Электрогриль AENO EG2 (AEG0002) - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Мощность 2000, Управление Механическое

Минусы

нет щеточки

Должен сказать, что электрический гриль aeno aeg0002 произвел на меня большое впечатление. Он очень хорошо сделан, с комбинированным корпусом из металла и пластика, который кажется очень прочным и выглядит великолепно. Крышка гриля откидывается на 180 градусов, что очень удобно, а антипригарное покрытие означает, что пища не прилипает к ней, что делает ее очень простой в очистке. Он также отлично подходит для равномерного приготовления пищи. Я использовал его для приготовления курицы, стейка и даже овощей, и каждый раз все получалось идеально приготовленным. Я определенно рекомендую этот гриль всем, кто ищет высококачественный, долговечный и простой в использовании электрический гриль.

Надёжность   5
Плюсы

сокращает время готовки в разы

Минусы

на шкале температуры нет разметки

Мне очень нравится мой электрический гриль aeno eg2, он уже сэкономил мне столько времени и хлопот. Раньше я часами пыталась приготовить еду на своей газовой плите, но с этим грилем еда практически готовится сама! Температура всегда стабильна и равномерна, поэтому нет риска что-то поджечь. А уборка не составляет труда все, что вам нужно, это простая губка и немного воды. Гриль нагревается мгновенно, поэтому нет необходимости ждать, пока он нагреется. А поскольку он электрический, нет опасности утечки газа или других проблем. доволен своей покупкой она определенно стоит вложенных в нее средств!

Надёжность   5
Плюсы

Материал панелей металл с антипригарным покрытием, Материал корпуса пластик и металл, Гарантия 2 год

Я пользуюсь электрическим грилем aeno eg2 несколько месяцев и должен сказать, что он меня очень впечатлил. Гриль очень хорошо сделан, панели поворачиваются на 180 градусов для равномерного приготовления пищи. Он также сделан из пластика с металлическими накладками, что делает его очень прочным. Самое лучшее в гриле это контейнер, в котором собирается жир и жидкость. Это облегчает уборку и гарантирует, что ваши блюда не будут жирными. В целом, я очень рекомендую электрический гриль aeno eg2 всем, кто ищет высококачественный, долговечный и легко очищаемый гриль.

Надёжность   5
Плюсы

Гриль быстро нагревается, имеет регулируемые настройки температуры, антипригарное покрытие, поэтому пища не прилипает к нему, и его легко мыть.

Я рад своей недавней покупке грилю aeno! Он открывается на 180 градусов, идеально подходит для приготовления блюд на двух пластинах. Вертикальное хранение отлично экономит место на моей кухне, а антипригарное покрытие облегчает уборку. Я бы очень рекомендовал этот гриль всем, кто ищет бюджетный вариант для приготовления пищи.

Надёжность   5
Плюсы

Благодаря компактному дизайну он занимает минимум места на столе или при хранении

Электрический гриль aeno eg2 просто великолепен! Сначала я немного сомневался, но после использования я убедился в этом. Он так прост в использовании, а результаты просто фантастические. Качество гриля превосходное, качественный пластик и сталь. Я бы очень рекомендовал этот гриль всем!

Надёжность   5
Плюсы

Плавная регулировка температуры Рифленые панели Мощность: 2000 Вт

По своему опыту могу сказать, Электрический гриль aeno eg2 один из лучших электрических грилей на рынке. Он имеет антипригарное покрытие, на котором легко разогреть и очень быстро приготовить пищу. Кроме того, гриль имеет съемный поддон для сбора крошек и жира, что делает его очень простым в очистке. В целом, я рекомендую этот гриль

Надёжность   5
Плюсы

Мощность 2000Вт

Нагрев происходит равномерно, и его можно хранить вертикально. Имеется чаша для сбора жира, что облегчает уборку. Дизайн изящный и современный, и он отлично смотрится на любой кухне. Он идеально подходит для праздников, так как может вместить большое количество гостей. Электрический гриль aeno eg2 необходимая вещь для любого домашнего повара.

Плюсы

быстро и равномерно нагревается, и его так легко чистить.

Только что приобрел электрический гриль aeno eg2, и он просто потрясающий! Разогревается быстро и равномерно, а следы от гриля получаются красивыми и глубокими. Определенно стоит своих денег! Он прост в использовании и в чистке, готовит пищу равномерно.

Надёжность   5
Плюсы

прекрасно справился с приготовлением моего стейка

Должен сказать, что электрический гриль aeno eg2 произвел на меня неизгладимое впечатление. Его очень легко настроить и использовать, и он быстро нагревается мой стейк был приготовлен всего за пять минут. Температуру можно легко регулировать, так что вы сможете приготовить пищу до совершенства.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрогриль AENO EG2 (AEG0002) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрогрили AENO.