Легкий и удобно держать в руках, благодаря чему, высушить волосы можно очень быстро).
Их нет!!
Очень красивый по дизайну, да и вообще обожаю всё из этой фирмы!!!Уже больше 10 лет выбираю и себе, и близким фены, и утюжки именно babyliss, и ещё ни разу не подвела эта фирма! Пользуюсь сама и одним и другим 8-10 лет! В составе только одна насадка, да и впрочем другие и не нужны, всё равно никто их не использует) Очень стильно сделали заднюю часть фена, в сочетании с черным, золото очень круто смотрится!! Берите смело всё этой фирмы и останетесь точно довольными!!!
Греет, и на этом спасибо
Качество, запах
Купил в подарок по хорошим отзывам…Ошибся! Такое стыдно дарить. Пластик дешевый, хлипкий, ручка аж вибрирует при включении фена. Очень сильно пахнет гарью, запах не уходит. Упаковка вообще песня, пакет из булочной…Максимально не доволен. Да, это не Дайсон за 30к, но у жены есть фен за такую же стоимость, только фирма другая, а качественнее в сто раз. Не рекомендую!
Очень удобен в использовании.
Недостатков никаких нет
Фен для домашнего использования очень подошел. Регулируется температура и обдув, волосы выглядят живыми и ухоженными после использования. Легкий в движении, в том смыле что рука не устает им потряхивать во время сушки. Также быстро сушит волосы. Из дополнительных удобств лично для меня скажу, что нравится длинный кабель. Можно спокойно сушится чуть вдали от розетки. Потому что провод почти три метра.
Мощный поток, отлично выглядит.
Тяжеловат разве что.
Мне очень понравился, мощный, удобные кнопки, быстро сушит длинные волосы. Искала эту фирму в подарок, здесь была подходящая модель и привлекательная цена с учётом бонусов. Кроме того, в продаже есть подделки, а М.Видео никогда не подводил с качеством товара. Моим старым фену и фену-щетке этого бренда более 15 лет, посмотрим как делают сейчас. Отличный фен, спасибо!
У меня волосы длинные и густые их не так просто высушить этим феном я высушила за 5 минут, просто шикарный, удобный ,легкий длинный шнур ,красивый дизайн одним словом профессиональный фен ,и самая лучшая фирма что утюжок что гофре а теперь и фен приобрела этой фирмы .Я очень довольна покупкой спасибо м видео .Рекомендую к покупке не пожалеете что купили.
Их просто нет
эргономика, сушит хорошо
фен покупала на прошлой неделе в нем мне все понравилось, начиная от эргономики заканчивая резульаттом сушки волос. сушит волосы он хорошо, нет к этому никаких вопросов. в руке лежит удобно, весит немного. С покупкой угадала конечно.
Очень стильно выглядит. Хорошо сушит волосы, даже холодным воздухом. Длинный шнур.
Пока не нашла.
Покупкой довольна.
функциональный
советую к покупке
Легкий.
Шнур для меня лично длинноват.
Главным критерием был вес и узкое сопло. Подошел отлично.
Удобный, приятный дизайн.
При работе есть не сильный писк/визг (на другом фене этой же фирмы такого не было), но некритично. В целом,доволен.
Функциональный. Отличный внешний вид. Качественный товар.
Советую к покупке.
На первой скорости чувствуется вибрация, что говорит о плохой балансировки двигателя
Ожидал более качественный товар от данного производителя!!!
в первый раз был сильный запах. сейчас меньше, но запах гор пластика есть.
в целом неплохо. до этого был rowenta, который забрала дочь. за ним такого запаха не наблюдала. очень нагревается носик
лёгкий, стильный
Мощный и лёгкий
самый лучший фен!!!! волосы гладкие! блестящие!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Babyliss 6704E на сайте М.Видео.