Электробритва Braun 70-B7850cc - Отзывы

Качество бритья   4
Удобство использования   5
Плюсы

Стиль. Удобство. Богатая комплектация. Бренд. Быстрая зарядка, неплохой аккумулятор.

Минусы

Качество бритья максимум на четыре. Дороговизна сменных картриджей (которые достаточно часто нужно менять). Цена (при условии покупки без акций, бонусов и прочих sale)

Пользуюсь месяц. При всех минусах и плюсах бритвой пока доволен. Да, не выскоблите вы всё как станком с пеной. Но вполне себе чистенькое (почти гладкое) лицо можно без особого труда сделать. При этом раздражения на порядок меньше, чем классическим станком. В комплекте удобная станция для подзарядки и чистки бритвы. В принципе это можно делать и без нее, но тут уже на вкус и цвет как говорится, мне лично она нравится. удобно, красиво, стильно. Минус в ней, разве что в сменных картриджах) Лучше всего при покупке бритвы приобрести коробку с этими сменниками, я по акции взял, вполне бюджетно. Саму бритву покупал также по скидке в 10 тысяч. Дороговато, но побаловать себя такого рода полезными игрушками иногда можно) На момент покупки по примерной цене была роторная филипс, почитал по отзывам, многие пишут роторы в отличии от сеток оставляют раздражение. По факту могу сказать, что сетка практически не раздражает лицо, а с лосьоном вообще всё отлично.

Представитель Бренда B. 12 февраля, 2021

Добрый день! Благодарим Вас за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв! Для поддержания оптимальной эффективности бритвы рекомендуем менять кассету с бреющей сеткой и режущим блоком каждые 18 месяцев или по мере ее износа. С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Богатейшая комплектация, в которой 11 насадок на все слуаи жизни. Уважаемый германский производитель, немецкая сборка, двухлетняя гарантия.

Минусы

Нет ни одного минуса.

Помимо хорошей комплектации хочется езе отметить обширный функционал этой бритвы. Она водонепроницаетмая, так что бриься можно даже и под душем, в ней имеется система автоматической самоочистки и индикация по всем существенным поводам. Бреет очень качественно.

Представитель Бренда B. 31 июля, 2020

Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от продукции Braun! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Самоочищающееся устройство

Минусы

Дорого

Электробритва Braun 70-B7850cc достаточно дорогая по цене, из-за многофункциональности, а также большого количества насадок - 11 штук. Имеет дисплей на передней части, который сигнализирует о необходимости зарядки и подзарядки, также имеет индикатор износа лезвий и индикатор очистки. Имеет несколько режимов очистки и самоочистки, для этого в ее составе есть специальный картридж. Также есть специальная функция изменения мощности в зависимости от жёсткости щетины. Есть триммер для труднодоступных мест, бороды, усов, бакенбардов. Можно использовать в воде под душем, с пеной и без пены, так как водонепроницаем. Также может работать и от стандартной сети 220В, и имеет аккумулятор, время подзарядки 60 минут. Можно промывать под водой, а также можно использовать механическую очистку специальной щёточкой. В комплектацию входит футляр и удобная подставка

Качество бритья   2
Удобство использования   4
Плюсы

Долго держит заряд. Работает в воде. Сильный, оборотистый двигатель. Система автоочистки.

Минусы

Э... не бреет. Просто не бреет! При зарядке/очистке дико гудит. Не запускайте, если спит ребенок!

Несмотря на подвижную голову, шею во впадинах под челюстью и в других ямках не бреет. Просто не берет. И вообще, качество бритья - отнюдь не до синевы. Если станок выбривает до состояния кожи ребенка и хватает этого на 3, а то и 4 дня, то после этого чуда уже вечером чувствуется щетина. Сделать фигурное бритье - элементарную "эспаньолку" - невозможно, при всех ее насадках. Кстати, в рекламе и на коробке есть Style-насадка. Однако в комплекте ее нет. В мануале она прописана со звездочкой - "для отдельных моделей". В общем, полное разочарование. Почти за 30 тысяч, флагман линейки и т.п. - в итоге бесполезная понтовая игрушка. Категорически не советую.

Представитель Бренда B. 05 февраля, 2021

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Нам жаль, что техника не оправдала Ваши ожидания. Бритвы данной серии оснащены технологией AutoSence, которая считывает особенности щетины и адаптирует мощность бритвы к ее густоте, обеспечивая гладкое бритье при минимальном количестве движений. Если Вы не брились более 3 дней, то рекомендуем убрать основную длину щетины с помощью насадки-триммера перед чистым бритьем. Во время бритья слегка натяните кожу ладонью, ведите бритву в направлении, противоположном направлению роста волос. Мы очень надеемся, что Вы останетесь довольны прибором в процессе эксплуатации. В комплектацию бритвы данной модели входят насадка-триммер с гребнями для бороды, насадка-триммер с гребнями для щетины. Если комплектация неполная, то следует обратиться в службу поддержки магазина. Срок гарантии на продукт составляет 2 года. В случае возникновения проблем при использовании продукции Вы можете обратиться в сервисный центр Braun для получения заключения по товару. Контакты сервисных центров можете найти на сайте Braun Service Russian Federation. С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Великолепное Качество бритья, без какого-либо раздражения. Удобно держать в руке. Подвижные бреющие блоки, и сама бреющая голова, полностью повторяет контуры лица, начисто пробривая, даже если бриться без зеркала. Полная влагозащита (гель/пена, использование в душе, промывка под водой как режущего блока, и самой бритвы).

Минусы

Возможно для кого-то цена, но поверьте оно того стоит.. (брал за 27990)

Купил взамен предыдущей серии Braun series3, прослужила 7 лет, просто морально устарела + подошла замена сетки(хватило на 3-3,5 года), решил обновить бритву. Взял эту модель Series7 нового поколения, это действительно премиальный продукт. Бреет чисто и без раздражения, хорошо пробревает трудные места в зоне шеи и усы. В общем и целом рекомендую к покупке, отличный продукт немецкого качества!

Представитель Бренда B. 21 ноября, 2020

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от продукции Braun! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Великолепная бритва , компания сделала новый по истини отличный дизайн . Так же хочу отметить немецкое качество .

Минусы

Недостатков нет .

В новой серии брита изменили очень многое , это пошло ей только на пользу . Начинания от самого корпуса и заканчивая функционалом . Так же хочу отметить действительно богатую комплектацию бритвы . Приятно знать что компания держит стандартны качества и не собирается в Китае . Ещё хотел бы добавить , что у новой модели очень подвижный режущий блок , само качество бритья можно сказать поражает . От себя хочу отменить что данный товар , безусловно стоит своих денег .

Представитель Бренда B. 21 ноября, 2020

Удобство использования   5
Плюсы

Электробритва 11 насадок

Минусы

Электробритва Braun 70-B7850cc это достаточно дорогая бритва с большим количеством аксессуаров. 11 насадок на разные случаи, триммер, насадка для выравнивания бороды или усов. 3 плавающие головки очень мягко повторяют контуры тела, обеспечивая комфортное бритьё. Подойдёт и для чувствительной кожи, не ранит и не травмирует ее. В комплекте есть режим самоочистки, а также щёточка для чистки. Также футляр для хранения и транспортировки. Зарядка от аккумулятора около 60 минут.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо сбривает

Минусы

Электробритва Braun 70-B7850cc купил мой парень, пользуется уже год точно. В комплекте много всяких насадок и приспособлений. Три плавающие головки сбривают идеально и мне нравится что у него гладкая кожа на лице, раздражения я не замечала. Приятный дизайн и панель управления, которая отображает все нюансы. Заряженного аккумулятора хватает не несколько дней, а система очистки справляется со своей задачей. Легко промывается под водой и не боится воды.

Представитель Бренда B. 03 апреля, 2021

Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо бреет

Минусы

Электробритва Braun 70-В7850сс купил мой парень, пользуется уже год точно. В комплекте много всяких насадок и приспособлений. Три плавающие головки сбривают идеально и мне нравится, что у него гладкая кожа на лице, раздражения я не замечала. Приятный дизайн и панель управления, которая отображает все нюансы. Заряженного аккумулятора хватает не несколько дней, а система очистки справляется со своей задачей. Легко промывается под водой и не боится воды.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошее качество и безопасность в использовании.

Минусы

Хорошая электробритва фирмой этой пользуюсь давно поэтому подарила мужу на день рождения и не прогадала, качество отличное бритьё получается то что надо! Во-первых, она повторяет контуры лица мягко удаляет волосы, легко можно очистить. Во-вторых, можно использовать в душе и сам корпус сделан из доброкачественного материала. Муж очень доволен электробритвой и это главное пользуется несколько месяцев, всё хорошо.

Представитель Бренда B. 03 апреля, 2021

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Braun! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Бреет как перышко

Минусы

Цена

Бреет лучше чем бритва по крайней мере для меня и ещё без раздражения, гладко идеально быстро, шум не раздражает, только инструкция какая то мудреная,но разобраться можно,не все нюансы прописаны, а так со своими функциями справляется более чем ,за такие деньги ещё бы она не фурычила, много всяких насадок прям для расфуфыреных бородачей, мне они оказались лишними, тримера и станции как дополнение было бы достаточно,масла в комплекте нет думаю для швейных машин подойдет.

Представитель Бренда B. 28 апреля, 2021

Удобство использования   5
Плюсы

Качественная

Минусы

Электробритва Braun 70-В7850сс очень качественный продукт, все таки Германская, рекомендую к покупке. Можно бриться как с пеной, так и без неё. Сухое бритьё моему мужу больше нравится, подходит идеально, бреет с первого раза, поэтому времени уходит мало. Работает от зарядки аккумулятора долг, есть индикатор уровня, что тоже очень удобно. Лёгкая и практичная бритва, с хорошей гарантией качества рекомендую

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошая бритва

Удобство использования   5
Плюсы

легко сбривает густую щетину

Минусы

Электробритву Braun 70-B7850cc купил своему отцу в подарок на юбилей, очень был раз ей. Очень хороший и крепкий корпус бритвы, водонепроницаемый можно брать влажными руками она не скользит и не промокнет. Бритвенные головки три штуки они плавающие, но можно и зафиксировать, аккумулятор хороший на 2 недели хватает. После бритья можно буз проблем отмыть под водой ножи и сетку, подарок пришёлся к месту он доволен.

Удобство использования   5
Плюсы

Бреет классно, удобнее чем станком, не оставляет раздражения на коже (кожа очень чувствительная), использую с пеной

Минусы

Нет, за исключением цены, но каждый рубль оправдан, ни разу не пожалел о приобретении

Уговорили купить эту модель бритвы, остался очень доволен, не обманули, что лучше станка и без раздражения

Представитель Бренда B. 04 декабря, 2020

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший дизайн

Минусы

Недавно подарила электробритва Braun 70-B7850cc своему любимому, он был очень рад. Она очень удобная и лёгкая в обращении, бриться с ней проблем не бывает. Щетина у него жёсткая, и он раньше всегда брился в ванной, а сейчас можно и на сухую. Три плавающие головки, хороший комплект насадок, долгая работа от аккумулятора и ещё много других вещей которые делают эту бритву лучшей.

Удобство использования   5
Плюсы

Гарантия качества, цена, безопасность бритья

Минусы

Мужская половина семьи очень довольна покупкой качество отличное по вполне приемлемой цене. Электробритва полностью повторяет контуры лица очень хорошо удаляет волосы и легко можно помыть , разные насадки делают бритьё ещё качественнее. Электробритва не вызывает раздражения ,плавно скользит по коже можно легко сделать красивую бороду. Просто здорово, спасибо!

Удобство использования   5
Плюсы

Отлично бреет

Минусы

В этом году получил отличнейший подарок в виде электробритвы Braun 70-B7850cc. Очень качественная, удобно держать в руках, можно бриться как на сухую так и с пеной, воды не боится. Есть датчики заряда аккумулятора, он держит долго мне хватает на пару недель, датчик который информирует о загрязнении ножей и их смене, насадок много и триммер и бритва, я рад.

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкое бритьё

Минусы

Бритва бреет очень качественно и мягко, практически бесшумно. Очищается легко и просто, заряжается быстро есть дисплей с информацией о зарядке и разрядке аккумулятора , три лезвия, плавающая головка. Понравилась подставка для зарядки и очистки удобно придумано. Качество сборки хорошее и Braun есть Braun, Электробритва Braun 70-B7850cc хороший экземпляр.

Качество бритья   1
Удобство использования   1
Плюсы

Минусы

ПЛОХОЕ качество «бритья», рвёт!,раздражение после использования!

НЕ ПОКУПАЙТЕ! И НЕ ДАРИТЕ ЭТУ БЕСПОЛЕЗНУЮ ВЕЩЬ! НЕ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ! Плохое, отвратительное бритьё! Дерёт кожу, очень долго! ЕСЛИ БЫ РАЗРЕШИЛИ -С РАДОСТЬЮ ВЕРНУЛ БЫ ДЕНЬГИ ЗА ЭТО Г....

Представитель Бренда B. 15 января, 2021

Dmitry, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Нам жаль, что техника не оправдала Ваши ожидания. Бритва данной модели оснащена технологией AutoSence, которая считывает особенности щетины и адаптирует мощность бритвы к ее густоте, обеспечивая гладкое бритье при минимальном количестве движений. Если Вы не брились более 3 дней, то рекомендуем убрать основную длину щетины с помощью насадки-триммера перед чистым бритьем. Во время бритья слегка натяните кожу ладонью, ведите бритву в направлении, противоположном направлению роста волос. Вы можете выбрать влажное бритье с использованием воды, пены или геля для лучшего скольжения и более гладкого ощущения кожи. Мы очень надеемся, что Вы останетесь довольны прибором в процессе эксплуатации. Срок гарантии на продукт составляет 2 года. В случае возникновения проблем при использовании продукции Вы можете обратиться в сервисный центр Braun для получения заключения по товару. Контакты сервисных центров можете найти на сайте Braun Service Russian Federation. С уважением, представитель Braun

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Braun 70-B7850cc на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Braun.