Мощность 2000, Управление Механическое
нет щеточки
Должен сказать, что электрический гриль aeno aeg0002 произвел на меня большое впечатление. Он очень хорошо сделан, с комбинированным корпусом из металла и пластика, который кажется очень прочным и выглядит великолепно. Крышка гриля откидывается на 180 градусов, что очень удобно, а антипригарное покрытие означает, что пища не прилипает к ней, что делает ее очень простой в очистке. Он также отлично подходит для равномерного приготовления пищи. Я использовал его для приготовления курицы, стейка и даже овощей, и каждый раз все получалось идеально приготовленным. Я определенно рекомендую этот гриль всем, кто ищет высококачественный, долговечный и простой в использовании электрический гриль.
сокращает время готовки в разы
на шкале температуры нет разметки
Мне очень нравится мой электрический гриль aeno eg2, он уже сэкономил мне столько времени и хлопот. Раньше я часами пыталась приготовить еду на своей газовой плите, но с этим грилем еда практически готовится сама! Температура всегда стабильна и равномерна, поэтому нет риска что-то поджечь. А уборка не составляет труда все, что вам нужно, это простая губка и немного воды. Гриль нагревается мгновенно, поэтому нет необходимости ждать, пока он нагреется. А поскольку он электрический, нет опасности утечки газа или других проблем. доволен своей покупкой она определенно стоит вложенных в нее средств!
Материал панелей металл с антипригарным покрытием, Материал корпуса пластик и металл, Гарантия 2 год
Я пользуюсь электрическим грилем aeno eg2 несколько месяцев и должен сказать, что он меня очень впечатлил. Гриль очень хорошо сделан, панели поворачиваются на 180 градусов для равномерного приготовления пищи. Он также сделан из пластика с металлическими накладками, что делает его очень прочным. Самое лучшее в гриле это контейнер, в котором собирается жир и жидкость. Это облегчает уборку и гарантирует, что ваши блюда не будут жирными. В целом, я очень рекомендую электрический гриль aeno eg2 всем, кто ищет высококачественный, долговечный и легко очищаемый гриль.
Гриль быстро нагревается, имеет регулируемые настройки температуры, антипригарное покрытие, поэтому пища не прилипает к нему, и его легко мыть.
Я рад своей недавней покупке грилю aeno! Он открывается на 180 градусов, идеально подходит для приготовления блюд на двух пластинах. Вертикальное хранение отлично экономит место на моей кухне, а антипригарное покрытие облегчает уборку. Я бы очень рекомендовал этот гриль всем, кто ищет бюджетный вариант для приготовления пищи.
Благодаря компактному дизайну он занимает минимум места на столе или при хранении
Электрический гриль aeno eg2 просто великолепен! Сначала я немного сомневался, но после использования я убедился в этом. Он так прост в использовании, а результаты просто фантастические. Качество гриля превосходное, качественный пластик и сталь. Я бы очень рекомендовал этот гриль всем!
Плавная регулировка температуры Рифленые панели Мощность: 2000 Вт
По своему опыту могу сказать, Электрический гриль aeno eg2 один из лучших электрических грилей на рынке. Он имеет антипригарное покрытие, на котором легко разогреть и очень быстро приготовить пищу. Кроме того, гриль имеет съемный поддон для сбора крошек и жира, что делает его очень простым в очистке. В целом, я рекомендую этот гриль
Мощность 2000Вт
Нагрев происходит равномерно, и его можно хранить вертикально. Имеется чаша для сбора жира, что облегчает уборку. Дизайн изящный и современный, и он отлично смотрится на любой кухне. Он идеально подходит для праздников, так как может вместить большое количество гостей. Электрический гриль aeno eg2 необходимая вещь для любого домашнего повара.
быстро и равномерно нагревается, и его так легко чистить.
Только что приобрел электрический гриль aeno eg2, и он просто потрясающий! Разогревается быстро и равномерно, а следы от гриля получаются красивыми и глубокими. Определенно стоит своих денег! Он прост в использовании и в чистке, готовит пищу равномерно.
прекрасно справился с приготовлением моего стейка
Должен сказать, что электрический гриль aeno eg2 произвел на меня неизгладимое впечатление. Его очень легко настроить и использовать, и он быстро нагревается мой стейк был приготовлен всего за пять минут. Температуру можно легко регулировать, так что вы сможете приготовить пищу до совершенства.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрогриль AENO EG2 (AEG0002) на сайте М.Видео.
Смотреть все: Электрогрили AENO.