Многофункционалиная. Отличные харрактеристики
Шумная
Решил купить этот прекрасный товар. Как всегда отправился в м-видео. Долго выбирал мясорубку, и очень внимательный работник подсказал, что нужно купить именно эту мясорубку! Я не сколько не пожалел, очень достойный продукт, мясо перемалывает быстро и качественно, не греется, есть блок перегрева, автомотический, удобна в использовании, острые лезвия, переключатель реверса, все как я хотел. Очень доволен этой покупкой, буду и дальше покупать все в м-видео. Большое спасибо!
Очень удобная. Много режимов. Хорошие харрактеристики
Громкая
Соответствует цена качество
Удобная в использовании, несколько режимов
Громкая
Купил эту мясорубку, по ее харрактеристикам. Не плохие. В использовании еще не попробовал. Позже дополню. В целом подходит цена и качество соответствует.
справляется с большими объёмами, однородный фарш, не шумит
Взяли для дачи, отлично справляется. Мясо перемалывает за минуты. Компактная, не занимает много места.
интуитивная сборка, простое управление, качественные материалы
Приобрёл для здорового питания. Сам контролирую качество мяса. Работает без сбоев.
стабильная мощность, ровный фарш, удобная конструкция
Взял на пробу, превзошла ожидания. Быстро справляется с большими объёмами. Рекомендую всем.
удобные насадки, простое обслуживание, эффективный результат
Взяли для заготовок на зиму. Перемалывает мясо и сало. Работает стабильно и ровно.
Хорошая мясорубка
Советую к приобретению
мощная, быстрая, тихая, лёгкая
Купили на кухню, теперь фарш делаем сами. Работает быстро, не шумит. Очень довольны покупкой.
не перегревается, легко моется, современный дизайн
Теперь работает каждый день. Готовлю фарш для пельменей. Не перегревается при долгой работе.
воздушный фарш, сочное мясо, надёжный помощник
Купили после ремонта кухни. Современный дизайн, вписывается в интерьер. Работает тихо и эффективно.
компактные размеры, лёгкий вес, эффективная работа
Использую для приготовления паштетов. Измельчает идеально. Теперь экономлю на магазинном.
удобная ручка, безопасный корпус, тихий двигатель
Купил для экспериментов на кухне. Делаю колбаски и сосиски. Очень надёжный помощник.
быстрая сборка, интуитивный интерфейс, качественная сборка
Купили для ресторана дома. Профессиональные результаты. Клиенты довольны качеством.
компактное хранение, лёгкий уход, мощная производительность
Приобрели после просмотра обзора. Лёгкая сборка, интуитивное управление. Фарш однородный всегда.
эффективное измельчение, универсальное применение, долгий ресурс
Пользуюсь с удовольствием, фарш вкуснее. Мясо не нагревается при обработке. Легко чистить.
надёжная конструкция, экономия времени, профессиональный фарш
Взял для себя, теперь рекомендую друзьям. Работает без нареканий. Отличное соотношение цены и качества.
лёгкая сборка, интуитивное управление, стабильная работа
Приобрели для домашних колбас. Отлично перемалывает, фарш получается однородный. Пользуюсь каждую неделю.
тихая работа, лёгкая чистка, стильный внешний вид
Использую для фарша и овощей. Универсальная, справляется со всем. Не требует особого ухода.
быстрое измельчение, надёжная сборка, практичное использование
Пользуюсь каждый день, как профессионал. Фарш получается воздушный. Не шумит, не мешает.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электромясорубка Polaris PMG 1872 RUS Gr на сайте М.Видео.
Смотреть все: Электромясорубки Polaris.