Электробритва Philips S1510/04 - Отзывы

Удобство использования
Отзыв
Классная цена за бритву с тройной головкой, ничего лучше из представленного в магазине ассортимента не нашел и взял эту. Сожалений пока что никаких нет, качество добротное, видно невооруженным взглядом, что сборка тут старательная и материалы на ощупь приятные. В руке не скользит, хват за счет прорезиненной ручки просто... Читать полностью
Качество бритья
Плюсы
Отличная эл.бритва! Удобно лежит в руке, неубиваемый аккумулятор! Верой и правдой служит уже 6 лет.
Минусы
Отзыв
Очень доволен.
Качество бритья
Отзыв
Подарила молодому человеку больше года назад. До сих пользуется и все хорошо. Лезвия все такие же острые. Работает отлично.
Качество бритья
Плюсы
Беспроводная бритва. Цена и качество. Дизайн.
Минусы
Пока нет
Отзыв
Купила мужу. Пользуется 2 недели. Пока доволен.
Качество бритья
Плюсы
Во всём.
Минусы
Отзыв
Всю жизнь брился джилетом, решил попробовать электрической. Хочу сказать, что не ошибся. Решил взять модель по дешевле ( в случае если бы не подошла, не так жалко бы было), но всё ОК. Советую. Хватит переплачивать за дорогие станки и пену)))))
Качество бритья
Отзыв
Качество и эффективность работы на одни плюсы.
Качество бритья
Плюсы
Цена
Минусы
Отзыв
За свои деньги бритва норм.
Качество бритья
Плюсы
Долго держит заряд, есть триммер.
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Брал за бонусы.Бреюсь каждый день уже 3-ю неделю,пока бреет.Уступает по качеству бритья хорошему станку, но это и следовало ожидать.Очень удобная вещь в командировке, на отдыхе.Рекомендую к покупке.
Качество бритья
Плюсы
Качество бритья "отличное", мне нравиться. Недорогая, простая в обслуживании.
Минусы
Не заметил.
Отзыв
Использую около двух лет, за это время каких либо нареканий к бритве не было. При бритье 2-4 минуты аккумулятора хватает недели на две до повторной зарядки. Бритва хорошая, радует цена-качество! Рекомендую данную модель.
Алекс7 июля 2019
Для короткой щетины может подходит, а для длинной?! Ведь её мощность всего 0.8W, в сравнении с серией 5000 - 5.1W.
Качество бритья
Плюсы
Аккумуляторная батарея, удобна в руке
Минусы
Пока не сталкивался
Отзыв
Рекомендую
Качество бритья
Отзыв
Очень шорошая бритва. После Braun,... Нравится.
4.3
Качество бритья
Плюсы
удобно, но везде выбривает чисто
Минусы
сложная очистка
Отзыв
Пользуюсь меньше месяца, пока всем доволен, посмотрим в эксплуатауии.
Качество бритья
Плюсы
Чистое бритье
Минусы
Из минусов - триммер. Ну вообще никакая, такое чувство, что вообще не стрижет
Отзыв
Сама бритва стрижёт чисто, гладко, не оставляет щетину. В целом товар рекомендую, по такой цене хорош.
Качество бритья
Плюсы
Отличная недорогая бритва. Гарантия 2 года.
Минусы
Стоимость расходников по цене новой бритвы. Но есть подходящие сторонних производителей.
Отзыв
Простая и качественная. Внутри герметичный механизм такой же, как и в серии AquaTouch. Отличие только в маркировке бритвы для сухого бритья.
Качество бритья
Плюсы
Бреет просто восхитительно, очень лёгкая, тихая, быстро заряжается, долго работает от аккумуляторной батареи!
Минусы
Нет и быть не может!
Отзыв
Я очень рад данной покупкой! Вот её достоинства: 1) Она очень хорошо бреет 2) Она долго может работать без подзарядки, чему Я очень рад! 3) Она имеет прекрасный дизайн! 4) Она очень лёгкая! 5) Быстрая зарядка по-моему мнению! 6) Гарантия 2 года, это очень шикарно! 7) Защита лезвий очень кстати! 8) Щёточка для чистки... Читать полностью
Качество бритья
Плюсы
Отличная бритва, первый потерял. пришлось купит точно такую же
Минусы
Отзыв
Всем рекомендую!
3.7
2.0
Плюсы
Компактная, работает не от сети.
Минусы
Со слов молодого человека, кому приобретался товар, щипает,и остаётся щетина. Маленькая, но на ощупь чувствуется.
Отзыв
В целом, норм
Алекс7 июля 2019
Она оч. слабая по мощности, может хорошо бреет короткую щетину(для ежедневного использования). Мощность всего 0.8W, для сравнения др. бритвы 5.1W
Показать еще 1 комментарий
Качество бритья
Плюсы
По сравнению со станками раздражение после бритья почти отсутствует.
Минусы
Нельзя мыть водой, но это не так уж неудобно, т.к. в комплекте идёт щёточка для чистки.
Отзыв
Купила мужу в подарок. Перое бритьё этой бритвой было не очень приятным, пошло раздражение сильное. Думаем, что это было с непривычки, потому что это был также первый опыт бритья электробритвой как в принципе. Далее всё пошло намного лучше, во время бритья неприятных ощущений нет, как и раздражения после.
Игорь9 апреля 2019
Я мою водой. Всё норм.
Качество бритья
Плюсы
удобный, не дергает
Минусы
чуть-чуть оставляет
Отзыв
Отличный товар
4.3
Качество бритья
Плюсы
Наличие аккумулятора, хорошее качество бритья
Минусы
Цена не очень низкая
Отзыв
По сравнению с отечественной моделями вполне даже хороший вариант. Я всегда имею дело с сухим бритьем, поэтому для меня и такой функции достаточно. Бреет очень даже чисто. Хорошо, что беспроводная.

Электробритва Philips S1510/04

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Philips S1510/04 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Philips.