Плюсы

Дизайн

Минусы

Не обнаружила

Довольна,что приобрела именно этот чайник. Лампочка горит, как работает практически не слышно, ручка не нагревается. Ну и конечно же сам дизайн мне очень понравился.

Плюсы

Цена, дизайн.

Минусы

Не нашла.

Купила на работу. Мощность электрочайника Center CT-0047 приличная - до 2200 Ватт. Ручка удобно сделана, не обжигает. Есть блокировка включения без воды. Очень удобно. Покупкой довольна.

Плюсы

Цена, подсветка

Минусы

Данным чайником пользуюсь уже несколько месяцев, всё отлично. Отключается при отсутствии воды.

Плюсы

Вполне нормальный чайник за адекватные деньги. Греется нормально, запаха пластика нет, выглядит симпатично.

Плюсы

Цена, дизайн

Минусы

Чайник хороший, дизайн у него интересный, есть фильтр от накипи - вот это очень нужная вещь, ну и цена отличная на него.

Плюсы

Отличный чайник, есть подсветка, фильтр от накипи, для меня это было важно, вода очень жесткая, отключение если нет воды. Да еще и скидка сейчас идет хорошая.

Минусы

пока не обнаружила

чайником довольна

Плюсы

Цена, объем

Минусы

Не обнаружены

Чайник отлично справляется со своей функцией, сильно не шумит, вода долго горячая, классический дизайн.

Плюсы

Тихо кипятит

Минусы

Интересный дизайн, на кухне стильно смотрится, оптимальный объем, работает без проблем и прост в обслуживании.

Электрочайник Centek CT-0047 это лучшая покупка моя за последнее время, быстрый, почти полностью бесшумный