Электробритва Braun 60-B1200s - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Отлично бреет, приятная тяжесть в руке, выглядит отлично)

Минусы

Нет в продаже расходников и не понятное техническое описание.

Осознанно выбирал Braun. Станки надоели. А другие бренды выпускают либо роторные, либо не особо удобные на мой взгляд бритвы. Хотелось бы иметь в комплекте защитный колпачок на режущий блок. Иначе у бритвы всегда открыт хрупкий блок сеток. И требуется точное техническое описание. Не понятен новый информативный дисплей, нигде нет расшифровки о том, что он показывает. В данной модели есть SensoFlex, а есть-ли EasyClean, чтоб мыть не снимая режущий блок?

Эксперт М Видео 17 августа, 2020

Здравствуйте, Алексей! Данная функция не заявлена.

Качество бритья   3
Удобство использования   4
Плюсы

Сделано добротно. приятно лежит в руке на этом и все.

Минусы

Качество бриться не то что ожидал, шею бреет не очень хорошо, подбородок тоже, в районе щек результат хороший. Приходится бриться чтобы было более менее как от классической бритвы минут 6-7м. по 20 и более раз проходит каждое место. и то идеального результата не будут. Так же показалась что впервые несколько раз качество бриться было лучше а потом возможно лезвие затупились. Заряд держит не сильно долго.

У меня если не бриться хотя бы день щетина растет хорошо а не как у многих пушок или местами вот им наверное такая бритва идеально будет. А для тех у кого щетина растет равномерно и обильно надо искать другие модели. PS я видел комментарии производителя который писал про бритье под правильным углом и т.д. я так тоже пробывал не помогает.

Представитель Бренда B. 24 марта, 2022

Артем, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Braun! Чтобы выработать правильную технику бритья, может понадобиться некоторое время. Действительно, шея и подбородок - сложные зоны, которые требуют максимального контакта с головкой бритвы, поэтому движения должны быть плавные, не быстрые. Держать бритву нужно под прямым углом, вести против роста волос, немного натягивая кожу. Бритвы данной серии идеально подходят для ежедневного гладкого бритья. Если щетине несколько дней, рекомендуется убрать основную длину волосков с помощью насадки-триммера перед чистым бритьем. Мы очень надеемся, что наши советы окажутся полезными, и Вы останетесь довольны прибором в процессе эксплуатации. Если щетина густая и жесткая, в дальнейшем рекомендуем выбирать модели старших серий (7, 8, 9), оснащенные технологией AutoSense, которая считывает особенности щетины и автоматически подстраивает мощность мотора бритвы к ее густоте, например, Braun Series 7 70-B7850cc (код товара: 20069085), Braun Series 9 Pro 9475cc (код товара: 20077680). Желаем приятного пользования в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

Качество бритья   2
Удобство использования   4
Плюсы

Прорезиненная рукоять, расходные головки доступны

Минусы

Плохо бреет, особенно область шеи

16 лет брился станком, по обстоятельствам решил купить себе бритву. С самого первого бритья трехдневной щетины заметил что бритва очень плохо бреет, оставляя суточную щетину, отдельно плохо пробривается шея, был очень неприятно таким удивлен, после ерзания по 10 раз по одному участку все равно приходится добриваться станком. С двухдневной щетиной та же ситуация, суточная щетина почти не собирается. Ожидал намного лучшего бритья в целом.

Удобство использования   5
Плюсы

качество удобно лежит в руке

Минусы

Купил себе данную бритву. Раньше всегда пользовался пенкой и обычным станком. Но решил попробовать электробритву. Не пожалел что выбрал именно данную модель фирмы Braun. Раздражения в прошлом. Плавающая головка отлично повторяет контуры лица. Не нужно проводить по несколько раз по одному месту, достаточно и одного раза. Заряд быстрый что не может не радовать. Есть индикаторы. Тоже очень удобно. Часто выезжаем с семьей на дачу. Чехол отлично защищает бритву от повреждений и загрязнений. Немецкое качество чувствуется.

Представитель Бренда B. 03 апреля, 2021

Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от продукции Braun! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Работает очень тихо! Бреет очень чисто и быстро! Раздражения абсолютно никакого нет! Я очень рад что остановил свой выбор именно на этой модели! Шею выбривает так как я никогда станком не мог выбрить из за того что волосы растут в разном направлении очень хаотично!

Минусы

Для меня недостатков нет совсем!

Бритва очень крутая!!! Цену оправдывает на все 100% Ни на минуту не жалко потраченных денег!!! Я очень доволен! Теперь бритьё для меня действительно стало удовольствием!!!!! Спасибо Braun за такой отличный продукт!!!

Представитель Бренда B. 19 октября, 2020

Удобство использования   5
Плюсы

Чистое бритьё

Минусы

Электробритва Braun 60-B1200s хорошая мужская бритва с тремя лезвиями, которая обеспечивает чистое и аккуратное бритьё без порезов и раздражений. Возможно бриться и в воде, например в душе, с пеной и без пены. На корпусе есть дисплей с индикаторами заряда, очистки, износа. Питание от аккумулятора, среднее время заряда около часа. Эргономичный водонепроницаемый корпус. Щётка и чехол в комплекте прилагается.

Представитель Бренда B. 03 апреля, 2021

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Braun! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

мне нравится

Минусы

Этой бритвой обзавелся в этом году, подарок который подарили мне на праздник. Удобная и простая в использовании, бреет отлично и без раздражения, пробовал бриться как на сухую так и с гелем, в обоих случаях меня всё устроило. Чистить хорошо под напором воды моется, и остатков волос не остаётся. В комплекте есть насадки, очень удобно, можно ставить любую длину. Можно долго бриться не заряжая её, рекомендую .

Удобство использования   5
Плюсы

отличное качество и удобство

Минусы

Бритва повторяет контуры лица, а значит "пройдется" легко и непринужденно по всем участкам. Раздражение, к счастью, не вызывает, но это зависит от чувствительности кожи лица каждого человека. Дорого и эффектно выглядит. Супер, рекомендую однозначно я очень доволен покупкой беру с собой в командировки даже всегда с собой

Представитель Бренда B. 19 марта, 2021

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой продукции Braun. С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

цена дизайн

Минусы

Хорошая бритва. Если пользоваться для короткой щетины, то убирает под ноль, начисто, как станок. Более длинные волоски уже не так хорошо сбривает и может подёргивать, но не сильно и со временем привыкаешь. Быстрая зарядка, на одном заряде можно побриться 4-5 раз, лёгкая чистка прибора, доступная цена, именитый брэнд, отличное качество исполнения за вполне вменяемую стоимость. Рекомендую к покупке.

Качество бритья   3
Удобство использования   4

Честно говоря ожидал большего от бривы далеко не самой бюджетной серии. Первое бритье однодневной щитины отказалось как пытка. На сухую просто невозможно, головка не скользит по коже. Попробовал с пеной, но все равно получил сильное раздражение и не пробрил полностью. Потом два дня шея горела и сейчас даже не хочу второй раз ей бриться.

Представитель Бренда B. 14 марта, 2022

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Чтобы выработать правильную технику бритья, может понадобиться время. Бритвы данной серии идеально подходят для ежедневного гладкого бритья. Если щетине несколько дней, рекомендуется убрать основную длину волосков с помощью триммера перед чистым бритьем. Для лучшего результата необходимо следовать нескольким простым правилам: 1. Брейтесь до умывания. 2. Держите бритву под прямым углом к коже. 3. Натяните кожу и перемещайте бритву в направлении против роста волос. Мы очень надеемся, что Вы останетесь довольны прибором в процессе эксплуатации. Срок гарантии на продукт составляет 2 года. При некорректной работе прибора Вы можете обратиться в сервисный центр Braun для получения заключения по товару. Контакты сервисных центров можете найти на сайте Braun Service Russian Federation. С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Бреет хорошо

Минусы

не увидел

Покупал себе электробритву Braun 60-B1200s почти год назад и я доволен. Бриться хорошо и удобно, плавающая головка хорошо повторяет контуры лица выбривая очень хорошо мою щетину, особенно хорошо сбривать на щее нет раздражения, заряжается быстро и бреет без под зарядки долго, удобно держать в руках, отличная бритва.

Удобство использования   5
Плюсы

дизайн и стиль + качество

Минусы

Покупала в подарок брату , получатель доволен. Нет раздражения, как после обычной бритвы. Бреет достаточно чисто.как говорит брат Хорошая бритва, бритье чистое и комфортное, удобная ручка, заряд держит нормально, удобно что можно промывать под краном что облегчает чистку бритвы, в целом остался доволен

Удобство использования   5

Эта электробритва поразила меня с первого дня использования своей многофункциональностью и наличием различных технологий. Технология MicroComb позволяет направить большее количество волосков к режущим деталям для более быстрого бритья. Две бреющих сетки SensoFoil гарантируют чистое бритьё надолго. С технологией Wet&Dry я могу выбрать сухое бритьё или влажное с водой, пеной или гелем. Бритва 100% водонепроницаема на глубине до 5 метров и имеет прорезиненную нескользящую ручку.

Удобство использования   5
Плюсы

Немецкая сборка. Классная форма с удобной ручкой, похожая на классический станок. Бреет по сухому и по влажному, можно даже под душем бриться, если есть такая потребность) Двухленяя гарантия.

Минусы

Тяжеловата.

Бреет качественно, повторяет контуры лица и получаеся очень чисто. Заряжается быстро. В компелекте идет симпатичный и удобный футлярчик.

Представитель Бренда B. 31 июля, 2020

Удобство использования   5
Плюсы

Бреет хорошо, острые ножи

Представитель Бренда B. 26 марта, 2021

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от продукции Braun! С уважением, представитель Braun

Качество бритья   4
Удобство использования   5
Плюсы

приятное бритьё

Минусы

не нашёл

Большое спасибо продавцу-консультанту, который затратил много времени, чтобы обстоятельно рассказать и показать мне всё о бритве. При возможности всегда буду рекомендовать своим знакомым воспользоваться М.видео.

Представитель Бренда B. 04 декабря, 2020

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошая бритва, качественные насадки

Минусы

Покупал себе электробритву Braun 60-B1200s почти год назад и я доволен. Бриться хорошо и удобно, плавающая головка хорошо повторяет контуры лица выбривая очень хорошо мою щетину, особенно хорошо сбривать на щее нет раздражения, заряжается быстро и бреет без подзарядки долго, удобно держать в руках, отличная бритва.

Показать ещё  3 комментария

Удобство использования   5
Плюсы

Чистота бритья, хорошая цена с бонусами

Минусы

Пользуюсь этой бритвой через день. Все устраивает, все функции работают. Бреет чисто, практически без раздражений. Бритьё занимает минуты три. Отличная экономия на пене для бритья. Ножи острые, можно промывать под водой. Дополнительной насадкой жена подравнивает волосы дочери. Наличие футляра -приятный бонус

Удобство использования   5
Плюсы

Достойного качества немецкая модель. Выбривает очень четко и не раздражает кожу. Можно мыть ножи и можно пользоваться даже под душем. Удобно брать с собой, так как в комплекте идет хороший футлярчик.

Минусы

Минусов нет.

У меня конечно же это не первая электробритва, но настолько качественной еще не пользовался.

Представитель Бренда B. 31 июля, 2020

Качество бритья   2
Удобство использования   5
Плюсы

Их просто нет.

Минусы

Полная чушь, работает нормально только триммер, броет только если у вас детский пушок под губой а не мужская щетина.

Девушка купила подарок, изначально ей подсказал какую надо брать, но ваш горе консультант насоветовал эту фигню, в итоге к новому году девушка расстроена что не послушалась и купила по совету вашего консультанта. К сожалению чек найти не можем так бы уже вернули эту ерунду

Представитель Бренда B. 03 января, 2021

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам жаль, что техника не оправдала Ваши ожидания. Для лучшего бритья рекомендуем следовать трем простым правилам: 1. Всегда держите бритву под прямым углом к коже. 2. Слегка натяните кожу ладонью. 3. Ведите бритву в направлении, противоположном направлению роста волос. Бритвы данной серии подходят для ежедневного бритья, если щетине несколько дней, рекомендуем убрать основную длину с помощью насадки-триммера перед чистым бритьем. Мы очень надеемся, что Вы останетесь довольны прибором в процессе эксплуатации. С уважением, представитель Braun

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Braun 60-B1200s на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Braun.