Удобный
Красивый, качественный, намного приятнее и комфортнее проводить гигиену рук. особенно понравится деткам. Облачко пенки воздушное и его достаточно. Спасибо продавцу за шикарный товар
Отличный диспенсер для мыла! Нам понравился, пены достаточно для мытья рук, мыло ароматное.Скорее всего можно открыть и когда закончится мыло добавить мыло той марки,которое по душе.Это мыло тоже очень приятное, лёгкий запах лаванды,ненавязчивый.К покупке рекомендуем однозначно!
Упаковка целая, очень вкусный аромат чувствуется даже через закрытую крышку , очень удобный дозатор, пользуемся уже год без нареканий , в этот раз взяла на подарок
Все понравилось. Качество мыла хорошее : и запах и отмывает даже грязные коленки после футбола))
Купили на замену нашему предыдущему дозатору. Такому же. Очень удобная и любимая в семье штука. Аромат лаванды понравился
Все работает, хороший диспенсер, пенка легкая, порадовало, что сразу был мыльный раствор в комплекте)
Удобный, приятная пена
Минусов пока что не обнаружил
Покупаю уже не в первый раз с различными ароматами, очень удобен в использовании и экономичен!
флакон в комплекте!! Батареек нет. Все хорошо упаковано, целое..Ребёнок теперь бежит мыть руки )
Дозатор классный, мыло пахнет приятно. Смотрится стильно, очень удобно, даже детям понравился. Закажу всем своим родным
Отличный дозатор, пришёл быстро, работает исправно
Классный дозатор. Расход минимальный, взяла всем родным)). Качество достойное.
Смотрится на отлично. Покупал на подарок. Тактильно приятный. Рекомендую.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Дозатор simpleway 561344 на сайте М.Видео.