Джойстик Logitech Extreme 3D PRO - Отзывы

Плюсы

Обратная связь, удобная форма рукоятки, не нужны драйверы

Минусы

Не особо точный на всех осях

Играю на джойстике в авиасимуляторы. Заданные движения отрабатывает, неплохая обратная связь по усилию. Удобно управлять двумя руками, удерживая рукоятку и нажимая на кнопки. Подстраивается под форму руки, и в целом забываю о нем уже через несколько минут, сосредотачиваясь на игровых впечатлениях. Модель не особо точная на осях, поэтому не напрягаюсь с реализмом управления, просто отдыхаю таким образом, и мне нравится.

Плюсы

Качество

Минусы

Не выявил.

Джойстик удобный и компактный. Хорошо подходит для разных типов игр - хоть гонки, хоть шутер, хоть бродилка – значения не имеет. Очень приятно лежит в руке. Не выскальзывает. Все кнопки под рукой. С подключением проблем нет. Пока впечатления положительные, взял то, что и хотел. Пользоваться очень удобно, работает плавно.

Плюсы

Удобный джойстик, с ручной калибровкой и несколькими кнопками

Минусы

Джойстик удобный и компактный. У него много кнопок, поэтому играть удобно. Выбрал фирму Logitech, потому что уже пользовался этой фирмой и у меня от них мышь, которая работает уже 2 года как новая. рукоятка у джойстика эргономичная и удобная.Не смотря на то, что джойстик проводной, шнурдлинный. И есть как ручная калибровка, так и автоматическая.

Плюсы

Качество, удобное управление и регулировка, устойчивый на поверхности

Минусы

Джойстик прикольный и совмещается со всеми операционками и разными ПК. Переключать им тоже удобно, всего 12 клавиш. есть разные позиции. Выглядит он конечно шикарно и современно. Достаточно устойчивый, стоит нормально . не ходит ходуном по всему столу. Покупкой остался доволен!

Плюсы

Высокая точность

Минусы

Джой меня устраивает, хотя я довольно придирчив. Пока впечатления положительные, взял то, что и хотел. Качественно собран, сама конструкция не хлипкая, надежная. Пользоваться очень удобно, работает плавно. Самое главное - точность высокая, люфтов не замечал.

Плюсы

Отличный джойстик за эти деньги. Купил сыну в подарок, будем вместе Ил2 летать :). Пользуюсь таким же джоем уже второй десяток лет. Как видите, джой надежный и долговечный. Рекомендую для тех, кто хочет время от времени душу отвести за облаками.

Минусы

Плюсы

Быстрый, точный

Минусы

Вполне устраивает

Джойстик хороший, попробовал у друга и решил не искать какое-то чудо света, потому что этот джойстик оказался и быстрым и удобным, глюков нет, а по цене самый норм.

Плюсы

Относительно качественное исполнение, терпимая цена

Минусы

В моем случае небольшой люфт, на центральной оси, он физический, калибровка не помогает, в нетребовательных играх к чувствительности контролера не сильно заметно, а Microsoft Flight Simmulator 2020 руль направления постоянно немного отклоняется влево, что вызывает крен при рулении и в полете.

Плюсы

Проверенная марка

Минусы

Я не обнаружил

Взял джой именно этой марки, т.к. для меня она уже проверенная. Претензий к качеству товара нет, работает точно, без люфтов, как и положено. Джойстик прочный, удобный, рукоятка не скользит в руке, хват прочный.

Плюсы

отклик шустрый

Минусы

Никаких недостатков не замечено

Хорошие быстрые калибровки при настройке. Работает шустро дает хороший отклик в играх. Ощущение от управления джойстиком отличное. В играх идет послушное движение и четкая реакция на игровые клавиши.

Плюсы

Калибровка, качественно сделан, устойчиво стоит на столе.

Минусы

Я не заметил.

Хороший вариант, чтобы познакомиться с виртуальным пилотированием, и не разориться на приобретении оборудования.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Джойстик Logitech Extreme 3D PRO на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые джойстики Logitech.