Фен BORK D711 wt - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Удобная ручка, оригинальный дизайн, регулятор температуры, 3 насадки в комплекте

Минусы

Фен мне подарил молодой человек – я в восторге! Очень быстро сушит волосы, при этом они не ломаются и не пересыхают. Когда делаю укладку браш, создается впечатление, что волосы наполняются влагой и жизненной силой. Выглядят, как в рекламе. Дизайн у фена интересный, привыкала первое время. Ручка удобная, можно брать с любой стороны, как хочешь, и при этом создавать укладку любой формы. Также регулируется температура воздушного потока, но я чаще всего сперва подсушиваю на небольшой скорости, а затем включаю максимальную и выпрямляю локоны. В комплекте идет 3 насадки, что тоже большой плюс. Я довольна, аналогов пока не встречала.

Удобство использования   5
Плюсы

Выглядит невероятно стильно, эргономичный дизайн, не убираю его, храню прямо на туалетном столике, украшает своим видом мою комнату.

Минусы

Изначально брала фен Bork для домашнего использования. Нашла его в интернете в топе лучшей техники для красоты. Я увлекаюсь причёсками, люблю эксперименты с укладками. Получается у меня это хорошо, поэтому все подружки перед праздничными сборами тоже идут ко мне. Так что мой опыт основан на пользовании феном с разными волосами. Сделан из крепкого пластика, приятный на ощупь, но не маркий, следов от рук не остаётся, но при необходимости легко протирается сухой салфеткой от загрязнений.

Удобство использования   5
Плюсы

Три насадки в комплекте, удобная ручка, мощный воздушный поток, ионизация

Минусы

Не обнаружила

Крутой фен, заказала сразу 5 штук для своей парикмахерской. У него стильный внешний вид, сразу видно, что не обычный домашний фен, а профессиональный. Мощность очень высокая, сушит волосы очень быстро. Для сравнения, длинные волосы ниже лопаток высушил за 5 минут с укладкой браш. В комплекте идет 3 насадки, включая диффузор. Ручка необычная, можно браться по-разному, под различным углом. Понравилась и функция ионизации, за счет которой волосы не пересушиваются и остаются гладкими и ровными. Думаю, и в каждом доме будет находкой такой фен, если финансы позволяют.

Удобство использования   5
Плюсы

Стильный и необычный дизайн, мощный, ионизация, удобная рукоятка

Минусы

Волосы длинные и густые, и поэтому сохнут они долго. С феном этот процесс ускоряется, да и выглядят они лучше. Поэтому муж подарил вот такой фен Bork. Сразу понравилось то, что есть ионизация. Не могу не отметиь его дизайн. Выглядит необычно, но прикольно. В руке удобно держать. У фена есть три температурных режима. Так как поток воздуха довольно мощный, волосы высыхают очень быстро. Длина шнура около 2 метров. Мне вполне хватает этой длины. Фен классный и со своими обязанностями отлично справляется, очень нравится укладку делать с его помощью.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобная ручка, мощный обдув и не пересушивает волосы.

Минусы

Красивый и удобный, мощный обдув и при этом абсолютно не пересушивает волы и они не электризуется. Мне понравилась ручка, не ожидала, что будет действительно удобно.

Удобство использования   5
Плюсы

Инновационная модель, мощная и продуманная до мелочей.

Минусы

Минусов нет.

Шикарно выглядит, поток воздуха очень мощный, но волосы не перегреваются, есть холодный обдув. Мне очень нравится им пользоваться и волосы смотрятся классно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен BORK D711 wt на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены BORK.