Электробритва Philips S9711/31 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Приятное чувство, что обладаешь совершенной техникой. Уверенность, что прослужит очень долго. Низкий уровень шума приятно удивляет. После комфортного бритья, процедура чистки становится в радость.

Минусы

«Сдуваешь с неё пылинки»

К электробритвам всегда относился бережно. Первая была тяжёлая и быстро грелась, но пользовался долго. Вторая легче и не сильно грелась. А третья, уже импортная, но самая любимая – «Филипс 555» и не грелась и была намного легче. Бритьё стало качественнее, а служит аж с 88 года. Сейчас она в «горячем резерве». Итак, каждая бритва это был большой скачок вперёд, начиная с 70-х годов. И вот теперь имею «само совершенство». Новый шаг в технологии.

Батхед К. 15 ноября, 2019

Качество бритья Филипс серии 9000 очень отличается от Филипс серия 3000? Или одинаково бреют?

Показать ещё  8 комментариев

Удобство использования   4
Плюсы

В комментариях

Минусы

В комментариях

Много лет пользовался сеточной бритвой Braun 7 серии. В связи с тем, что щетина стала жесткой и растёт в разные стороны решил попробовать роторные бритвы для чего выбрал почти флагманскую модель от Филипс (вроде как роторные бритвы больше приспособлены к такой щетине). Брал специально со станцией очистки - у брауна была такая станция и это очень удобно именно для смазки и сушки бритвы, поскольку я предпочитаю влажное бритье с пеной. Итак, что могу сказать про бритву. Прежде всего она намного легче брауна из-за чего ощущается не как флагман, да и по материалам она попроще, хотя браун у меня достаточно старый (760сс). Но она гораздо тише чем сеточные бритвы, что несомненно радует. После сеточной бритвы нужно какое то время привыкать к стилю бритья роторными. Круговые движения поначалу кажутся неудобными. Пару раз попробовал побриться сухим способом, но мнение понравилось. Дело в том, что у меня жирная кожа и бритву тяжело водить по ней даже после предварительного умывания и сушки лица. В этом плане сеточной бритвой мне было легче бриться на сухую и она не так «застревала» на коже. Но поскольку я брал бритву специально для влажного бритья то оценивать буду по нему. С пеной процесс бритья проходит существенно лучше. Бритва легко скользит по коже и бриться очень удобно. Влажное бритьё роторной бритвой мне понравилось больше чем сеточной. Производитель рекомендует снимать головку блока для промывки, но механизм снятия показался мне ненадежным (нужно подковыривать блок ногтями и каждый раз боюсь сломать пластиковые защелки). Понравилась док станция. У неё предусмотрен механизм фиксации бритвы. А ещё понравилось, что после промывки бритвы происходит ее сушка (головка сильно нагревается, за счёт чего также испаряется с неё оставшаяся после бритья вода). При влажностей бритье щетина срезается в уровень с кожей и первое время даже не ощущается при проведении рукой. Но такой же результат был у меня и с сеточной браун. Неудобно брить щетину около ушей, поскольку нужны кр

Качество бритья   2
Удобство использования   1
Плюсы

Удобная ручка

Минусы

Плохое качество бритья, высокая цена, неудобная транспортировка, в продаже нет картриджей для очистки

Всем доброго времени суток. Давно собирался написать отзыв об этом чуде. До этой бритвы пользовался сетчатой бритвой известной марки Br... более 13 лет, всегда в наличии были и режущие блоки, и отчистка. Спустя полгода использования бритвы Филипс могу поделиться со своими трудностями. Использую бритву 2 раза в неделю. 1. Как уверял меня продавец Вашего магазина - проблем с аксессуарами не будет. Как оказалось вранье полное: за эти 6 месяцев я так и не успел найти в продаже у нас в городе (Самара) оригинальный картридж для очистки, не каждый же мне день следить за наличием?, но раз в неделю мог себе это позволить. Многие могут сказать - купи жидкость и заливай. Но сам картридж необходимо чистить. 2. Проблема с самим картриджем, я поехал в командировку/отпуск на 2-3 недели, или даже на более длительное время, что мне делать с единственным открытым картриджем? Как провезти открытый контейнер в чемодане. На дачу едешь - кто-то держит в руках, чтоб не расплескать жидкость. И за эту покупку я отдал 20000 рублей без рубля! 3. Само качество бритья - это вообще ужас, приходится по 10 раз проводить по одному и тому же месту, особенно касается область шеи, отсюда и появляются раздражения. На сегодняшний день я не могу почистить бритву, т.к. в магазинах нет картриджей. Стоит она сейчас в стакане и ругается, что необходимо сменить контейнер. Своих денег она не стоит, очень пожалел о покупке. Это не заказной отзыв, просто делюсь своим впечатлением. Спасибо, что прочитали отзыв, надеюсь он будет полезным.

Philips Россия 27 мая, 2020

Михаил, здравствуйте. Спасибо вам за обратную связь. Мы огорчены, что вы столкнулись с такой ситуацией. Для уточнения возможности заказа аксессуаров, пожалуйста, обратитесь к нам на информационную линию поддержки Philips любым удобным для вас способом. Наши специалисты работают круглосуточно и всегда будут рады помочь!

Удобство использования   5
Плюсы

Справляется со своими функциями

Минусы

Цена

Пишу со слов мужа, так как бритвой пользуется он. Бритва однозначно отличная , выглядит ровно настолько сколько за неё просят, но очень дорогая. Хорошо что в Мвидео к Новому году на неё была скидка в половину стоимости. Есть три режима для бритья: 1 для чувствительной кожи( очень медленно), 2 оптимальный ( стандартный), 3 ускоренный ( для подготовленной кожи , быстрое бритьё). У кого не было такой бритвы( роторной) учтите что надо будет привыкать, бритьё очень сильно отличается от сетчатых бритв. Ножи в бритве острые ( может потому что пока новая) и бриться нужно будет круговыми движениями. У мужа долгое время были только бритвы другой фирмы ( причём не дешёвые) они до сих пор есть и работают хорошо, но вот лет 5 как перешёл на Филипс( захотел что то новенькое) и ему понравилось. Так что к этой бритве ему не пришлось привыкать. Старенький Филипс ещё работает , но так как корпус весь пластиковый он лопнул в двух местах от кнопки включения и сверху пластик на ножи тоже лопнул и чехла не было для транспортировки , поэтому и купили эту бритву. В комплект входит стакан для зарядки и чистки бритвы, и кстати не обязательно её чистить после каждого бритья ( можно 1 раз в неделю для экономии) , можно просто ставить на зарядку, чистка бритвы включается отдельной кнопкой на стакане, что очень удобно. Бритва имеет дорожную блокировку и дорожный чехол.

Удобство использования   1
Плюсы

Бреет хорошо но не более. Старые модели делали качественнее.

Минусы

Цена не соответствует качеству и функционалу. Соизмеримое качество можно купить за 5000-8000 тыс.руб

Бритва не плохая, но сравнивая с бритвами этой же фирмы 10 летней давности понимаешь что цена выросла а качество упало в разы. Бреющая головка из дешевого пластика. Запасных головок в продаже просто нет. Есть только ножи с сеточками в районе 7000 рублей. Пользуюсь бритвами этой марки уже много лет и до сих пор есть рабочие экземпляры 2003 и 2009 года. Модель 2009 года 1280 бреет не хуже этой а качество бреющей головки в разы лучше чем у этой. Делайте выводы прежде чем покупать!!! Да и ещё у старой головка держится в корпусе крепче чем у новой. То есть когда делаешь круговые вращения и прикладываешь небольшое усилие что бы лучше прилегало у новой бритвы то и дело головка выскакивает из корпуса а у старой такого нет, да и головка у неё внутри вся из металла. Единственный плюс этой бритвы это триммер, который в разы стал лучше!!! На сколько хватит бреющего блока не знаю, думаю что не больше года, так как он при бритые издаёт какие то посторонние звуки. Не советую покупать за такие деньги однозначно!!!!

Антон Б. 02 мая, 2019

Вы путаете. Цена самого товара в его исходном эквиваленте $$$ не выросла, это рубль упал. В два раза упал.

Удобство использования   5
Плюсы

Гладкое бритья, нет раздражения

Минусы

Цена без промо

Приобрел бритву месяц назад. Выбирал долго новую бритву, так как брился до этого станком (до этого имел негативный опыт бритвы ) и решился остановиться именно на это бритве (флагман, чтобы наверняка). И не пожалел - стоит недешево, но каждый рубль оправдывает! Раздражения не оставляет, легко бреет шею и подбородок, скользит супер гладко. Очень прикольные персональные настройки бритья. В целом доволен, как слон!

Качество бритья   1
Плюсы

Минусы

Полно

Во первых купил уже бракованную, хотя коробка была запечатана. Проблема со шнуром и разъёмом питания. Сейчас сдаю обратно с большим гиммороем. Во вторых -это надо додуматься в 21 веке сделать разъём питания две дырки и два штыря, в топой бритве, когда весь мир перешёл на мини USB зарядки и шнуры. Что теперь везде нужно возить с собой шнур? В третьих- в чехол топовой бритвы можно положить только бритву? Вы это серьёзно??? А если мне нужно взять триммер, шнур? Куда это всё положить? В четвертых - бритва сделана из дешёвого пластика. Кнопки шатаются и люфтят. В пятых- система очистки с дорогущим картриджем, идиотским разъёмом зарядки, вообще не нужна, а вы за неё платите примерно 25-30% стоимости. И за это всё почти 20 000 рублей? Вообщем вывод: она не стоит своих денег, сделана на 2, качество на 2, технология как из прошлого века. Когда то Philips был эталоном качества. Сейчас даже китайцы лучше и качественней делают. Не ведитесь на отзывы и не покупайте это барахло. А если уж соберётесь, то обязательно всё проверьте в магазине. Продавец признался, что у этой бритвы очень много возвратов из за брака.

Philips Россия 30 декабря, 2020

Виктор, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы огорчены, что электробритва подошла вам не по всем параметрам и вы столкнулись с трудностями при её использовании. Для исключения подобных ситуаций мы рекомендуем перед покупкой ознакомиться с приобретаемым продуктом, его брошюрой и указанными в ней характеристиками, чтобы устройство максимально вам подошло, а для более подробной консультации и подбора устройства по вашим предпочтениям вы всегда можете обратиться на нашу информационную линию поддержки любым удобным для вас способом. Наши специалисты работают круглосуточно и всегда рады вам помочь!

Удобство использования   5
Плюсы

И так, я приобрел бритву от Philips серии S9711 / 31, по первому взгляду у бритвы очень высокое качество и очень хорошо сделано. Комфортно лежит в руке, его легко обслуживать и вручную чистить. При зарядке с помощью кабеля отображается текущий уровень заряда аккумулятора в процентах. По словам консультанта, требуется около 3 недель, чтобы кожа привыкла к этой бритве, я использую ее 4-й день, и не имею никаких проблем с кожей. Результат бритья очень хороший и быстрый. Все благодаря конструкции двойных ножей, расположенных буквой V. Бритва включает в себя станцию очистки, которая также служит в качестве зарядной станции, а так же промывается и смазывается. Так же в комплекте триммер для бороды и дорожный контейнер. Согласно описанию батарея должна держать 50 мин. Из-за чего ее можно брать в дорогу, или побриться прямо в машине. Бритвой можно бриться влажной и сухой, про влажное бритье я не могу ничего сказать, потому что я брился сухим.

Минусы

Не выявил

В целом, цена довольно высокая, но вы получите хорошее качество и технологии. Я в восторге.

Удобство использования   5
Плюсы

Просто бесподобное качество бритья!!!

Минусы

для себя не обнаружил

Получил бритву в подарок!! Не ожидал такой гладкой кожи после процедуры!! Это был мой первый опыт общения с электробритвой и я остался доволен. Раньше всегда брился с пеной и немного опасался, что без пены могу порезаться, но на мое удивление и не порезался и раздражения не было!! Супер!!!

Удобство использования   5
Плюсы

очень удобна в использовании

Минусы

не обнаружил

Конкурс Philips Это моя лучшая бритва. Действительно, меня зацепил именно огромный функционал данного устройства. в использовании проста, понятна и удобно. Естественно, такого рода электробритвы не сравнятся с проводными, где ты зависим от длины провода и "привязан" к одной точке. Мне очень понравилась эта бритва. огромным плюсом для меня стал бесшумный процесс бритья. информационный дисплей радует, сделан красиво и со вкусом. что касается качества бритья: на уровне. быстрота этого ежедневного процесса имеет большое значение именно для меня. Удобная рукоятка радует. единственное, чистка. не самый удобный процесс, который весьма муторный. думаю, над этим стоит поработать и, возможно, найти лучшее решение. Очень приятно держать в руке, чувствуется, что товар достойный и проверенный. Но думаю, это опасно ронять данный гаджет, поскольку по внешним качествам он выглядит весьма хлюпким, что неоднократно было сказано в предыдущих отзывах, да и подмечено м ной)))))))) В итоге скажу, что советую это устройство, хотя ценовой сектор не для каждого))

Долго думал купить или нет. Почитал тут отзывы и решился самую дорогую "самую лучшую". Купил. НЕ СТОИТ ЭТА МАШИНКА ЭТИХ ДЕНЕГ. Может она и бреет идеально тех у кого пушок вместо щетины, я станком в три раза быстрее и чище пробриваю свою щетину. Р.S. если у вас легкий пушок то машинка идеал. Надеюсь мой отзыв поможет кому нибудь.

Антон Д. 03 сентября, 2017

За 30 лет бритья я использовал разные электробритвы. ИМХО это лучшая из электробритв. Утром бритье занимает 2-3 минуты при 1-3 дневной щетине.

Удобство использования   5
Плюсы

Бреет быстро и чисто. Очень понравился стакан для чистки и чехол.

Минусы

Для меня дороговато

Давно смотрел на эту бритву. Цена была космическая. В конце августа купил данную бритву с хорошей скидкой. Первое впечатление- хорошо лежит в руке, очень понравилась по дизайну. Качество бритья отличное- бреет очень быстро и гладко. Раздражения кожи нет (в отличии от станка). В общем я получил то, что хотел- отличное качество бритья. Понравилась функция очистки- на ночь поставил грязную, с утра чистую забрал, приятно пользоваться.

Удобство использования   4
Плюсы

Высокое качество бритья, сравнимое со станками; информационный дисплей; низкий уровень шума.

Минусы

Не очень удобно снимать держатель бритвенных головок; есть незначительный люфт у кнопки включения/выключения.

Сразу скажу, что являюсь владельцем не только S9711/31, но и электробритвы S6610/11, которая была куплена мною раньше. Поэтому есть возможность в живую сравнивать работу этих двух продуктов. К качеству бритья претензий, особенно касаемо S9711/31, нет. Но вот к конструкции электробритвы возникли вопросы: 1) У меня достаточно толстые пальцы рук и поэтому, честно сказать, не очень удобно снимать держатель бритвенных головок с основания бритвенного блока. В этом плане откидывающийся держатель в модели S6610 более удобен. 2) Кнопка включения/выключения у S9711/31 имеет явный люфт. В топовом продукте это, мягко скажем, не очень хорошо, особенно учитывая тот факт, что в модели S6610 такой проблемы нет. В остальном бритва S9711/31 оправдывает свой класс - бреет почти как станок, плюс симпатичный дизайн и информативный дисплей -все это доставляет удовольствие от эксплуатации не смотря на некоторые неудобства.

Удобство использования   5
Плюсы

Быстрота и качество бритья без воды и пены, удобный встроенный триммер.

Минусы

Кто только начинает использовать такую бритву - совет от давнего пользователя: из всех электробритв это самая лучшая, лучше быстрее и чище берёт чем другие производители. Если впервые бреетесь, то начниье с влажного бритья, через пару месяцев кожа привыкнет, а вы научитесь и будете легко и чисто бриться насухо. Не тратьте деньги на блок очистки- не нужен и дорогие картриджи. Критически важен встроенный триммер (не присоединяемый) и дорожный чехол. Бритва и аккумулятор очень долговечные, работает не менее 5 лет. Головки бреют до трех лет, но для гладкого бритья лучше менять через полтора года.

Качество бритья   1
Удобство использования   1
Плюсы

Не обнаружено по сравнению со станком

Минусы

Отвратительное качество бритья

Раньше пользовался станком, Недавно решил попробовать электробритву. Уже после первого бритья был огорчён результатом, но решил последовать рекомендации производителя и «приучить» кожу к новому типу бритья. Результат спустя 3 недели использования - качество бритья ужасное. Бритва срезает волосы чуть лучше чем триммер, но кожа после неё далеко не гладкая, щетина примерно как через 6 часов после станка. Со щеками ещё более-менее справляется, но шея и подбородок - бесполезно. Ровные виски ей поддерживать тоже нереально. В итоге деньги на ветер.

Philips Россия 20 августа, 2020

Павел, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы огорчены, что наша бритва не принесла вам положительных эмоций. Нам бы хотелось дать вам некоторые рекомендации по работе устройства. Для достижения наилучших результатов перемещайте бритву по поверхности кожи круговыми движениями, чтобы лезвия захватывали все волоски, растущие в разных направлениях. Не надавливайте на бритву слишком сильно. Первые несколько сеансов бритья могут не обеспечить желаемого результата, а на коже может появиться легкое раздражение. Это нормальная реакция, так как коже и щетине необходимо время для привыкания к любой новой бритвенной системе. Обратите внимание, что период привыкания необходимо использовать только новую электробритву и не прибегать к дополнительным способам бритья.

Удобство использования   5
Плюсы

Фантастическое качество бритья. Я не ожидал от бритвы такой прыти. Хорошее качество исполнения и материалов. Made in Holland

Минусы

Не обнаружил

Купил в промо и очень доволен. Умеет все, включая функцию очистки и диагностики. Есть персональные настройки, мой жесткий волос берет на "ура!". Советую к покупке, если хотите качествнное гладкое бритье.

Удобство использования   4
Плюсы

Она классная

Минусы

Ценник главный минус этой бритвы. Долго я на неё смотрел, сегодня купил и попробовал

рекомендую!

Удобство использования   4
Плюсы

Лучше дешманских

Минусы

Незначительные см коментарий

Пользовался где то месяц бреет быстро удобно гладко даже на минимальной скорости . На максимальной скорости у меня возникает неприятное ощущение, зуд минут на 20 после бритья собственно на минимальной тоже, но слабее хотя я думаю через несколько месяцев привыкну (надеюсь). Во время бритья вообще практически не ощущается по сравнению с другими электрическими бритвами которые выдерают каждый волосок с мясом с соответствующими ощущениями эта бритва их не выдерает а режет за счёт Vобразных ножей .триммер не пользовал. Если как тут пишут через несколько месяцев качество бритья упадет обновлю отзыв

Удобство использования   5
Плюсы

Качество бритья, бесшумность, сборка в Нидерландах

Минусы

Цена до промо отпугивала

Взял и ни разу не пожалел!

Удобство использования   4
Плюсы

хорошая бритва,но цена завышена

долго сомневалась в покупке был вариант взять на 10000 дешевле эту же 9 серию,по сути та же насадка,переплатила за электронный дисплей и функцию очистки. Мысли были такие,что если брать(брала в подарок),то уж лучшее Муж бреется уже месяца три ,претензий к бритве нет,как и восторга (до этого была сетка браун 3 серия за 3500 р). Волшебства не ждите)если есть возможность,покупайте Но сейчас понимаем.что эти цифры на бритве,это все баловство,ты все равно ее ставишь на станцию часто и она автоматом подзаряжается, система очистки недешевая (1200 блок ,если менять раз в два месяца,то накладненько выйдет).Надежда на то,что лезвия дольше прослужат,хотя сменная головка стоит около 5000 и менять надо раз в два года где то.Короче сомнительная выгода) надеюсь,купили навека)))

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Philips S9711/31 на сайте М.Видео.