Электробритва BQ SV1004 - Отзывы

Удобство использования   4
Плюсы

Цена. Дешево - это главный плюс. И пока работает.

Минусы

Комплектация. Прошлая бритва была с подставкой, с самоочисткой. А тут даже зарядника нет. Только провод, а зарядник покупай отдельно. Подходит зарядка для телефона. Это, вроде как плюс, но не будешь же постоянно носить его из спальни в ванную и обратно. Чехла тоже нет, а для командировок это важно. Зато есть никчемная щетка. Бесполезнее аксессуара не встречал, ведь можно просто дунуть. И под струей воды пользоваться нельзя.

Как долго проработает - большой вопрос. Все-таки именитым брендам доверия больше. Но тысяча за бритву - это не те деньги, чтобы бояться их потерять. Так что можно рискнуть. :-) Про качество бритья ничего говорить не буду. Хуже, чем у прошлой бритвы, но там другой формфактор был (два параллельных валика). Возможно, я просто не приноровился еще бриться этой. А выглядят они все одинаково...

Удобство использования   5
Плюсы

Бреет чисто, не раздаражает, заряда на несколько раз хватает

Минусы

Легкая и качественная бритва. Мощная, но тише, чем я думал, бреет чисто и гладко, не оставляет раздражения. Можно бриться как на сухую, так и с пеной.. Заряжается быстро, и заряд держит долго, на несколько раз хватает побриться. И легко чистить после бритья. Хорошее соотношение цены и качества. На подарок неплохой вариант

Удобство использования   5
Плюсы

Приятно в руки взять.

Минусы

Отсутсвуют

Качество добротное, стильный внешний вид. Бритва компактная, места особо не занимает. Располагается в руке, замечательно. Сами лезвия очень острые, в постоянной заточке не нуждаются. Бреет чисто, справляется отлично даже с моей недельной щетиной. Лезвия, кстати, можно спокойно промывать под водой, они не портятся. В набо входит чистящая щеточка. Часто ношу бритву в сумке во время поездок.

Качество бритья   1
Удобство использования   1
Плюсы

Дешёвая

Минусы

Нет адаптера, только провод хотя на сайте МВидео заявлено зарядное устройство в комплекте - но это поправимо, Эта электробритва очень плохо бреет.

МВидео не принимает некачественный товар обратно и не возвращает деньги. Написал претензию в МВидео, жалобу в Роспотребнадзор и буду обращаться в суд.

Удобство использования   5
Плюсы

Чистое и комфортное бритье

Минусы

Не обнаружил

Впервые столкнулся с данной маркой. Решил все же купить и протестировать. Пока впечатления от использования только положительные. Бреет чисто, справляется отлично даже с моей недельной щетиной. В процессе бритья не щиплется и не цепляет волоски, а именно срезает их. К коже прилегает плотно, повторяет все изгибы и выпуклости физиономии. Результатом бритья я доволен, поэтому смело рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Доступная цена и количество бритвенных головок

Минусы

Не было выявлено

Электробритва, которую я купил по приятной цене. Качество добротное, стильный внешний вид. Подходит как для сухого, так и для влажного бритья. Безумно доволен, что позволил приобрести себе именно эту модель. Располагается в руке, замечательно. Со своим функциями справляется на твёрдую 5ку!

Удобство использования   5
Минусы

Минусы пока не обнаружили.

Купили как подарок отцу, ему понравилась, удобна в руке, не дергает щетину, бреет норм.

Радис 29 ноября, 2025

очень плохая бритва

Удобство использования   5
Плюсы

Цена.легкая.

Минусы

Дорожный вариант. Реально сносно бреет . Приятно в руки взять .

Удобство использования   5
Плюсы

Недорогая . Заряжается от usb.легкая . Малошумная.легкая.зарядка . От usb

Минусы

Пластмассовая . Мощи бы побольше

Дорожный вариант . Советую . Бреет сносно . Купил за бонусы

Минусы

Минусы пока не обнаружили.

Качество бритья   1
Удобство использования   1
Плюсы

цена

Минусы

побрился 2 раза и лезвия затупились

Радис 29 ноября, 2025

всего успел один раз побриться Шарнир головки отломился М В не принял по гарантии

Удобство использования   5
Плюсы

Отлично бреет. Папа доволен

Радис 17 ноября, 2025

Что так сильно любишь папу даже за 1200 руб купил Это бритва даже этих денег не стоит он вобше почти не брет А головка нажей вобше не держиться

Плюсы

Отлично бреет. Папа доволен

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва BQ SV1004 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы BQ.