мощность высокая, длинный кабель
не нашла
Давно хотела настоящий проф-фен, замучилась с этими маломощными обычными, которые к тому же и горят быстро. Сделала себе подарок на день рождения. Фен супер! Он большеватым кажется с непривычки - корпус длинный, зато мощный, поток реально сильный. У меня волосы длинные, теперь сушу минут за 7, а раньше могла и 15-20 провозиться. Очень тоненький концентратор, направляет воздух точно - удобно расправлять кончики брашингом.
мощный, независимое управление
Профессиональная модель, с которой реально можно что-то серьезное сделать. Мощный, сушит густые волосы до лопаток очень быстро. Регулировка независимая, есть холодный воздух, причем тут не надо кнопку постоянно держать, как в обычных фенах. Шумноват, но тут и мощность огого. Шнур длинный, толстый. В целом собран качественно, пластик чувствуется, что не дешевый.
Эффективно и быстро сушит волосы
Их нет
В целом фен вполне достойный, я им довольна. Намного мощнее двух моих предыдущих моделей, что порадовало. Волосы средней длины сушит быстро и эффективно, у меня на это уходит не более 5-6 минут. После сушки волосы не пересущенные и не торчат по сторонам.
Удобный в использовании
Хороший фен. Оптимальное соотношение цена/качество
Удобный, преимущество-качество и цена.
Пока не нашла
Хороший фен , все необходимые режимы, удобен в руке. Рекомендую.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Babyliss 6704E на сайте М.Видео.