Электрогриль RED SOLUTION SteakPRO RGM-M805 - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Надежно, функционально, вкусно
Отзыв
Быстро готовит, интуитивно понятное управление, съемные панели которые легко заменить и помыть. Также в комлекте есть книжка с разнообразными блюдами, очень приятно за такой подарок!
Качество приготовления
Плюсы
мясо по французски из говядины получается мягкое. нарезаю слайсами мясо. готовлю в ней. потом в духовку отправляю с другими ингридиетами. Мягкое мясо получается.
Качество приготовления
Плюсы
Значительно сократилось время приготовления еды.
Минусы
Нету
Отзыв
Купили электрическую гриль и ни разу не пожалели, стейки получаются сочными, овощи румяными, сендвичи вкусные. Кнопки на панели расположены удобно, пользоваться научились быстро. Съёмные панели из тефлонового покрытия очень легко отмыть тёплой водой. В подарок книга рецептов интересных блюд с подробным описанием, в том... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Нагревательные элементы находятся на самих панелях, занимает мало места, раскладывается как bbq.
Минусы
Отзыв
Замечательный электрогриль! Блюда получаются реально как в ресторане, мясо сочное, с корочкой!)) Книга рецептов вообще огонь)) Легко чистится, прост в управлении! Но самое важное, что нагревательные элементы находятся на самих панелях, их очень сложно испортить, но если уж так случится, то надо будет просто заменить панель... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Быстро готовит, легко мыть
Минусы
Не нашел
Отзыв
Отличная грильница, интуитивное управление, пробовал жарить и котлеты и филе, очень быстро, звуковые сигналы сообщают о готовности, нет необходимости стоять и ждать, переворачивать как на плите, можно заняться другими делами
Качество приготовления
Плюсы
Удобная, красивая
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Давно мечтала о грильнице, и даже не представляла что это такая крутая штука! Буквально - положила грудку, занимаюсь своими делами, грильница запищала - ужин готов! И то же самое с другим мясом. Не нужно стоять у плиты, переворачивать, чёт там проверять на готовность... в общем я в восторге!
Качество приготовления
Плюсы
Шикарная, удобная, надежная вещь
Отзыв
Пользуемся в семье с октября каждый день! Утром зажариваем хлеб - вместо тостеров на завтрак, вечером готовлю ужин - индейка, курица, овощи. Гриль почти заменил плиту. Очень удобный, компактный. Единственный нюанс для квартиры - я не жарю то, что сильно пахнет: рыбу и мясо, но если у вас хорошая вытяжка с угольным фильтром... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Легко мыть, проста в использовании
Минусы
Их нет
Отзыв
Очень классная, давно хотела гриль и это просто супер теперь готовим только на ней
Качество приготовления
Плюсы
Функционально, компактность и удобство. Открытие на 180 градусов, можно использовать с двух сторон одновременно. В целом рекомендую.
Минусы
Пока не выявлено
Отзыв
Быстро нагревается. Все понравилось, управление понятное не пришлось долго разбираться. Буду готовить дальше.
Качество приготовления
Плюсы
Легко моется, интуитивная панель
Минусы
Как таковых нет, нужно приловчиться
Отзыв
Приобрели гриль, в инструкции не вникали первый раз часть пригорела, но все так легко и хорошо отмылось. Нужно перебирать комбинации готовки, так же в помощь книжка в рецептами и сразу прописаными режимами. Соотношение цена-качества радует
Качество приготовления
Плюсы
Быстрая готовка, функционал, все удобно
Минусы
Нету
Отзыв
Все нравится, всем советую!
Качество приготовления
Плюсы
Прост в уходе и использовании и очень функционален
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Могу оставить объективный отзыв спустя полгода пользования грилем, это супер вещь которую мы долго выбирали и не прогадали с выбором, съемные панели очень облегчают уход за техникой, достаточно компактный. Готовили на нем все что только можно и мясо и рыбу и овощи и бургеры, все блюда просто отменной прожарки, очень удобный... Читать полностью
Качество приготовления
Отзыв
Пользуюсь 2 месяца. Просто супер гриль.
Качество приготовления
Плюсы
Съемные панели с антипригарным покрытием, качество материалов
Минусы
Нет регулировки температуры в ручном режиме, нет времени приготовления или обратного отсчета, в процессе приготовления разбрызгивает жир. Программа бекон бы вообще не нужна была, лучше бы просто программа на овощи была
Отзыв
В целом покупкой довольны, но за такие деньги можно было учесть указанное в минусах. Если бы не срочный подарок, то рассмотрели бы аналогичные товары
Качество приготовления
Плюсы
Очень быстро готовит, можно не использовать масло, панели удобно мыть
Отзыв
Гриль был подарком семье на новый год. Отзыв пишу спустя несколько месяцев использования. Действительно профессиональный, быстрый, удобный. Оптимальный размер для приготовления завтрака или ужина. Теперь у всех есть любимые блюда, которые он готовит - от тостов до стейков! Жена очень довольна
Качество приготовления
Отзыв
Реально крутой, долго сравнивала и не прогадала, советую
Качество приготовления
Плюсы
Площадь приготовления пищи.
Минусы
Отзыв
Рекомендую замечательное соотношение цены и качества
Качество приготовления
Отзыв
Супер!Я в восторге!!!
Качество приготовления
Плюсы
Компактность, простота в эксплуатации, чистота рабочего места.
Минусы
Пока не обнаружил.
Отзыв
Долгое время относился скептически к покупке, считал пустой тратой денег. Устройство относительно недешёвое, но какая прелесть. Большим количеством приготовленных блюд похвастаться не могу, но из того, что успели попробовать, оценка 5+. Однозначно полезное устройство на кухне.
Качество приготовления
Плюсы
Честно говоря в необходимости покупки долго сомневался, но жена уговорила, и знаете, не жалею, пусть и относительно не дешёвое устройство. Большим ассортиментов приготовленных блюд похвастаться не могу(кабачки, грибы, колбаски, стейк индейки 5+). Кроме минимума потраченного времени, ещё несомненный плюс этого чудо-устройства, чистота рабочего места после приготовления, ни тебе заляпанной плиты, ни грязной сковородки, готовить одно удовольствие. Полезное устройство!!!

Электрогриль RED SOLUTION SteakPRO RGM-M805

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрогриль RED SOLUTION SteakPRO RGM-M805 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрогрили RED SOLUTION.