современный дизайн.
не обнаружены.
Заценил новиночку: стильный чайник хорошего бренда по оптимальной цене. Из особенностей: оснащён системой защиты от перегрева.
Современный дизайн, быстрый нагрев, эффект термоса.
Не безопасен при использовании.
Крышка чайника выдавливается под давлением пара при закипании воды. При наливании кипятка в чашку крышка открывается, нужно обязательно держать ее , т.к. она просто соскальзывает, а кипяток и пар создают высокий риск получения ожога. Силиконовая прокладка абсолютно не фиксирует крышку чайника.
Бренд, качество, цена
Посмотрим, сколько прослужит
Идеальная альтернатива другим брендам, с учётом сочетания цены и качества. Чайник мощный, удобный и безопасный, долго сохраняет тепло.
Мерная шкала с двух сторон
Здорово: какой стороной ни поверни, видна мерная шкала. Отличный выбор для семьи!)
Нравится!
Не нашёл
Заказал в начале себе на работу, потом взял такой же себе домой. Продуманная конструкция, оптимамальный объём.
Внутренняя колба из термостойкого стекла
Симпатичненький внешне чайник из пластика, внутри со стеклянно колбой. Покупкой доволен!
Корпус Cool Touch
Отличный чайник мощный, безопасный и удобный в использовании - о поверхность невозможно общечься. Давно искала такой, рекомендую!
Удобный и мощный, с хорошей термоизоляцией. Быстро кипятит воду и долго сохраняет её горячей. Очень рад, что купил.
Чайник с хорошей мощностью. Быстро кипятит воду, довольно долго сохраняет тепло. Порадовала мерная шкала с двух сторон.
Хороший объём 1,7 литра. Внешняя поверхность действительно не нагревается, можно не бояться обжечься.
Удобный и надёжный, быстро кипятит воду, хорошо сохраняет тепло. Рекомендую!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Carrera №583 на сайте М.Видео.