Тратит мало электроэнергии
Не нашла
Живу в доме с электрической плитой, поэтому мой выбор всегда падал на электрочайники. в данном случае мне подошло практически всё - объём, при котором не требуется наливать и кипятить чайник заново после 2-3 кружек чая, и при этом, если налить его полный не тяжело поднимать одной рукой. И внешний вид. Категорически не хотела полностью чёрный.
Это великолепный чайник, полностью рекомендую. Пользуюсь пару недель и доволена. Очень удобный в использовании. Ручка для его удержания широкая и толстая, что позволяет очень приятно держать его и манипулировать одной рукой.
Закипает очень быстро, даже если нальем много воды.
Красивый,компактный, удобная ручка
Воняет пластиком , хлипкая крышка
Чайник достойно выглядит,небольшой, удобная ручка. Перед заказом прочла хорошие отзывы на сайте, по итогу оформляю возврат,. Чайник воняет пластиком , пить из такого не рискну.
Хороший, прочный чайник для ежедневного домашнего использования. Мне нравиться в дизайне сочетание металла и пластика, аккуратный носик и удобная, широкая ручка. Не шумит при работе, накипи пока что нет (использую 5 месяцев).
Хорошая цена за чайник такого качества
Дешёвый
Прослужил ровно пять лет с 8 2016 по 8 2021.
Дешевый, качественный
Приобрели данный чайник по очень привлекательной цене, чайник достаточно быстро закипает и долго держит тепло, рекомендую.
Низкая стоимость
Не эталон красоты
За всю мою жизнь я встретила чайник, который можно ставить на платформу практически не глядя. Удобно, особенно для тех у кого малыш на руках.
Хорошая цена
Нагревает воду быстро и бесшумно, нет накипи и осадка, нам чайник нравится, тем более за такую цену.
работает
Купил чайник больше чем полгода назад. За это время проблем не возникало, кипятит отлично
Цена, не шумный
Чайник простой, без наворотов, поэтому и цена адекватная, с нагревом справляется на отлично, рекомендую.
Долго служит
Не было
Чайник покупала давно,проблем с его работой не было. Служит исправно, не шумный, вода быстро закипает.
цена
Хороший чайник за свою цену, пользуюсь не первый месяц ,нареканий нет, рекомендую к покупке
Удобный
Рекомендую в первую очередь по цене, чайник удобный, пользуюсь ежедневно более полугода, шумит в меру, вода быстро не остывает.
цена
Хороший чайник по вполне демократической цене. Со своими функциями справляется - кипятит быстро, особо не шумит.
Дешевый, сильно не шумит
Короткий шнур
Стильный чайник, понравился своим внешним видом и ценой. Взяли и не пожалели, работает идеально, сильно не шумит, экономный.
цена
Купила на дачу, отличный вариант. Недорогой, симпатичный и работает, рекомендую к покупке
Удобный, не пахнет пластиком
Покупали на работу, чайник простенький, но со своей функцией справляется . Думаю прослужит долго
Не шумный
Брала полгода назад на работу в офис. Отличный чайник! Звук не громкий. Оправдал свою стоимость. Рекомендую!
Цена, внешний вид
Не было
Чайник работает исправно, классический дизайн, без наворотов, с подогревом справляется, цена вполне устраивает.
качество
отличный чайник, шустрый, почти бесшумный, красивая расцветка, мне он очень понравился, плюс цена хорошая
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Centek CT-0035 на сайте М.Видео.
Быстро закипает и долго остывает - проверила лично! довольно легко чистится ! Минусов не обнаружила. Пользую сь давно.