Электрогриль DeLonghi CGH1012D - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Готовить на нем очень легко и просто! Больше всего понравилось то что можно поставить отдельно температуру на нижнюю и верхнюю пластину, сделать какую-нибудь часть поджарой. Уход очень простой, есть лопатка, которая счистит весь нагар с пластин и не поцарапает их! Всем рекомендую такой гриль

Минусы

Ещё недавно не задумывались, чтобы купить что-нибудь подобное, но прочитали немало хорошего о ней, что типа упрощает жизнь. Соблазнились, конечно, роскошным внешним видом и солидностью. Первичный запах от пластинок во второй раз уже не появлялся, видимо, прогорело покрытие и все нормализовалось. По качеству приготовления очень довольны. Грудку индейки толстую, аппетитную удалось приготовить с корочкой за 4 минуты. Есть контейнер для сбора жира. Очень довольны!

Надёжность   5
Плюсы

Максимальная температура, до которой может разогреваться устройство, составляет 230 градусов. Предусмотрена ее пользовательская регулировка. Гриль оснащен съемными панелями. Устанавливать время приготовления пищи можно при помощи таймера. По окончании отсчета раздается звуковой сигнал.

Минусы

У модели антипригарная рабочая поверхность, благодаря чему уход за ней становится простым и быстрым. После получения данного гриля в качестве подарка было скептичское отношение, пока не попробовали на нем что-нибудь приготовить. Теперь завтраки обеспечены горячими бутербродами, и стейки по выходным стали традиционными. Стоит аппарат на своем законном месте, так как стал для нас главным средством готовки. Пробовал делать сырники, оладушки и даже блины!

Качество приготовления   4
Надёжность   4
Плюсы

мощный, толстые пластины, качество сборки, функционал

Минусы

нет пластин для вафель в комплекте

Долго выбирали подарок свекру на юбилей и решили остановиться на этом гриле. Он любит готовить и вкусно покушать, поэтому такой подарок ему очень понравится. Гриль мощный, добротный, пластины у него из толстого металла. Готовит отлично, прожаривает мясо, овощи и стейки качественно, не пригорает. Свекр доволен, пользуется им часто, балует нас деликатесами. Если бы в комплекте были пластины для приготовления вафель - вообще бы цены ему не было.

Качество приготовления   3
Надёжность   5
Плюсы

Выполнен качественно, съемные панели.

Минусы

У гриля должно быть две панели рифленые, что бы жарить мясо.

Что касается приготовления мяса. Мясо получается полувареное . Жир летит в разные стороны по всей кухне, пар валит как из трубы паровоза. На вкус .... Я на сковороде отбивные вкуснее пожарю. Итог: побаловался пару месяцев, насмотревшись блогеров и поставил в шкаф.

Надёжность   5
Плюсы

Легко готовить, занимает мало места

Минусы

Отсутствуют.

Занимает существенно меньше места чем духовка. Мы покупали его, когда только въехали в квартиру. По факту продолжаем пользоваться и после установки полноценной кухни. Логично, что температура регулируется. По факту овощи или рыбу я готовлю на более низкой температуре чем мясо. Моется внутри тоже без проблем.

Надёжность   5
Плюсы

разные режимы удобное управление

Минусы

в трех режимах работает. Можно регулировать степень прожарки стейки шикарные с хрустящей румяной корочкой а внутри сочные

Надёжность   5
Плюсы

Качество материалов

Замечательный гриль

Надёжность   5
Плюсы

Мощная

Минусы

Очень довольны, выбрали Де Лонги и рады этому.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрогриль DeLonghi CGH1012D на сайте М.Видео.