современный дизайн. Скрыть
не обнаружены. Скрыть
Заценил новиночку: стильный чайник хорошего бренда по оптимальной цене. Из особенностей: оснащён системой защиты от перегрева. Скрыть
Бренд, качество, цена Скрыть
Посмотрим, сколько прослужит Скрыть
Идеальная альтернатива другим брендам, с учётом сочетания цены и качества. Чайник мощный, удобный и безопасный, долго сохраняет тепло. Скрыть
Мерная шкала с двух сторон Скрыть
Нет Скрыть
Здорово: какой стороной ни поверни, видна мерная шкала. Отличный выбор для семьи!) Скрыть
Нравится! Скрыть
Не нашёл Скрыть
Заказал в начале себе на работу, потом взял такой же себе домой. Продуманная конструкция, оптимамальный объём. Скрыть
Внутренняя колба из термостойкого стекла Скрыть
Симпатичненький внешне чайник из пластика, внутри со стеклянно колбой. Покупкой доволен! Скрыть
Корпус Cool Touch Скрыть
Отличный чайник мощный, безопасный и удобный в использовании - о поверхность невозможно общечься. Давно искала такой, рекомендую! Скрыть
Удобный и мощный, с хорошей термоизоляцией. Быстро кипятит воду и долго сохраняет её горячей. Очень рад, что купил. Скрыть
Чайник с хорошей мощностью. Быстро кипятит воду, довольно долго сохраняет тепло. Порадовала мерная шкала с двух сторон. Скрыть
Хороший объём 1,7 литра. Внешняя поверхность действительно не нагревается, можно не бояться обжечься. Скрыть
Удобный и надёжный, быстро кипятит воду, хорошо сохраняет тепло. Рекомендую! Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Carrera №583 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Электрические чайники Carrera.