Держатель универсальный Code CM-701MT - Отзывы

Плюсы

Удобно пользоваться. Телефон держит надёжно.

Минусы

Отличный товар для тех, кого не смущает металическая пластина на чехле-бампере.

Плюсы

Удобный. Легко снимать телефон с магнита и обратно, в отличии от тех, где надо зажимать по бокам, потом нажимать кнопочку, чтобы взять телефон.

Минусы

Пока не знаю. Пластик простой.

Купил данный держатель. Внутри еще два магнитика. Один можно вставлять между телефоном и чехлом, другой можно наклеить на чехол сзади. Первый раз магнит положил между чехлом, но на поворотам у меня телефон наклонятся и на кочке даже упал(телефон айфон 11 в чехле). Потом решил наклеить на чехол и вууаля, все хорошо. Держится отлично, не на поворачивается на поворотах. Приклеил на панельку, а не стекло. Панель пластиковая (машина Лада Ларгус). Держится, пока что, хорошо. Единственное разочаровал сначала тот факт, что данный товар явно возвращали, тк липучка была в какой то пыли и перышко какое-то было, за это минус магазину. Тогда делайте маленькую скидку хотя бы.

Вадим Н. 13 октября, 2022

На дворе октябрь 2022. Пару слов о держателе. Он отличный) С лета ничего не сломалось, ничего не отклеилось. Как летом я его прилепил к панели, так и держится (тьфу тьфу тьфу). Советую! Берите.

Плюсы

Хороший магнит, удобная "нога" (жалко только что вниз не гнется)

Минусы

Коробка явно вскрывалась, вакуумная присоска была в различной грязи и пыли

Пожелание к сотрудникам магазина, если демонстрируете товар не возвращайте его на полку грязным

Вадим Н. 18 июля, 2022

Согалсен с тем, что коробка вскрывалась.

Плюсы

Супер удобный, надёжно фиксируется

Минусы

Для меня нет

Рад, что купил этот держатель. До этого был другой, который нужно постоянно раздвигать, чтобы вставить или снять телефон. Тут всё моментально на магните и можно ещё отрегулировать угол наклона. Так что вообще от дороги не отвлекаешься. Держится всё очень надёжно, что на стекле, что сам телефон на магните. Качественно сделан, удобен в использовании. Я им на 100% доволен.

Плюсы

Удобный. Держится на торпеде. Держит тяжёлый смартфон.

Минусы

Три раза переклеивал на новые места, в итоге упал на пол, перестал держать. Слегка смазал спиртом присоску, прилепил и снова держится отлично. Телефон тяжёлый, батарея 6000 мач, телефон постепенно сползает по магните и опирается на торпеду. Сам держатель на торпеде держится хорошо.

Плюсы

не плохой магнит, хорошая липучка на окно

Минусы

металлическая пластина на кронштейне была со сломанной защелкой, отваливалась от кронштейна.

супер клей спасает

Хороший держатель.Работает отлично.

Плюсы

хороший держатель. хорошо настраивается. магнит крепкий

все хорошо

Плюсы

Держит.

Минусы

Немного громоздкий.

Висит на лобовом стекле. Вроде висит))).

Плюсы

Регулируется в разные положения.

Минусы

Через чехол магнит не очень хорошо держит.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Держатель универсальный Code CM-701MT на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные держатели Code.