Дрель Oasis DU-100М - Отзывы

Плюсы

Работает хорошо. Мощный движок. Для одной руки пожалуй тяжеловато, т.к. я привык к более легкой, но зато есть ручка для двуручного держания. Привезли в течение недели, даже раньше указанной при заказе даты.

Минусы

Трещотка в ударном режиме немного шумноватая. Может так и должно быть, не с чем было сравнивать. Минимальных оборотов очень мало, крутит очень сильно, поэтому биты быстро изнашиваются.

Жаль, что нет фирменных сверл в комплекте, как это бывает у перфораторов. Неродные покупные держатся недолго.

Пользуюсь дрелью уже полгода и могу сказать, что это один из лучших инструментов в моей коллекции. Работает стабильно, не греется, вибрация небольшая. Патрон держит сверло крепко, ничего не болтается. Рекомендую всем, кто ищет качественную дрель.

Плюсы

Первое впечатление отличная дрель все функции даже подсветка есть! Тяжелая значит внутри тоже железки!

Минусы

Купил для дома дачи- желательно на 20лет.

Константин 19 сентября, 2025

прошло 5 лет все сверлит.

Минусы

Не обнаружено

Удобная рукоятка, рука не устает при долгой работе. Хват цепкий

Уже два месяца активно пользуюсь этой дрелью на объектах. Она мощная, ударный режим работает отлично. Качество сборки на высшем уровне, ничего не люфтит.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Дрель Oasis DU-100М на сайте М.Видео.