Мощность, удобная рукоятка, 3 температурынх режима, волосы выглядят ухоженными и блестящими, в комплекте шло 3 насадки
все устраивает
Нашла этот фен в интернете, и понравилс он мне в первую очередь своим необычным дизайном, а точнее ручкой. И я долго думала покупать его или нет. И в итоге это оказалась моя лучшая покупка. Я в восторге. работает мощно, без нареканий. Я пользуюсь феном ежедневно, потому что делаю укладку с его помощью. Держать фен в руках оказалось очень удобно. У фена три темпертурных режима, я чаще пользуюсь первым и вторым. Волосы выглядят как после салона, блестщие, не электролизуются и не торчат в разные стороны.
Мощность, удобный
Феном пользуюсь часто, практически ежедневно. Волосы густые и сами по себе сохнут довольно долго, да и с феном проще делать укладки и волосы не торчат в разные стороны. Искала мощный в основном. и Bork для меня проверенная фирма, так как уже есть техника этой фирмы. Фен мощный. На всю сушку и укладку уходит минут 15. Ручка необычная, но в то же время удобная. В комплекте шли 3 насадки. Также у фена есть ионизация. На этот параметр я тоже ориентировалась при выборе. При перегреве фен отключается. Волосы выглядят, будто я сходила на профессиональную укладку. Фен вообще их не травмирует. Классная модель, только хорошие впечатления.
Мощный, волосы выглядят не повреждает и бережно сушит
Я пользуюсь очень часто феном, особенно, когда куда-то опаздываю. Поэтому на 8 марта я себя порадовала и купила себе новый мощный фен, чтобы процесс сушки убыстрился, а волосы не так повреждались. Все-таки техника в этом вопросе играет немаловажную роль. Присмотрела себе из линейки фирмы Bork.Так как пользовалась уже техникой от этой фирмы и все еще пользуюсь. Уже несколько лет. И еще не разочаровалась в ней. Фен не повреждает волосы, еще использую термозащиту и волосы как после салонной укладки. Блестящие и живые. Фен мощный и процесс сушки не занимает больше 10 минут.
Выглядит невероятно стильно, эргономичный дизайн, не убираю его, храню прямо на туалетном столике, украшает своим видом мою комнату.
Сделан аппарат из крепкого пластика, очень приятный на ощупь, абсолютно не маркий, никаких следов от рук не остаётся. Если что, при необходимости можно легко протереть сухой салфеткой от загрязнений. Комплектация состоит из трех насадок: стайлера для мягкой сушки, концентратора для быстрой сушки и диффузора для волнистых и кудрявых волос. Кроме того, я пользуюсь им для придания объёма у корней. Насадки легко меняются, они на магните, держатся в устройстве крепко и не слетают.
Мощный фен, волосам не вредит.
Нравится техника от Bork, купили также для семьи данный фен. Удобно держать в руке, легкий по весу 0,53 г. Работает мощно, 1600 Вт. Есть регуляция воздушного потока, 3 режима. Помимо самого фена, в комплект входят 3 насадки, которые весьма нелишние. Лично я пользуюсь всеми тремя. Защита от перегрева работает автоматически, за это не беспокоюсь. Шнур длинный, 2 метра, дополнительного дискомфорта не вызывает.
Рукоятка очень удобная, позволяет схватиться как вам нравится. Не сушит волосы и кожу головы.
Мощный и удобный, в руке держать очень комфортно. При сушке волос их не пересушивает, так же не пересушивает кожу головы. Есть 3 температурных режима, и еще 3 воздушного потока. В комплекте три насадки с магнитной фиксацией. Действительно классный фен.
Удобная рукоятка, защита от перегрева.
Не проявились.
Поначалу я очень скептически относилась к фенам с подобной рукояткой, а теперь жизни себе без неё не представляю. Это в разы удобно, можно захватывать фен любым удобным способом, особенно, когда укладываешь сама себе волосы сзади. Производитель предусмотрел специальный датчик, который контролирует температуру и исключает перегрев. В комплекте идёт 3 насадки, доступны 3 скорости.
Высокая мощность, 3 насадки.
Купила на замену старому. Просто мечта, а не фен. Сушит быстро, волосы не палит. 3 режима температуры и регуляции воздушного потока, пользуюсь всеми. Прекрасным дополнением стали 3 съемных насадки. Шнур крепкий, плотный и длинный - 2 метра. Не перекручивается, не рвется. Пользованием довольна.
Фен шикарен и очень эргономичен. Мощный, удобный, высокотехнологичный, абсолютно не пересушивает волосы и комфортно ощущается в руках.
Волосы реально становятся после его использования гладкими, блестящими и выглядят красивыми и здоровыми.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен BORK D711 bk на сайте М.Видео.