Диван Divan24 Дуглас мокко (Модерно 11) - Отзывы

Пока поставлю пятерку, так как реально снижать баллы еще не за что. Хорошая инструкция, но даже двум мужчина собрать за 30-45 минут, как предлагается, будет непросто. Как это делали некоторые девушки в одиночку, в отзывах... остается только восхищаться. Исполнение не без изъяно, но за такие деньги глупо ждать высочайшего качества. В целом нормальный диван.

Очень хороший диван, немного жестковат. По размеру большой, муж легко собрал! Единственное сверху обязательно нужно что-то постелить, потому что ткань собирается! Подушки жесткие, но они наверное декоративные только! Через 2 недели пользования ткань на подушках разошлась! А так красивый, большой, удобно и сидеть и лежать

простенький,но удобный. В меру жёсткий. Так как в квартире много животных,брала недорогой. Пока целый) Сборка немного была сложной, что-то внутри в ящике муж долго не мог прикрутить. Но, всё равно, всё нормально получилось. Все довольны)

Диван отличный, для своей стоимости более чем👌🏻 ткань плотная, цвет приятный, особых сложностей при сборке не было. Продавцу благодарность, за добротный диван по приятной цене 🙂

Шикарный диван!!обивка качественная, красивая, механизм прост эксплуатации, доставка быстрая и четкая, шикарный подарок себе на Новый год!!!Рекомендую!!!

Фото в этом случае совсем не обязательно. Диван хороший. Сборка достаточно необычная, поэтому долгая. Можно выделять пару часов. описание соответствует

Хороший диван. Доставили прямо до квартиры. Качество нормальное для недорогого дивана.

В общем хороший удобный диван, пришел быстро , собирался легко , все отлично пришло

За свои деньги вполне приличный. Хотелось бы спинку повыше а то не удобно сидя облокачиваться. Полулежа и лежа вполне норм с доп подушками

Диван очень удобный! Собрали быстро. Доставили вовремя. Всем остались довольны. Рекомендую!

Нормальный обычный базовый диван. Раскладывается нормально. Был дефект сварки (у раскладывающейся части), доделали сами.

Диван понравился, покупали на дачу. Немного повозились со сборкой, но собрали, все детали на месте! Ящик для белья вместительный!

Отличный диван за довольно скромные деньги

пользуюсь уже несколько месяцев,свои функции выполняет достойно

диван понравился, обивка хорошая, не затирается. привезли в срок.

Удобный и мягкая кровать.

отличный диван, очень удобный,покупкой довольна,рекомендую🔥

Очень скрипит диван,есть косяки в обивке, но не критично

диван качественный, удобный в сборке, очень удобный матрас

отличный диван, собирается легко

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Диван Divan24 Дуглас мокко (Модерно 11) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Диваны Divan24.