DVR Artway MD-165 - Отзывы

Плюсы

Много функций, все работают на 5 баллов; дисплей IPS

Минусы

Неудобный интерфейс настроек

Прежде всего купил ради камеры заднего вида. Отрабатывает на все 100. В темноте только картинка не фонтан: подробности плоховато видны, но сориентироваться можно. И парктроник реально выручает. Передняя камера - и днём, и ночью изображение не размытое, а видео плавное. Обзор широченный, 170 градусов. Прекрасно всё видно прям с экрана устройства, такой он большой и чёткий. Детектор на радары сигналит примерно метров за 700, ошибочных сигналов крайне мало бывает. Информер GPS - тоже полезная вещь. В целом, если всё под себя настроить, работает отлично. Но в настройках пришлось долго ковыряться, больно неудобно меню организовано

Плюсы

Радар-детектор удобно настроили с мужем, так что он заранее дает сигнал, что нужно сбавить скорость. Вот как поставили это устройство, в принципе больше штрафов и не получаю. Для себя вижу только одни плюсы от покупки, на штрафах уже здорово сэкономила (раньше по несколько штук в месяц получала :).

Очень надежное, качественное устройство. Форма удобная в виде зеркала, не заметен почти в авто. Хочу отметить качество съемки, даже в вечернее время все отлично видно. Вторая камера водонепроницаемая, так что можно повесить назад для удобной парковки.

Плюсы

Цена хорошая для такого многофункционального устройства.

Минусы

Взял из за хорошего разрешения съёмки, форм-фактора в виде зеркала и выносной камеры заднего вида. И в добавок еще получил gps информатор и радар-детектор. Поэтому защищён со всех сторон можно сказать. Управление простое, все функции работают замечательно.

Плюсы

Сразу понравилось это комби устройство 5 в 1. Тут сразу есть все и по доступной цене, кстати форма мне тоже очень понравилась. Тут идет сразу две камеры, вторую повесил назад для более удобно парковки. Основная камера снимает в фулл эйчди, как и указано. Радар-детектор подает сигнал заранее о камерах, радарах, успеваю сбавить скорость.

Настроил удобно все для поездки и езжу спокойно без штрафов!

Плюсы

Хорошее комбо-устройство от артвэй. Замечательно снимает видео. Предупреждает о камерах и радарах. Помогает парковаться.

Минусы

Покупка целесообразная, потому что за последний год попал в два дтп, и после этого решил взять видеорегистратор. И мне приглянулся этот комбик, в виде зеркала заднего вида. Ни мне не мешает, и окружающим не виден.

Плюсы

Комбо устройство. Камера заднего вида. FULL HD, широкий угол обзора.

Минусы

Отсутствуют

Рад приобретению. Уже третий месяц со мной, не подводило. Даже заснял аварию ( не свою ). Запись передал другому водителю, так что устройство можно сказать пригодилось. Пишет циклично, по кругу, на карту памяти. Самостоятельно удалять фаилы нет нужды. Задняя камера очень выручает когда паркуюсь.

Шикарный комбик за такую стоимость. Выбирал из трех моделей, в итоге выбрал именно эту и не жалею. Во-первых, привлекло, что идет он в виде зеркала заднего вида, удобно и снимать не нужно каждый раз. Стационарые и мобильные камеры видит он отлично, есть тут также и настройки, которые помогают избегать ложных срабатываний. Ну и дополнительный плюс это внешняя камера с системой помощи при парковке. В общем, впечатления на данный момент пока самые позитивные.

Как по мне интересное решение использовать устройство в виде штатного зеркала. Пришлось правда повозиться с настройками, но в итоге разобрался. По качеству съемки у меня в принципе никаких вопросов. Камеры и радары обнаруживает четко и безошибочно. К слову, при необходимости во время поездки можно отключать как сам радар, так и регистратор.

Купил я его в первую очередь из-за радара и GPS. Стационарные камеры определяет хорошо, бывают правда и ложные срабатывания, но это не такая уж и беда, главное, чтоб настоящие не пропускал. Само качество видео достойное, по крайней мере, номера встречных машин и другие детали можно разглядеть четко.

Плюсы

Внешняя камера, крепление

Удобно что в комплекте есть камера заднего вида. Понравилось с ней парковка удобная. Работа радара тоже ок. Определяет с метров 800. Обновления приходят регулярно хвала разработчикам. Углы обзора хорошие и видео не получается сильно темным.

Понравилось, что он идет в виде зеркала, да еще и с двумя камерами. Картинка четкая, по крайней мере, номера машин видно хорошо. Единственное, что база камер и знаков не везде самая точная, и поэтому бывает, что из-за этого он не все камеры ловит. В целом, за такие деньги я считаю отличный вариант.

Понравилось, что крепится он к штатному зеркалу, при этом обзор заднего вида нисколько не загораживает. Качество видео реально порадовало - картинка четкая и со всеми деталями. Да, бывает, что иногда камеры пропускает, особенно те, которых нет в базе, но в целом не критично.

Хороший видеорегистратор, нравится форма зеркала, просто установить и настроить. Не мешает обзору, провода хорошо спрятал за обшивку, ничего не торчит. Видео четкое качественное. Радар-детектор срабатывает на раз, не было еще ни одного нарушения.

Хороший видеорегистратор, удобная форма зеркала, экран яркий и большой, удобно смотреть отснятое непосредственно на видеорегистраторе. Вторая камера снимает чуть похуже, но так же видно все хорошо. Функций много, настроить его просто.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара DVR Artway MD-165 на сайте М.Видео.