Электрогриль GFGRIL GF-2000 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Понятное сенсорное управление. Съемные панели с антипригарным покрытием. Есть функция подогрева. Есть режим контактного гриля и барбекю.

Минусы

не наблюдаю

Эта техника из разряда, приготовить быстро, вкусно и несложно. К тому же, все компактно и после готовки не нужно мыть целую духовку. А теперь по порядку. Сделан этот агрегат весьма качественно, основные детали конечно же из металла. Панели, где все основное готовится, съемные, поэтому достаточно их после использования помыть. Кстати покрытие на них антипригарное. Готовить можно в закрытом и раскрытом виде. Во время готовки весь жир аккуратненько стекает вниз в специальный контейнер. Куча температурных режимов и 5 программ. Мясо получается очень вкусно, сочное, прожаренное.

Надёжность   5
Плюсы

Цена, качество сборки

Минусы

Не обнаружил

Отличный гриль за свои деньги. Съёмные панели очень удобно мыть, а под панелями располагается поддон для сбора жира , который так же легко снимается. К панелям ничего не липнет и не пригорает. Есть выбор нескольких степеней прожарки, прожаривает всё равномерно, мясо получается очень сочное. Очень прост в управлении и интуитивно понятен. Гриль раскрывается на 180 градусов и можно готовить в таком положении, в таком режиме площадь увеличивается вдвое. И ещё огромный плюс это экономия времени, почти все блюда можно приготовить менее чем за 10 минут.

Надёжность   5
Плюсы

Качество приготовления блюд, удобное использование, съемные пластины и поддон, легкий уход

Минусы

не обнаружила

Отличный гриль! Нагревается он быстро, очень удобно на нем готовить. В основном использую его для приготовления мясных стейков и рыбы, получается очень вкусно. Очень выручает, когда с утра нужно приготовить быстрый завтрак с сосисками для детей. Моется удобно, пластины съемные, к ним ничего не пригорает. Степень прожарки равномерная. В процессе использования жир никуда не вытекает, а стекает в съемный поддон, который легко снимается и моется.

Надёжность   5
Плюсы

Функция барбекю, съемные панели, высокая температура прогрева

Выбирала гриль себе очень долго, так как давно его хотела. Знала что нужно обратить внимание на функцию барбекю, означает что гриль раскладывается на 180 градусов, и чтобы панели были съемными. Выбрала этот гриль, ориентируясь и на отзывы, и фирма была мне знакома, так как есть электропечь которая служит уже 9 лет. Так вот счастью моего пока нет предела, каждый день варганю новые вкусности, и вафли и нагетсы и шаурму и стейки)) так что это лучшая моя покупка за последнее время!! Теперь и в гости езжу беру с собой электрогриль)

Надёжность   5

Честно сказать, я ко всяким ЭЛЕКТРО шашлычницам и грилям относилась скептически. Ну какой там может быть вкус? А тут муж мне подарок сделал и я оценила всю прелесть данной техники. Например мясо получается изумительным. И не нужно переживать, что сгорит. Режим просто выставить правильно и все. Конечно, нет вот этого запаха костра. Но когда дома зимой хочется вкусного мяса, но не на сковородке милое дело!

Качество приготовления   1
Надёжность   1
Плюсы

Минусы

Продали БУ товар

Не берите, мне продали БУ товар. На металле видны сколы, есть следы физического воздействия, крышка выходит из пазов. Такое качество должно быть в магазине МВидео?

Надёжность   5

Панели легко снимаются, мою их в посудомойке. Во время готовки можно сделать из гриля небольшую жаровню, если раскрыть полностью. Съемный поддон для жира удобная штука как оказалось (у предыдущего моего гриля его не было, приходилось тарелку подставлять), особенно когда жарится жирное мясо, например, свинина или что-то вроде.

Надёжность   5

У нас такая уже года два. Очень нравится. Мясо получается всегда сочным с корочкой. Покрытие классное. Очень легко моется, ничего на нем не подгорает. Управление простое, дисплей понятный. Мощность, конечно, приличная 2000 Вт. Но на приготовление много времени не уходит. Так что на квартплату особо не влияет.

Надёжность   5

Мясо готовится быстро, так как жарится сразу с двух сторон. Можно вручную выбрать степень прожарки стейка. Прогревается до максимальной температуры минут за пять, не больше. К решетке ничего не прилипает. Мне нравится, ставлю 5 баллов из 5 возможных)

Надёжность   5
Плюсы

Отличный функционал, есть таймер, дисплей, программы и ручная регулировка температуры

Минусы

Не выявил

Рекомендую к покупке

Надёжность   5

Гриль неплохой, стейки получаются очень вкусными. Размеры небольшие. У нас на подоконнике стоит и много места не занимает. А главное что нет левых запахов. Материалы то есть качественные. Да и вообще, отличная вещь и для дома, и для дачи. Когда едем на дачу, всегда с собой беру.

Надёжность   5

Долгое время мечтал о гриле, и когда смог себе его позволить, приобрел эту модель по выгодной цене. Ожидания мои не были обмануты. Это отличная техника, которая может приготовить мясо быстро и качественно. Пару раз в неделю балую себя стейками, также трижды делал шаурму, получалось вкусно.

Надёжность   5

Благодаря антипригарному покрытию можно готовить без масла. Ничего не прилипает, жир стекает в специальный поддон. Дизайн выполнен в строгом и лаконичном стиле. Качество сборки отличное. Надеюсь, этот гриль исправно прослужит долгие годы)

Надёжность   5

Есть разные программы, не надо ничего настраивать - выбрал, какую надо и все! Лично я сразу разобралась, как пользоваться, даже инструкция не понадобилась. Дизайн стильный, сборка вполне качественная, добротная, ничего не скрипит.

Надёжность   5

Не ожидала, что в такой штуке можно так вкусно готовить. Увидела у подруги, в итоге себе купила. Отлично поджаривает и мясо, и рыбу. Вот вместительность маленькая. Ну можно несколько партий делать.

Надёжность   5

Хороший гриль, есть специальный лоток для жира. Пять автоматических программ. Система сенсорного управления работает как надо. Корпус изготовлен из нержавеющей стали и пластика, все детали сидят как единое целое.

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрогриль GFGRIL GF-2000 на сайте М.Видео.