Электрочайник BORK K811 - Отзывы

Плюсы

Стеклянная колба. Удобное и понятное управление. Интересная и эффективная система заваривания чая. Действительно вкус раскрывается так, как не сделать во френч-прессе или в обычном заварочном чайнике.

Минусы

Скажу откровенно, что для истинных чайных гурманов, специально и ревностно относящихся к выбору хорошего чая, который продается только в специальных магазинчиках (мы с супругой как раз относимся к таким фанатам), это вещь окажется очень подходящей и греющей душу. Кроме того, она отличается тихим шумовым сопровождением, неизменно четким отключением в точно соответствующий ситуации момент. Отсутствуют даже малейшие сторонние запахи. Главное, следить за состоянием стеклянной колбы.

Плюсы

Стеклянная колба. Удобное и понятное управление. Интересная и эффективная система заваривания чая. Действительно вкус раскрвывается так, как не сделать во френчпрессе или в обычном заварочном чайнике. Работает очень тихо и выключается всегда четко в нужный момент. Никаких посторонних запахов.

Минусы

Главное не разбить стеклянную колбу. В остальном неостатков не вижу.

Для чайных гурманов, которые специально заморачиваюся с выбором хорошего чая в спецмагазинчиках, как мы с женой, это очень подходящая вещь.

Плюсы

Стильный, поддержание тепла

Минусы

Качественный, надежный чайник. Брала примерно такой только без поддержания тепла маме работает много лет. Себе захотела с поддержкой и выбором температуры нагрева. Очень удобная функция. Можно подождать пока заварится чай и не кипятить второй раз. Очень удобно. Ко всему прочему он идеально подходит для альтернативных способов заваривания кофе. Выбираю 95 градусов и пробую различные виды кофе дома.

Плюсы

1.Современно выглядит, 2.видно сколько воды в нем, 3.есть необычные функции

Минусы

Нет недостатков.

Чайник интересный по своим функциям. Не видел раньше, чтобы в электрочайнике можно было заваривать сразу чай. Тут есть специальная корзина.. она может опускаться в воду с чаем и разными добавками, а потом можно настроить чайник и держать воду горячей долго. Удобная вещь- мне нравится.

Плюсы

пользуюсь месяц, полёт нормальный

Минусы

неа

Приобрел данный чайник поскольку намучился разводить кипяток с холодной водой. Тем более неизвестно какой температуры. Можно нагреть воду до 80, чтобы залить растворимый кофеек и долго не ждать. Особенно нравится то, что на кнопках сразу отображена необходимая температура нагрева.

Плюсы

Красивый внешний вид и "лифтовая" система заварки

Минусы

Дно чайника изготовлено из некачественного материала.

При первом использовании при t 90 градусов по всему дну чайника пошли разноцветные пятна-разводы. У нас уже было несколько чайников Борк, такое не появлялось даже при многолетнее активном использовании. Не рекомендую к покупке однозначно.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник BORK K811 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники BORK.