Электробритва Philips SP9871/22 - Отзывы

Плюсы

Водонепроницаемость, качество бритья

Минусы

Не заметили

Качество бритья понравилось, по коже скользит плавно и маневренно. Выбирал модель с водонепроницаемым корпусом, чтобы без проблем бриться и в душе, и в сухом режиме.

Плюсы

Бреет чисто, тихая

Минусы

Меня все устроило

Бритва плавно скользит по лицу и очень чисто бреет. Тихая, не цепляет кожу, никакого раздражения. От аккумулятора работает долго, мне хватает больше чем на 2 недели. Хорошо ложится в ладонь, легкая.

Плюсы

Плавное скольжение

Минусы

Их нет

Легкая и удобная для руки. Работает тихо. Бреет хорошо, нет раздражений несмотря на чувствительную кожу. Заряда аккумулятора хватает надолго

Плюсы

Долго не разряжается, компактная

Не повреждает кожу, после нет раздражения. По лицу скользит плавно, удобно бриться по контуру. Зарядки смело хватает на месяц. От воды не глючит, использую часто прямо в душе ее. Качественная!

Плюсы

Острые ножи

Качественно бреет, разок провел по лицу и готово. На кожу при этом почти не надавливаю, легко провожу туда сюда и сразу гладко становится. Батарейка держится долго, успеваю несколько раз побриться на одной зарядке.

Плюсы

Легкая

Бреет мягко и очень чисто, не раздражает кожу. Работает долго, заряжается быстро. Ручка удобная. Моется под водой прям, благо корпус воды не боится. Головки двигаются плавно. После бритья кожа реально гладкая.

Плюсы

Хорошо бреет, водонепроницаемый корпус

Минусы

Не выявлено

Бреет качественно, не дергает, в руке лежит удобно. Есть сухое и влажное бритье, можно настроить под свой тип кожи. Выглядит надежно.

Плюсы

Беспроводная зарядка крутая фишка, никаких проводов.

Пользуюсь бритвой уже несколько недель и очень доволен. Бреет гладко, не раздражает кожу. Особенно понравилось, что можно бриться как сухим способом, так и влажным - в душе самое то. Лезвия острые, самозатачивающиеся + удобно. Рекомендую!

Плюсы

Бреет идеально

Приятно лежит в руке, ход плавный. После нее не остается порезов. Удобно, что видно зарядку.

Плюсы

Легко скользит по коже, компактная

Батарея емкая, месяц пользуюсь без подзарядки. Держать в руке удобно, полностью получается повторить контуру лица и побрить идеально. Не остается небольших волосков и раздражения на кофе.

Плюсы

Контуры лица повторяет

Сбривает начисто, за один заход убирает щетину, и как итог - борода гладкая.

Бритьё стало комфортным, кожа не раздражается. Очень доволен!

Отлично бреет, очень удобно!

Отлично бреет, очень удобно!

Бритьё стало приятным, не раздражает кожу.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Philips SP9871/22 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Philips.