Диван Divan24 Морис - Отзывы

Диван понравился. Спать комфортно. Но без навыков собирали две девушки 5 часов.... Удобно, что есть место для хранения белья. В собранном виде - передвигать легко. Доставили действительно до квартиры, при условии оплаты доставки. В собранном виде - тяжеленный. Поэтому обязательно оформляйте доставку. Нам доставил Яндекс. Запастись необходимо молотком, так как там необходимо забивать маленькие гвоздики. И естественно крестовой отвёрткой. Надеюсь, что прослужит долго.

Диван заказывала летом. Уже несколько месяцев стоит, все хорошо с ним - значит качественный. Собрала вместе с сыном, особых заморочек не было , даже при отсутствии молотка смогли собрать)))) Брала чтобы не скапливалась пыль под диваном , удобно мыть пол и подметать под ним В общем мне очень нравится . За небольшую стоимость , хорошая вещь

диван понравился. сидеть удобно. без дефектов подушки, материал, спинка, основание - всё сделано и пошито качественно. заказ сделала в пятницу днём, в воскресенье к обеду уже доставили в подмосковье. курьер подвез диван к дому, позвонил заранее. эргономичный, места занимает немного. за такую цену как это у вас получается по-человечески!? спасибо всем участникам процесса

по цвету чуть темнее чем на фото у прадовца. собирается достаточно легко. инструкция чуть не понятна, но можно и без нее собрать. по качеству сложно сказать... время покажет, но для бюджетного дивана выглядит достойно. очень дорогая доставка при такой стоимости товара.

Классный диван. Пришел вовремя. По жёсткости для меня идеально. Брали на съёмную квартиру. Он нейтральный, отлично вписывается в любой интерьер. Собирать легко. Рекомендую 👍

Уже пол года стоит, все норм 👌🏻 С мужем вдвоём помещаемся, но он меньше стандартного. Достаточно жесткий - можно чай в постели пить и ставить на него, стакан не перевернется 😂 со временем вмятин не обнаружено

Диван брали для дачи на кухню. Привезли на сутки раньше. Товар был упакован, как и указано в одну коробку, которая была обернута целофаном. Инструкция по сборке доступна. Собрали быстро, без проблем. Диваном довольны.

Диван за свои деньги шикарный, смотрели бюджетный вариант, думали будет плохой, но он очень удивил, и спать на нем очень удобно. Спина от него не болит, с многими кроватями и диванами проблема со спиной, этот 🔥 В сложеном положении, диван не удобный, мало места, поэтому у нас всегда разложно, больше функция кровати.

Простенько, недорого. В небольшую комнату нормально. Из чего сделан видно по фото. Так что не ожидайте большой прочности. Прошло 2 месяца нигде ничего не вытерлось.

Диван оказался довольно простым в сборке, что стало приятным сюрпризом. Ткань на ощупь приятная, а сам диван достаточно твёрдый, что обеспечивает хорошую поддержку спины. Однако, есть небольшой минус: между двумя деталями есть небольшая ямка, что может создавать дискомфорт при использовании дивана для сна.

классный диван. очень вместитеоьные ящики. Удобен тем, что подлокотники-подушки убираются, благодаря этому диван можно легко превратить в кровать. Спинка дивана твердая, зато спасают две большие подушки за спиной, но для спального места это не влияет.

Брали диван на кухню. Доставка курьером вовремя. Сборка лёгкая. Сидеть на нём удобно, под спиной подушки. Рекомендую.

Простой хороший диван , в меру жесткий , покупали чисто сидеть иногда , спят дети когда приходят в гости

Купили диван на дачу, доставили к дому, сборка лёгкая, справится любой. Диван по жёсткости умеренный, спать вполне комфортно. Товар соответствует описанию.

Для своей цены просто супер, в сборке простой, справилась женскими кривыми руками за пару часов

Отличный диван, все комплектующие детали на месте, доставка в срок. Собрали быстро.Рекомендую продавца.Спасибо OZON

За эти деньги очень хороший диван. Жесткий, но кому-то это только плюс. Доставка вовремя, собирается легко.

Отличный диван, особенно за такие деньги! Собирала сама за 1,5 часа примерно! Средней жёсткости! Рекомендую к покупке

отличный диван, кровать, уже попробовал, собрали быстро, доставлен раньше времени, супер) спасибо продавцу рекомендую 👍

собрали. доставка 2900 самая дешёвая из аналогичных диванов. курьер позвонил когда уже был на месте, диван поднял на этаж

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Диван Divan24 Морис на сайте М.Видео.

Смотреть все: Диваны Divan24.