Электрогриль RED evolution RGM-M81 - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Отлично жарит, вкусные блюда получаются
Минусы
Нету
Качество приготовления
Плюсы
Все очень понравилось,
Минусы
Отзыв
Взяли данный товар первый раз и были очень довольны. Рекомендуем.
Качество приготовления
Отзыв
Купила недавно электрогриль, готовили люляке- баб я в восторге , быстро и вкусно.
Качество приготовления
Плюсы
Наличие откидной крышки
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Давно мечтала приобрести и долго подбирала, остановилась на этом варианте благодаря откидной крышки, удобно и практично. Нагревается быстро. Работает стабильно. Пробовала готовить и мясо, и овощи, всё пропекается равномерно до золотистых корочек, получается вкусно, сочно и полезно. Панели съёмные, удобно мыть.
Качество приготовления
Плюсы
Можно делать барбекю
Минусы
Нету
Отзыв
Классная модель. Качество равно цена. Здесь все продумано, можно даже как духовкой пользоваться. Правда я еще не тестила этот решим. Мне нравится здесь, что можно делать барбекю. Очень советую приготовить овощи гриль. Крышка удобно отбрасываются и можно готовить на двух панелях. Они кстати сделаны с нанесением такой поверхности... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Антипригарное покрытие
Минусы
Минусы отсутствуют
Отзыв
Гриль подбирала долго, остановилась на этом. Благодаря антипригарному покрытию, испортить блюдо очень сложно. Жарит всеми возможными способами. Большое количество режимов позволит выбрать оптимальный, как для приготовления мяса, рыба и т.д. Стал верным помощником на кухне, все привычные блюда получаются намного вкуснее... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Быстро нагревается, отлично готовит
Минусы
не знаю
Отзыв
Нагревается быстро, так что можно сразу начинать жарить. Просто кинула на него стейк или овощи, и через несколько минут у меня готова вкуснятина. Еда получается сочная, с классными полосками прожарки, прям как в ресторанах. Еще один большой плюс – его чистить проще простого. Жир и остатки пищи не прилипают, всё сразу отмывается... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Регулируемая температура, несколько режимов
Минусы
Отзыв
Управление у гриля понятное. Много разных режимов для готовки, так что значительно облегчил мне жизнь. Гриль компактный и на мою небольшую кухню нормально подошел. Фирма Red Solution знакомая уже для меня. Долго подбирала себе гриль, осталась довольна.
Качество приготовления
Плюсы
все хорошо
Минусы
не купишь сменные панели для замены
Отзыв
у одной панели после мытья отошло покрытие,а где купить замену этой панели неизвестно.
Качество приготовления
Плюсы
очень удобная,готовить на ней быстро
Минусы
Отзыв
долго смотрела на нее.Купив не разочаровалась,рекомендую,проста в использование,быстрота готовкия.Я очень ей довольна.
Качество приготовления
Плюсы
Съемные панели, независимая температура верхней и нижней панели, таймер, сенсорная панель(для меня большой плюс), книжка с рецептами.
Минусы
Короткий сетевой шнур.
Отзыв
Гриль суперский, очень удобный. Ничего не пригорает, как кто-то пишет в отзывах, главное правильно пользоваться. Еда получается офигительно вкусная (важно знать или уметь искать рецепты) и полезная, т.к. готовим без масла. А самое главное, время готовки В РАЗЫ сокращается, в нашей жизни это очень актуально. Это наш первый... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Удобный гриль, ничего особо не пригорает, готовит быстро
Минусы
Неприятный запах при первом включении
Отзыв
За свою цену идеальная вещь
2.0
Плюсы
Работает
Минусы
Всё пригорает просто нереально, пробовали и лайфхаки с мокрыми салфетками, и замачивали, что только не делали. Тефлон начал отлетать спустя неделю и это без посудомоечной машины, агрессивной химии и жёстких губок.
Отзыв
Сомнительно
Качество приготовления
Плюсы
нормальная гриль
Минусы
нету
Отзыв
готовит хорошо
Качество приготовления
Плюсы
дешёвый и все !
Минусы
воняет, пока он обгорает первый раз использования нужно открыть все окна дома и желательно вынести на балкон, запах такой что нос режет,
Отзыв
пластик весь в царапинах, работа топорная , запах отвратительный, пластик ужасный, не покупайте
Качество приготовления
Плюсы
Отличный гриль, красивый минималистичный дизайн, удобный, функциональный, ничего не пригорает, отлично моется, отдельный плюс за съемные детали и поддон для жира
Минусы
Их нет
Отзыв
Блюда получаются гораздо вкуснее чем на сковороде, покупкой очень довольна.
Качество приготовления
Плюсы
Много функции
Качество приготовления
Плюсы
съемные панели, дисплей, ручные и автоматические программы, таймер.
Минусы
за эту цену минусов нет
Отзыв
Недорогой, удобный, стильный, практичный. Работает отлично, при желании получается хрустящая корочка, прожаривает равномерно, ничего нигде не подгорает.
Качество приготовления
Плюсы
Функционал
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Несложный в управлении и многофункциональный гриль. Со своими функциями справляется на ура. Обе пластины разогреваются равномерно, нагревается быстро. Уже успела приготовить шаурму, тосты, свиные отбивные, курицу. Все получилось хорошо, ничего не пригорело, прожарка равномерная. Удобно, что есть съемный поддон для сбора... Читать полностью

Электрогриль RED evolution RGM-M81

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрогриль RED evolution RGM-M81 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрогрили RED evolution.