Диктофон Ambertek VR310 - Отзывы

Плюсы

Пишет нормально!

Минусы

Проблем не было.

Все устраивает. Записывает, как и полагается. Все характеристики соответствуют действительности. Хоть его до нуля еще не разрядил, но судя по тому, что он еще работает на одном заряде, уверен, что написали правду. Качество записи хорошее.

Плюсы

Небольшие размеры, хорошие параметры работы. Батарея держит долго, заявлено до 280 часов беспрерывной работы, так и есть в действительности. Микрофон с функцией шумоподавления установлен, запись хорошая получается. Есть режим активации записи по звуку.

Минусы

Сразу приглянулась эта модель.

Плюсы

Простой и удобный диктофон

Минусы

Все просто, две кнопки на звук. Один бегунок на включение и выключение, USB разъем. Уже почти год работаю с этим диктофоном и не раз не пожалел. Хочу взять второй такой же. Потому что иногда забываю свой на работе и приходится за ним заезжать перед командировкой. Пусть будет второй про запас.

Плюсы

Хорошие характеристики, небольшой размер, мощный аккумулятор. Встроенной памяти мне хватает.

Минусы

Отсутствуют.

Диктофон нужен был мне для института. Записываю на него лекции, чтобы ничего не упустить. Эта модель привлекла внимание сразу. Я доволен приобретением, диктофон рекомендую.

Плюсы

Качественно собран, небольшой по размерам, параметры хорошие.

Минусы

Не выявил.

От использования диктофона у меня только положительные впечатления. Запись может вести долго на одном заряде, качественно по звуку. На личном опыте рекомендую его к приобретению.

Плюсы

Цена, качество записи, прочный корпус.

Минусы

Отлично работает, шумоподавление хорошее. Управление мне нравится, все просто и понятно. Аккумулятор хороший стоит, разряжается долго.

Плюсы

Небольшие размеры, удобное управление. Активируется по звуку, аккумулятор мощный.

Минусы

Никаких.

По своим характеристикам полностью меня устраивает.

Плюсы

Отличный диктофон в своей цене, к тому же я его по скидке покупал.

Минусы

Не обнаружил.

Отвечает всем моим пожеланиям. Компактный, активируется по звуку, чувствительность микрофона можно отрегулировать.

Плюсы

Небольшой по размерам, в комплекте зарядка и наушники.

Минусы

Минусов не вижу.

Запись с диктофона чистая, в автономном режиме может долго работать, батарея мощная.

Плюсы

Цена, компактность, мощный аккумулятор.

Минусы

Никаких.

Диктофон недорогой, компактный, легкий. Есть магнит для незаметного крепления. Аккумулятор мощный, есть функция воспроизведения, звук пишет чистый.

Плюсы

Стоимость на диктофон невысокая.

Минусы

По совету коллег по работе эту модель покупал. О покупке не жалею. Хорошо пишет звук, без помех. Удобен и компактен. Батарея в нем мощная. То, что надо.

Плюсы

Стоимость адекватная.

Минусы

Нет таковых.

Удобный по размерам, небольшой, легкий по весу. Качество записи хорошее.

Плюсы

Удобство в эксплуатации за счет компактных размеров.

Минусы

Не обнаружил.

Диктофон прост и понятен, очень удобен, я доволен его покупкой.

Размер Удобное управление Надежный аккумулятор Микрофон с шумоподавлением и хорошей чувствительностью Встроенный магнит, удобно крепить при необходимости Доволен

Понятная индикация, простое управление. Диктофон в эксплуатации удобен, никогда не подводит, записывать непрерывно может долго.

31 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Диктофон Ambertek VR310 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Цифровые диктофоны Ambertek.