Фен Babyliss 6704E - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
У меня волосы длинные и густые их не так просто высушить этим феном я высушила за 5 минут, просто шикарный, удобный ,легкий длинный шнур ,красивый дизайн одним словом профессиональный фен ,и самая лучшая фирма что утюжок что гофре а теперь и фен приобрела этой фирмы .Я очень довольна покупкой спасибо м видео .Рекомендую к покупке не пожалеете что купили.
Минусы
Их просто нет
Внешний вид
Плюсы
Функциональный. Отличный внешний вид. Качественный товар.
Минусы
Отзыв
Советую к покупке.
Внешний вид
Плюсы
Мощный и лёгкий
Внешний вид
Плюсы
функциональный
Минусы
Отзыв
советую к покупке
Внешний вид
Плюсы
лёгкий, стильный
Внешний вид
Плюсы
Очень стильно выглядит. Хорошо сушит волосы, даже холодным воздухом. Длинный шнур.
Минусы
Пока не нашла.
Отзыв
Покупкой довольна.
Внешний вид
Плюсы
Мощный поток, отлично выглядит.
Минусы
Тяжеловат разве что.
Отзыв
Мне очень понравился, мощный, удобные кнопки, быстро сушит длинные волосы. Искала эту фирму в подарок, здесь была подходящая модель и привлекательная цена с учётом бонусов. Кроме того, в продаже есть подделки, а М.Видео никогда не подводил с качеством товара. Моим старым фену и фену-щетке этого бренда более 15 лет... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Удобный, приятный дизайн.
Отзыв
При работе есть не сильный писк/визг (на другом фене этой же фирмы такого не было), но некритично. В целом,доволен.
Внешний вид
Плюсы
Легкий и удобно держать в руках, благодаря чему, высушить волосы можно очень быстро).
Минусы
Их нет!!
Отзыв
Очень красивый по дизайну, да и вообще обожаю всё из этой фирмы!!!Уже больше 10 лет выбираю и себе, и близким фены, и утюжки именно babyliss, и ещё ни разу не подвела эта фирма! Пользуюсь сама и одним и другим 8-10 лет! В составе только одна насадка, да и впрочем другие и не нужны, всё равно никто их не использует) Очень... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Легкий.
Минусы
Шнур для меня лично длинноват.
Отзыв
Главным критерием был вес и узкое сопло. Подошел отлично.
Внешний вид
Плюсы
Очень удобен в использовании.
Минусы
Недостатков никаких нет
Отзыв
Фен для домашнего использования очень подошел. Регулируется температура и обдув, волосы выглядят живыми и ухоженными после использования. Легкий в движении, в том смыле что рука не устает им потряхивать во время сушки. Также быстро сушит волосы. Из дополнительных удобств лично для меня скажу, что нравится длинный кабель... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
эргономика, сушит хорошо
Минусы
Отзыв
фен покупала на прошлой неделе в нем мне все понравилось, начиная от эргономики заканчивая резульаттом сушки волос. сушит волосы он хорошо, нет к этому никаких вопросов. в руке лежит удобно, весит немного. С покупкой угадала конечно.

Фен Babyliss 6704E

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Babyliss 6704E на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Babyliss.