощности вполне хватает на волосы ниже лопаток - сушу минут за пять полностью. Работает тихо - опять-таки в сравнении. Заявлено, что защищает от пересушивания - надеюсь и уповаю.

Плюсы

Ионизация, размер

Минусы

Все ок

Давно перешла на профессиональные уходовые средства для волос, а теперь и фен прикупила, чтобы достичь максимального эффекта и сохранить волосы здоровыми и красивыми, к такому результату я шла долго, поэтому фен выбирала тщательно. Покупкой довольна - сушит бережно, волосы живые, блестящие. Укладка держится весь день.

Плюсы

Вращающиеся насадки, дизайн

Минусы

Ни единого

Сменила старый фен, чтобы можно было не только сушить волосы, но и укладывать. Здесь много насадок, причем все они вращаются на 360 градусов, поэтому работать феном удобно. Обычно мне трудно уложить волосы на затылке, но теперь это вообще не проблема.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Carrera №522 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Carrera.