Электробритва Braun Pro+ 9577 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Долго работает автономно

Минусы

Ни одного минуса не увидел

Марке Браун я доверяю и считаю ее надежной. Поэтому и купил эту электробритву. С покупкой я не ошибся, пока ей очень доволен. Бритва работает исправно, мощная, бреет очень качественно. Кожа после бритья идеально гладкая и нет раздражений даже на моей чувствительной коже. Самое главное - заряжается она очень быстро и долго работает без подзарядки. Мне хватает на неделю, бреюсь ежедневно.

Удобство использования   5
Плюсы

Крутая!

Минусы

Разве что цена

Качественный современный девайс! Бреет идеально. У меня жесткая и густая щетина, все срезает за раз. Очень легко идет, я уже привык со старой бритвой туда-сюда возить и даже непривычно, что теперь так быстро бреюсь. Наворотов полно. Я больше всего станцию оценил - она и чистит, и заряжает - вообще никакой возни с ней, поставил и все. Была б чуть подошевле еще.

Удобство использования   5
Плюсы

Самая крутая бритва для подарок любимому

Минусы

не обнаружили

Самый полный комплект: зарядный дорожный чехол и подставка для очистки и зарядки. Любимый в восторге от качества и скорости бритья. Забросил свой Жиллет теперь. Рада, что угодила. Уже все родственники планируют перейти на такие бритвы.

Взял эту электробритву недавно, доволен. Бритьё получается гладким, даже не сравнить с той, что была раньше. Особенно удобно, что можно бриться влажным способом, в душа самоеьо. Зарядки хватает надолго, и заряжается быстро. Отличный гаджет для тех, кто ценит комфорт.

Плюсы

Отлично справляется с сухим бритьём по моей жёсткой щетине, да ещё и растущей в разные стороны. Пропало раздражение на коже, которое стало появляться в последнее время после бритья станком.

Минусы

Пользуюсь 1,5 года - пока не обнаружил.

Удобство использования   5
Плюсы

долгоиграющая

Минусы

Все ок

Хорошая долгоиграющая бритва. Удобно брать в поездки зарядки хватает на долго и каждое утро бреюсь без проблем

Удобство использования   5
Плюсы

Качество.

Минусы

Дорого.

Это просто МЕЧТА.

Качество бритья   4
Удобство использования   5
Плюсы

Быстро, удобно

Минусы

Не так чисто и качественно как после станка, но быстро и пойдет.

Бритьё стало приятным лезвия скользят легко!

Заряжается быстро, бреет чисто.

Классная штука, бреет чисто, удобно заряжать.

Бритьё стало комфортным и быстрым, очень рад покупке: Браун - есть Браун, топ)

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Braun Pro+ 9577 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Braun.