Электрочайник Midea MK-8020 - Отзывы

Плюсы

Достойный аппарат и по цене 1050 руб с бонусами. Сказка! Только такой конструкции покупаю чайники из нержавейки, чтобы смотровое окно было сзади под ручкой чайника, это вечные чайники. Тихий! Удобно смотреть уровень воды!

Минусы

Наклейка на корпусе чайника только растворителем убирается!

Плюсы

Эффективность кипячения: Нагревает воду быстро и равномерно благодаря мощному нагревательному элементу. Кипячение воды занимает минимальное время, что очень удобно в повседневном использовании. Емкость и удобство: Емкость чайника вполне достаточна для приготовления чая или кофе для нескольких человек. Удобная ручка и легкость в обслуживании делают его отличным выбором для дома или офиса. Качество материалов: Выполнен из прочных и надежных материалов, что гарантирует долгий срок службы устройства. Корпус не нагревается во время работы, что обеспечивает безопасность использования.

Минусы

Уровень шума: Во время работы чайник может издавать относительно высокий шум, что может быть несколько раздражающим, особенно в тихой обстановке. Дизайн: Дизайн устройства может показаться слишком обыденным и неоригинальным. Для некоторых пользователей это может быть важным аспектом при выборе бытовой техники.

Чайник оказался надежным и функциональным устройством для приготовления горячих напитков. Быстрая и эффективная работа делают его отличным помощником на кухне. Емкость хватает для большинства повседневных потребностей, но иногда шум при работе может быть немного раздражающим. Несмотря на несколько минусов, в целом, это хороший электрочайник по разумной цене, который прекрасно справляется со своими основными функциями.

Плюсы

Чайник хорошего качества, нержавейка, запаха никакого нет, немаркий, крышка легко открывается под 90 градусов, удобно наливать воду. Кому нужен обычный чайник, без всяких прибамбасов, советую брать. Уже не первый чайник фирмы Midea, проверено годами.

Представитель бренда 26 марта, 2025

Светлана, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Плюсы

Закипает быстро, не шумный, смотрится стильно.

Минусы

Цена-качество, рекомендую к покупке.

Представитель бренда 03 апреля, 2025

Александр, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Плюсы

Без наворотов, но всё работает, не дорогой качественный товар.

Минусы

Пока не обнаружено.

Достаточно быстро нагревает воду

Плюсы

Работает отлично. С поставленной задачей справляется. Удобно открывается крышка.

Минусы

Малость шумноват. Менее удобная шкала уровня воды, но это дело привычки.

В целом покупкой доволен.

Представитель бренда 09 декабря, 2023

Александр, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что при правильной установке и эксплуатации наша техника будет надежно служить Вам долгие годы! Искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midea.com.

Плюсы

Работает, не воняет

Минусы

Какой "умник" додумался клеить бумажную наклейку со слоем клея который невозможно отмыть

На сколько надежен покажет время

Представитель бренда 01 марта, 2025

Дмитрий, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что наш товар не оправдал Ваших ожиданий. По всем вопросам, связанным с качеством нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!

Минусы

Пока нет.

Хороший, удобный, не слишком шумный чайник.

Представитель бренда 05 февраля, 2024

Андрей, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midea.com.

Плюсы

Классический вид, нержавейка, год гарантии, цена.

Минусы

Неудобно расположена шкала наполнения водой

Чайник классный! Небольшой, правда, вряд ли подойдёт большому семейству, но на 2-3 человек вполне! Не пластик - может, вам и всё равно, но нержавейка по цене пластика - я выбрал нержавейку. Да и бренд уже успел примелькаться немного, не НО-нэйм! :)) Многие в отзывах писали, что"нормальный" чайник должен быть больше двух киловатт мощности, я не знаю насколько закипит быстрее, но этот выключился при полной заливке через 6 минут 16 секунд. Норм!!! Рекомендую тем, кто не понтуется, а ищет недорогой просточайник :))) Всем удачи!

Плюсы

Нержавеющая сталь, добротный вид, после пары кипячений (как сказано в инструкции) - стал чистеньким и ничем не воняет. Цена по акции и с подарочными бонусами очень вкусная)

Минусы

Ну, минусы ниже описали. Это не очень удобная шкала воды, которая прикрыта ручкой и приходится всматриваться (терпимо) Крышка не открывается до конца, а только на 23, но такое у многих чайников (терпимо)

За свою цену шикарный чайник из нержавейки, который уделывает всю эту свору дешманских чайников из пластика (особенно с халявными бонусами и чОрной пятницей)) Специально смотрел только сталь и стекло. Недостатки есть, но скорее эргономические, если хотите без них - добавьте еще пару тысяч и хоть полностью из стекла берите) Прикололо дно - там нержавейка по какой-то причине не с матовой "просечкой", а отполирована как зеркало. То есть буквально - можно даже побриться, если это кому-то взбредет делать, используя чайник))

Представитель бренда 30 ноября, 2024

Плюсы

Купили электрочайник Midea MK-8020 для дачи, покупкой довольны. Чайник удобен в пользовании: крышка хорошо открывается, удобно заливать воду; удобная ручка; есть индикатор уровня воды - можно налить именно столько воды, сколько необходимо; засекли время, за которое происходит закипание 1,7 литров воды - около 5 минут, это достаточно быстро, при этом работает не очень шумно. После закипания воды происходит автоматическое отключение. Это удобно, не нужно следить за закипанием. Удобства добавляет и то, что предусмотрено вращение корпуса на 360 градусов.

Минусы

Главный минус связан с тем, что поверхность металлическая и на ней всегда остаются следы воды, необходимо тщательно протирать, чтоб поверхность выглядела аккуратно. Но этот недостаток не у конкретного чайника, а у всех приборов с металлическими поверхностями.

Пользуемся чайником недавно и остаётся надеяться, что он прослужит долго

Представитель бренда 21 мая, 2024

Алла, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Плюсы

Хороший, стильный металлический чайник.

Минусы

Не обнаружено.

Хороший, стильный металлический чайник. Пластиковый брать не хотелось (не доверяю я ему), а стеклянный из-за налета теряет презентабельный вид достаточно быстро, поэтому остановилась на металлическом. С учетом бонусов Мвидео он обошелся на мой взгляд очень бюджетно. Есть мерная шкала с уровнем воды в районе ручки, она конечно не такая информативная как посередине чайника, но я ей и раньше не пользовалось, так что мне было все равно. Пластиком не воняет в отличие от многих других моделей. Шнура по длине мне хватило. Закипает достаточно быстро, по уровню шума как и мой предыдущий чайник. К покупке рекомендую, меня все устроило.

Представитель бренда 02 марта, 2024

Ирина, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Плюсы

Прекрасный чайник от достаточно известного бренда, хотя как почти вся бытовая техника, изготовлен в Китае. Особо следует отметить, что производитель, кроме корпуса из нержавеющей стали, использовал качественные внутренние комплектующие, которые применяются во многих дорогих премиальных моделях. Всё это внушает надежду на долгую и безупречную работу не на один год. И это одна из самых популярных по качеству моделей среди доступных по цене электрических чайников.

Минусы

Была бы более предпочтительна цельнолитая колба, но в данной модели, к сожалению, это конструктивно не предусмотрено. И наверное, было бы лучше, если бы электрическая мощность была побольше.

Покупали чайник в подарок, надеемся, что имениннику он понравится. Всем рекомендую к покупке, с учётом подарочных бонусов и скидки по акции этот чайник в Видео обошелся в половину своей цены в других магазинах.

Представитель бренда 26 апреля, 2024

Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Плюсы

Невонючий, не очень мощный (для дачи, или квартры с не очень хорошей проводкой - плюс), работает, недорогой

Покупали прошлым летом бабушке на дачу. У нее был чайник, но - вонючий! (то есть пах пластиком). И главное для нее было, чтоб невонючий. Ну и чтоб мощности поменьше дабы пожалеть дачную проводку. Выбирала по отзывам. Чайник - невонючий. Новый, конечно, пах немного, но приемлимо и потом выветрилось. Этой весной на дачу приехали - работает. Шумит и греется как, наверное, все металлические чайники . Бабушка довольна Первый раз при закипании устроил "гейзер" с "танцами" (то есть трясься, бурлил, нагрелась ручка и не хотел сам отключаться - хотела аж назад нести), но потом все нормально было (не знаю, что это было, но не повторялось)

Плюсы

Лаконичный, но, в то же время, стильный дизайн. Металлический корпус хорошо смотрится и очень практичен. Отлично вписался в интерьер нашей кухни. После таких чайников, в пластике уже брать не хочется, да и стеклянные мы не любим. Хороший объём, удобен в использовании семьёй из четырёх человек. Греется быстро. Симпатичная подсветка, ребёнок любит сам включать. Регулировка длины шнура тоже очень удобная, лишний аккуратно прячется в подставке и его не видно. Цена, с учётом бонусов, получилась очень привлекательная. Это не первое наше знакомство с данным брендом. Поэтому выводы о качестве продукции этого производителя давно сделаны, и мы ей очень довольны. К покупке советуем.

Минусы

Не обнаружили.

Плюсы

Быстро греет, не шумит

Минусы

Чайник понравился, нагревает быстро, не шумит. Взяли на работу, Греем в течении всего дня. Покупали по акции плюс бонусы, в итоге отличный чайник.

Бивис Г. 25 января, 2020

STRIX- надежная контактная группа. Полированное дно. Нержавейка. Это хорошо. Плохо: маленькая несерьезная мощность 1800 Ватт. У нормальных понятных фирм чайников мощь 2400 Ватт.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Главный плюс цена 1300 рублей с учётом бонусов, воду кипячу только в электрочайниках, и поэтому, чайники приобретаю часто, раньше старался покупать в более дорогой ценовой категории, но разницы не вижу, так основная причина выхода из строя быстрое образование накипи из-за жёсткой воды, поэтому год назад приобрел данную модель (это второй чайник - купил так как нужно было расходывать бонусы), пока работают, выключатель тоже не вышел из строя, надеюсь что год-два прослужит. Материал корпуса тоже неплохой - металл, запаха пластика нет. Механизм открытия крышки из строя не выходит.

Минусы

Явных минусов нет, соответствует цене.

Как бюджетную модель можно рекомендовать.

Представитель бренда 31 марта, 2025

Айрат, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Плюсы

Очень даже хороший чайник. Выбирали на дачу недорогой чайник, и не прогадали - свою функцию полностью выполняет, пластиком совсем не пахнет. Металл достаточно плотный, не прогибается, как в некоторых других чайниках невысокого ценового сегмента. Очень порадовало, что абсолютно нет запаха пластика при нагреве чайника. После нагрева чайника, ручки не горячие.

Минусы

Единственным минусом может показаться шумная работа, но это смотря с чем сравнивать.

К покупке рекомендую, внешне очень даже хороший чайник, запаха пластика абсолютно нет. Единственное что немного смущает, это достаточно шумная работа. но по такой цене вполне достойно.

Плюсы

Металлический корпус, не очень большая мощность - 1800 Вт, симпатичный внешний вид, вращающаяся подставка на 360

Минусы

Очень шумный при работе, наклейки на корпусе приклеены очень сильно, короткий шнур питания, не очень удобно расположено табло для оценки уровня воды.

Неплохой чайник, среднего ценового диапазона со своими плюсами и минусами от известного китайского производителя. Небольшая мощность для кого-то плюс, для кого-то минус. Металлический корпус не дает привкуса при кипячении воды. Маркая наружняя поверхность требует особого ухода иначе остаются пятна и потеки от воды после высыхания.

Представитель бренда 04 апреля, 2024

Алексей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что наш товар не оправдал Ваших ожиданий. По всем вопросам, связанным с качеством нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!

Плюсы

цена

Минусы

1. Неудобная шкала наполнения водой 2. При открывании крышки, конденсат стекает по корпусу чайника 3. Почему все хвалят, что чайник из нержавейки и не замечают пластиковых пробок, которые закрывают крепление ручки внутри чайника ? Эти пробки кипят вместе с водой и мы пьем эту воду вместе с пластиком выделяющимся из этих пробок и разрушаем свое здоровье. Сожалею, что не заметил этого до покупки чайника.

Ручка чайника не очень эргономична, для хвата рукой.

Представитель бренда 06 декабря, 2024

Вячеслав, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Сожалеем, что данный товар не оправдал Ваших надежд! С техническими характеристиками нашей техники можно ознакомиться перед покупкой. По всем вопросам, связанным с эксплуатацией нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Midea MK-8020 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Midea.