Электробритва Philips S1510/04 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Бреет просто восхитительно, очень лёгкая, тихая, быстро заряжается, долго работает от аккумуляторной батареи!

Минусы

Нет и быть не может!

Я очень рад данной покупкой! Вот её достоинства: 1) Она очень хорошо бреет 2) Она долго может работать без подзарядки, чему Я очень рад! 3) Она имеет прекрасный дизайн! 4) Она очень лёгкая! 5) Быстрая зарядка по-моему мнению! 6) Гарантия 2 года, это очень шикарно! 7) Защита лезвий очень кстати! 8) Щёточка для чистки это просто великолепно! 9) Бренд Philips - мой самый любимый бренд, который никогда ни меня ни мою семью не подводит! Всегда, когда дарил в подарок, что-либо из линейки Philips родным или друзьям, коллегам всегда всё работает и мне за это благодарны)

Классная цена за бритву с тройной головкой, ничего лучше из представленного в магазине ассортимента не нашел и взял эту. Сожалений пока что никаких нет, качество добротное, видно невооруженным взглядом, что сборка тут старательная и материалы на ощупь приятные. В руке не скользит, хват за счет прорезиненной ручки просто отличный! Выбривает на ура даже самые проблематичные участки под подбородком и вокруг рта, раздражения у меня лично еще ни разу не было. Здорово, что заряд аккума держится приличное время, а не пять минут - и все, нужно розетку искать. Ну и в работе не самая шумная, а то имел уже как-то опыт с реальной гуделкой, от которой голова раскалывалась, а тут уровень шума низкий, жужжит себе тихонечко и не напрягает) Хороший выбор, если нужна недорогая, но качественная бритва, плюс производитель - Голландия, а не Китай, что тоже считаю плюсом))

Удобство использования   5
Плюсы

Отличная эл.бритва! Удобно лежит в руке, неубиваемый аккумулятор! Верой и правдой служит уже 6 лет.

Очень доволен.

Качество бритья   2
Удобство использования   2
Плюсы

Дешево

Минусы

Качество бритья .

Приобрел себе в подарок , перед 23 февраля. Три недели ( примерно ) испытывал на себе. До этого был опыт бритья эбритвами с сеткой. Ну и естественно станки одной известной фирмы. Полностью разочарован.Никаого сравнения с бритьем как станком , так и с сетчатой эбритвой даже проводить нельзя.Пытался применить разные техники бритья. Менял силу прижима , от еле как чувствительного касания до серьезного нажима ( за что был награжден пятнами не хуже чем у леопарда на шее ). Брился и полностью на сухую и жосткую и на распаренную щетину и даже с применением лосьона после бритья.Результат одинаково печальный . Щетина остается. Везде. Усы, подбородок , борода шея. Что то около 0.3 - 0,5 мм. ( померять нечем естественно, так что субьективно) или примерно как к вечеру после бритья станком с раннего утра. Ну и конечно же при попытке 50+ раз пробрить одно и то же место серьезное раздражение кожи. Мой опыт : на основную бритвенную принадлежность никак претендовать не может. В лкчшем случае время от времени, когда нет условий побрится нормально ничем другим. Ну или если Вы поклонник 0,5 суточной небритости , то это - идеальный вариант.

Надоело тратить драгоценное утреннее время на влажное бритье. Щетина у меня жесткая много времени уходило на распаривание, а зимой резкий контраст с выходом на улицу - совсем не айс для кожи ). Давно хотел попробовать электробритву, да все останавливало - а вдруг не воспримет кожа лица, многие знакомые сетовали на раздражение от полученного подарка. И почитав отзывы мне попалась эта электробритва, еще только появилась за 3290 р. Мой бонус 500 и бритва обошлась в 2890. Пользуюсь почти месяц, заряжал один раз. На третьем бритье адаптировался и теперь на бритье уходит около 3 минут. Я ОООЧЕНЬ доволен, раздражения нет, бреюсь каждое утро, комфортно, удобно. Удивило, что такая бритва и так не дорого. Сегодня смотрю подорожало))) оценили значит! Она и этих денег стоит на все 100%. P.S. Начинающие пользователи электробритвы, наберитесь терпения и научитесь пользоваться. Знакомый после 6 попытки научился пользоваться элекробритвой, подарок на 23 е) Удачи всем!

Недавно решился и приобрел данную бритву. Для меня это был первый опыт бритья электробритвой и он сразу оказался положительным. Данная модель за счет плавающей головки отлично выбривает сложные участки лица. Благодаря легкой массы и прорезиненной поверхности отлично удобно располагается в руке. Для отчистки бритвы достаточно нажать защелку и в случае застревания мелких волос в комплекте есть щеточка. Ну и для меня как для любителя станков немаловажным оказалось наличие триммера. За счет отсутствия необходимости приобретения кремов, гелей, дополнительных насадок и взвесив соотношение цены и качества электробритвы Филипс 1510 я понял что возвращению к станкам для меня нет необходимости.

Бритвой пользуюсь около 2 месяцев. Пришел в магазин купить ножи к бритве, в итоге купил новую электробритву. Соотношение цены и качества достойное. При выборе из большого ассортимента рассматривал аккумуляторные модели. Часто езжу в командировки и нужна была бритва с долго держащей зарядкой. За 2 месяца заряжал всего один раз. Преимущество между аналогами в данной ценовой категории в том, что только у этой модели Li-ion аккумулятор, который обеспечит долгий срок службы батареи. Бреет чисто, по началу сомневался, возьмет ли мою жесткую щетину и как справится в зоне шеи. Опасения были напрасны, бритва отлично справилась с задачей. Есть триммер для подравнивания висков. Чистка удобная, в комплекте есть специальная щеточка. Единственный минус нельзя промывать ножи, но щетка справляется хорошо со своей задачей. Советую отличную модель за хорошую цену.

Качество бритья   1
Удобство использования   3
Плюсы

В своей машинке их не заметил.

Минусы

Сразу начала драть,а не брить

Купил новую бритву по акции в МВидео. И при первом же бритье расстроился от качества бриться,драла. Сейчас ей уже год наверное,но брился я ей от силы раз 10,но уже просто невозможно бриться.До этого была машинка самая простая. Лет 5 ей брился постоянно,мыл и.т.д.,и только лет через 5 начала драть.А с этой точно что то ни так.Судя по хорошим отзывам по ней.У меня ощущение,что в новой машинке подсунули б.у шные тупые ножи. А новые покупать будет стоить дороже самой машинки.Но доказать это невозможно.Кто бы у меня её принял обратно.Всё таки личная гигиена и всё такое.

Удобство использования   5
Плюсы

Бреет отлично, чуть сомневался

Минусы

не нашел пока

Почитал много отзывов и здесь и на маркете, не много сомневался в качестве бритья , сегодня купил и сразу побрился , щетина была 5 дневная, волосы быстро растут и жесткие, пару раз дернула бритва но не скажу что больно, неприятно чуть, не критично, но это потому что волос жесткий, до этого всегда брился опасной бритвой , хорошая бритва рекомендую, прочитал о ней в гугл, когда забил топ лучших бритв, выдало топ 10 или 20 и эта серия 1000 была на первом месте цена и качество бритья!!!

Хочу поделиться отзывом о подарке, который мне преподнесла жена. Сразу к делу. До этого,несколько лет, была недорогая бритва Филипс. На внешний вид похожа на эту, но как выяснялось отличия всётаки есть. Эта модель лучше выбривает шею, не приходится проходить обычным станком. Появился триммер. Сборка уже Голландия ! Литий-ионный аккумулятор уже. Также добавлю, что бритва удобно очищается (волоски остаются в крышке, где ножи, а не разбросаны по раковине) Работает только от аккумулятора. Исходя из моделей в этой цене, получается отличный выбор цена/качество.

- три головки. Хорошо повторяют формы лица. - бреет чисто в два прохода. - мощный литиевый аккумулятор долго сохраняет заряд. Можно брать с собой в дорогу, на командировку. - удобно лежит в руке. - легкая Искал хорошую бритву по приемлемой цене для командировок. Бреет чисто, без раздражение ( первые 3 бритья были небольшие раздражения на лице, но потом прошли, видимо кожа привыкала). проблемной области шеи, броет отлично. Время работы от аккумулятора запредельное, заряжается быстро. Очень удобна в поездках. Хорошо сидит в руке.

Качество бритья   4
Удобство использования   5
Плюсы

Функциональность, покрытие soft touch не скользит, даже если руки влажные, бреет чисто, без раздражения. Аккумулятор держит какое то запредельно время, хватает на две-три недели. Голландская сборка по адекватной цене. Сменные ножи в продаже. Гарантия 2 года, известный производитель. Наличие тримера.

Минусы

Нужно постараться если у вас мягкая однодневная щетина, но для мягкой больше подходят сеточные бритвы, так что не такой уж и минус :)

Отзыв о fhilips. Приобрёл бритву когда начинала рост борода, и на протяжении трех лет не подвела ни разу, бритье занимает буквально пару минут, бреет чисто и без раздражения, отличная модель, рекомендую если надоело пользоваться станками и щетина у вас не "детская". За такую цену лучшее что можно купить.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобство. Комфорт. Результат.

Минусы

Покупал года 3 назад. Это моя первая электро бритва, так что ожидания были большие, и да, они полностью оправдались. Бреет аккуратно и плавно, никаких повреждений нет, по сравнению с обычными бритвами. Бороду или густую щетину я бы брить не советовал, так как будет дергать волоски, лучше в начале пройтись триммером. А если каждый день или через день, то никаких проблем. Кожа не раздражается. Хороший аккумулятор, индикатор подскажет вам, когда нужно будет зарядить. Я рад, нареканий никаких нет, советую всем!

Качество бритья   4
Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо бреет, емкость аккумулятора, удобная, дизайн

Минусы

выбривает не тщательно (возможно из-за вида моей щетины)

Купил бритву на бонусы Мвидео. Давно мечтал об электробритве и наконец-то спустя пару лет приобрел ее. После станков сказка, а не бритье. Стало уходит раздражение на лице от бритья после станков, пользуюсь пока месяц, результат радует. Бреет хорошо, но чтобы выбрить все волоски, приходится долго елозить по щетине, видимо особенность моего организма такая, или все-таки такая бритва сама по себе. Заряда аккумулятора хватило на месяц пользования, только потом загорелся индикатор. Брился где-то каждые 3-4 дня по 3-5 минут за раз.

Алекс 07 июля, 2019

Бритва слабая по мощности - 0.8W, для сравнения др. 5.1W, подходит для короткого волоса(ежедневная).

Удобство использования   4
Плюсы

самозатачивающиеся ножы - прорезиненный корпус - головки повторяющие контур лица - аккумулятор Li-lon - тример для висков

Минусы

бритва предназначена только для сухого бритья

Эта бритва занимает бюджетную нишу в своем ценовом диапазоне, при этом имеет хорошие характеристики. Очень хорошо и качественно выбривает волосы на все 100%, но не лучше чем обычный многоразовый или одноразовый станок. Для такой бритвы нужно применять больше усилий и тратить больше времени, чем обычной бритвой. Но она идеально подойдет для людей с чувствительной кожей лица, после которой не будет раздражения и дискомфортного ощущения. Рекомендую попробовать всем кто еще не пробовал или не определился с выбором.

До этого брился станком, часто были порезы и раздражения,раздражения ни какого нет. Все зоны лица бреет хорошо, с шеей немного подольше приходится повозится. Да, станком бреешься чище, но не забывайте, у бритвы есть толщина сетки, на величину которой и остается длина волосков,но на самом деле рад что заметил станок на бритву.В своем ценовом сегменте она лучшая и не дорогая!!! Так что, советую, я очень доволен.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо бреет, есть триммер, работает от акб.

Минусы

Не рекомендовано чистить под водой.

Несмотря на недорогую цену бреет хорошо и быстро, триммер также актуален для подравнивания висков или для сбривания более длинных волос(борода, усы, бакенбарды). Рекомендую!

Пользуюсь данным прибором около месяца. Замечательная бритва! Выбирал между роторной и сетчатой бритвой,ибо надоело раздражение и растраты на касеты для бритья. Взял Philips и не жалею,щеки и шею бреет изумительно,очень удобно лежит в руке,аккамулятор позволяет бриться где угодно,хоть по дороге на работу)))))Не ожидал такого результата от бритвы за такие деньги! Всем рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Во всём.

Минусы

Всю жизнь брился джилетом, решил попробовать электрической. Хочу сказать, что не ошибся. Решил взять модель по дешевле ( в случае если бы не подошла, не так жалко бы было), но всё ОК. Советую. Хватит переплачивать за дорогие станки и пену)))))

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо лежит в руке. Качество бритья. Дизайн. Долго держит заряд.

Минусы

Долго заряжается.

Опыта бритья электробритвой до этого не было. При покупке были сомнения по поводу качества бритья. После месяца использования восторгу нет предела! По сравнению с бритьём обычным станком со 100500 лезвиями, есть конечно разница, но она настолько мизерная, что в расчёт не принимаю. Никакого раздражения. После первой зарядки аккумулятора хватило на 3 недели. Триммер не очень удобный, но виски и окантовку подравнять хватает. За такие деньги 5+.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Philips S1510/04 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Philips.