удобно полулежать, мобильная конструкция
Нужен был лёгкий диван, который можно переставлять без помощи. Посадка расслабленная, как и ожидали от бескаркасной модели. Мокко цвет не маркий и визуально не утяжеляет комнату. Ткань вживую понравилась больше, чем на фото. Пока впечатления хорошие.
нет жёстких углов, удобные подушки
хотелось мягкое место для фильмов и игр, этот вариант подошёл. переставили уже два раза, одному человеку это вполне по силам. оттенок оказался примерно таким, как ожидали. обивка приятная и аккуратно натянута. короче, нам зашло))
ткань приятная на ощупь, аккуратно смотрится
раскладывать удобнее вдвоем
Сначала сомневались, но зря. Для гостей раскладывали уже пару раз, место получается нормальное. Получилось уютно и аккуратно.
ткань приятная на ощупь, есть место для отдыха
раскладывать удобнее вдвоем
диван прикольны...за свой деньги просто супер Доставка очень быстрый
мягкая посадка, легко переставлять
Заказали в кабинет, потому что обычный тяжёлый диван не подходил. Диван легко сдвинуть во время уборки. пока все окей
не занимает лишнего места, приятная обивка
Сначала сомневались, но зря. Вечером на нем удобно смотреть телевизор, спина не устает. Ожидания оправдались.
удобно сидеть, приятная обивка
доставили быстрее срока, диван хороший.
мягкая посадка, легко переставлять
понравился, спасибо
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Диван Divan24 Парма плюс 03 на сайте М.Видео.