Фен Babyliss 6704E - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий и удобно держать в руках, благодаря чему, высушить волосы можно очень быстро).

Минусы

Их нет!!

Очень красивый по дизайну, да и вообще обожаю всё из этой фирмы!!!Уже больше 10 лет выбираю и себе, и близким фены, и утюжки именно babyliss, и ещё ни разу не подвела эта фирма! Пользуюсь сама и одним и другим 8-10 лет! В составе только одна насадка, да и впрочем другие и не нужны, всё равно никто их не использует) Очень стильно сделали заднюю часть фена, в сочетании с черным, золото очень круто смотрится!! Берите смело всё этой фирмы и останетесь точно довольными!!!

Плюсы

Греет, и на этом спасибо

Минусы

Качество, запах

Купил в подарок по хорошим отзывам…Ошибся! Такое стыдно дарить. Пластик дешевый, хлипкий, ручка аж вибрирует при включении фена. Очень сильно пахнет гарью, запах не уходит. Упаковка вообще песня, пакет из булочной…Максимально не доволен. Да, это не Дайсон за 30к, но у жены есть фен за такую же стоимость, только фирма другая, а качественнее в сто раз. Не рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Очень удобен в использовании.

Минусы

Недостатков никаких нет

Фен для домашнего использования очень подошел. Регулируется температура и обдув, волосы выглядят живыми и ухоженными после использования. Легкий в движении, в том смыле что рука не устает им потряхивать во время сушки. Также быстро сушит волосы. Из дополнительных удобств лично для меня скажу, что нравится длинный кабель. Можно спокойно сушится чуть вдали от розетки. Потому что провод почти три метра.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный поток, отлично выглядит.

Минусы

Тяжеловат разве что.

Мне очень понравился, мощный, удобные кнопки, быстро сушит длинные волосы. Искала эту фирму в подарок, здесь была подходящая модель и привлекательная цена с учётом бонусов. Кроме того, в продаже есть подделки, а М.Видео никогда не подводил с качеством товара. Моим старым фену и фену-щетке этого бренда более 15 лет, посмотрим как делают сейчас. Отличный фен, спасибо!

Удобство использования   5
Плюсы

У меня волосы длинные и густые их не так просто высушить этим феном я высушила за 5 минут, просто шикарный, удобный ,легкий длинный шнур ,красивый дизайн одним словом профессиональный фен ,и самая лучшая фирма что утюжок что гофре а теперь и фен приобрела этой фирмы .Я очень довольна покупкой спасибо м видео .Рекомендую к покупке не пожалеете что купили.

Минусы

Их просто нет

Удобство использования   5
Плюсы

эргономика, сушит хорошо

Минусы

фен покупала на прошлой неделе в нем мне все понравилось, начиная от эргономики заканчивая резульаттом сушки волос. сушит волосы он хорошо, нет к этому никаких вопросов. в руке лежит удобно, весит немного. С покупкой угадала конечно.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень стильно выглядит. Хорошо сушит волосы, даже холодным воздухом. Длинный шнур.

Минусы

Пока не нашла.

Покупкой довольна.

Удобство использования   5
Плюсы

функциональный

советую к покупке

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий.

Минусы

Шнур для меня лично длинноват.

Главным критерием был вес и узкое сопло. Подошел отлично.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, приятный дизайн.

При работе есть не сильный писк/визг (на другом фене этой же фирмы такого не было), но некритично. В целом,доволен.

Удобство использования   5
Плюсы

Функциональный. Отличный внешний вид. Качественный товар.

Советую к покупке.

Плюсы

Минусы

дешёвый фен

не рекомендую

Минусы

На первой скорости чувствуется вибрация, что говорит о плохой балансировки двигателя

Ожидал более качественный товар от данного производителя!!!

Минусы

в первый раз был сильный запах. сейчас меньше, но запах гор пластика есть.

в целом неплохо. до этого был rowenta, который забрала дочь. за ним такого запаха не наблюдала. очень нагревается носик

Удобство использования   5
Плюсы

лёгкий, стильный

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный и лёгкий

самый лучший фен!!!! волосы гладкие! блестящие!

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Babyliss 6704E на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Babyliss.