Дарсонваль Planta PL-DSV4 - Отзывы

Плюсы

Количество насадок и удобная коробка-кейс для хранения

Минусы

Пока нет

Очень простой в использовании, в инструкции подробно описано какие насадки для какой процедуры. Я покупала в основном для волос, т.к. после родов ужасно сыпятся. Расчесываю чистые сухие волосы через день, в комплексе с другими средствами уже через 2 недели был результат. Остальные насадки пока не использовала, времени не хватает.

Плюсы

Предназначен и для лица и для тела. Очень универсальный приборчик. На волосы оказывает очень явное воздействие, способствуя их укреплению, это очень очевидно уже после пары недель использования.

Минусы

Минусов нет, работает надежно.

Приобрела по совету подруги косметолога. Знаю, что дарсонваль давно уже использовался, например, как вспоминает моя мама, даже в советских санаториях и никаких вредных эффектов от него нет, только польза. И цена совсем не дорогая, если вспомнить сколько стоят салонные процедуры.

Елизавета 10 мая, 2020

приобрела по совету косметолога, проблемы с акне, очень понравился, хорошо справляется со своей задачей.

Плюсы

Удобный в использовании, стильный дизайн, эффективный

Минусы

не обнаружила

Мое самое лучшее приобретение уходящего года. В комплекте имеется 4 насадки. Прилагается буклет, где все подробно расписано. Удобная коробка для хранения. Силу тока легко регулировать. Пользуюсь им почти два месяца. С самого начала решила попробовать на лице, для этого ежедневно в течении 15 минут проводила по массажным линиям. При процедуре ощущала приятное покалывание. Через неделю уже заметила результат, цвет лица стал ярче, более жизненным, появился тонус. Далее решила уделить внимание волосам. С насадкой расческой проводила линиями от лба через макушку головы и опускалась к шее. Пользовалась три недели почти не пропуская по 15 минут в день. На третей недели количество выпавших волос уменьшилось, что хорошо заметно после мытья головы. И третье, пожалуй, самое удивительное для меня открытие стало то, что данный дарсонваль полностью избавил мое запястье от болевых ощущений. Два года назад у меня начало болеть запястье на правой руке, ни крема ни мази не помогали, курсами пропивала коллаген, но он давал только временный эффект, боль вскоре возвращалась вновь. И тут я решила попробовать данный аппарат. Проводила линии от каждого пальчика через запястье и далее до локтя. На это у меня ушло тоже три недели без перерывов по 10 минут в день. Боль ушла уже к концу первой недели, но я доделала весь курс целиком. Для меня это действительно чудо. Я очень довольна покупкой, а красивый дизайн и широкий спектр применения сделает этот дарсонваль отличным подарком для себя и близких.

Наташа 07 марта, 2021

Я тоже довольна дарсонвалем. Подпишусь под каждым словом. Но Я еще применяла корейский спрей от выпадения волос и для роста. В комплексе все дало мега результаты

Минусы

Импульсный массажёр для лица и тела купила недавно, и уже испробовала на всех членах семьи. Аппарат имеет встроенный стабилизатор напряжения, и работает от сети 220 В. При работе дарсонваля чувствуется небольшое покалывание, но это терпимо. Прибор многофункционален, и помогает при выпадении волос, прыщах, угрях, расширенных порах, а также разглаживает морщины. Отличная вещь для работы в домашних условиях, тем более что имеется целая куча насадок. Надеюсь на быстрые результаты.

Плюсы

Современный дизайн, много насадок, экономит бюджет.

Минусы

Слишком популярный, поэтому не всегда есть в наличии. Пришлось поохотиться за ним прежде, чем удалось купить.

Купила меньше месяца назад, покупкой довольна. Первый раз было страшновато собирать, т.к. насадки стеклянные, но оказалось всё просто - нужно всего лишь делать всё по инструкции. Как и пишет производитель в описании, при использовании присутствует запах озона, мне это очень нравится. Пока пользовалась только насадкой для лица, кожа себя чувствует прекрасно ) До этого ходила на процедуры дарсонваль с насадкой-гребешком, думаю, что от Planta эффект будет схожим. Коробка от прибора заслуживает отдельного внимания: дизайн продуман как во оформлении, так и с точки зрения эргономики - удобно хранить прибор и насадки, смело можно выбирать товар на подарок!

Плюсы

Прост в использовании, можно спокойно пользоваться дома. Многофункционален (для лица, тела и волос). Действительно помогает,что очень важно!!!

Минусы

Не нашла! Только плюсы!

Больше года страдаю с проблемной кожей лица... Прошла не одного дерматолога и косметолога, и каждый советовал пройти курс "дарсонвализации". Прочитав кучу положительных отзывов и оценив финансовую доступность этого препарата, решила приобрести его для домашнего использования! Долго выбирала и остановилась на приборе фирмы Planta, и ни капли не пожалела! Очень понравился дизайн, в комплекте 4 стеклянные насадки которые очень легко менять. Удобная коробка для хранения. Это действительно очень хорошая вещь! Прошла целый курс и поняла,что он отлично справляется со своей задачей! В общем, я очень довольна покупкой! Безусловно рекомендую!!!

Андрей К. 17 марта, 2020

Спасибо за полезный отзыв

Плюсы

Удобный, легкий, много насадок, разнообразие в использовании

Минусы

Не обнаружено

Приобрела после того, как попробовала такой же прибор у подруги. После покупки пользуюсь уже неделю, пока что пробовала на коже лица в целях улучшения ее состояния, от воспалений на лице (быстро заживляет и подсушивает), и на проблемных зонах на теле. О последнем рано судить, но результат после использования на коже лица удивил. До этого использовала впервые прибор с насадкой расческа (моей подруги) на волосах. По ощущениям небольшое покалывание при использовании, волосы меньше выпадают - это заметно, про ускорение роста судить сложно) В целом пробором довольна, буду пользоваться дальше. Так же приятная упаковка, 4 насадки в комплекте и длинный шнур. Сам прибор не тяжелый, руки при использовании не устают. В коробке инструкция с подробным описанием как использовать и на каких зонах, все понятно и доступно.

Плюсы

Служит решением многих проблем лица и тела

Минусы

Данный прибор известен с времен советского союза,по сей день лечение проходит в физ.кабинетах мед.учреждений и оздоровительных лечебных кабинетах. Приобрела по совету квалифицированного косметолога. Мне кажется данный прибор должен быть в каждой семье. Главное использовать с пользой,а не во вред здоровью. В комплекте есть подробная инструкция для грамотного применения. Цена очень приятная т.к. у косметолога данная процедура стоит "хороших" денег. Будем использовать всей семьёй для ухода за лицом и кожей головы. Покупкой очень довольна выбирала фирму исходя из отзывов простых людей и своего косметолога. К покупке рекомендую однозначно. Спасибо м видео за быструю доставку и цену.

Плюсы

Удобная коробка для хранения. 4 самых необычных насадок. Сам аппарат удобно держать в руках, достаточно длинный шнур. Вижу только одни плюсы!

Минусы

Не обнаружила.

Данный аппарат мне советовала приобрести мой косметолог, т.к. у меня проблемная кожа. Почитав отзывы что он помогает не только бороться с проблемой кожей, но и помогает с проблемой выпадения волос. Не задумываясь я его купила, и не пожалела. Начала активно бороться с проблемой кожей и сразу увидела положительный результат. Советую у кого такие проблемы как у меня, приобрести Дарсонваль Planta PL-DSV4!

Плюсы

Многофункциональный мед.прибор,предназначен для лица,тела и волос.Легок в использовании.

Минусы

За время использования не обнаружено.

Приобрел данный товар супруге в подарок. Пишу отзыв с ее слов: Прибором непрерывно пользуется месяц насадкой для лица и волос. За время использования заметно выровнялся цвет лица (исчезли покраснения),касаемо лечения волос,то эффект не так заметен-возможно нужно больше времени.Пользоваться нужно как написано в инструкции,если увеличить время,то положительного эффекта это не добавит. В целом прибором довольна,главное регулярность в использовании и результат будет.Прибор действительно работает.Однозначно рекомендуем для домашнего использования!

Плюсы

Большой спектр действия, доступная цена, много насадок

Минусы

Не выявлено

После того, как в оздоровительном центре ребёнку делали процедуру дарсонвализация для укрепления иммунитета, я решила приобрести его домой. Дарсонваль помогает не только быть красивыми, но и здоровыми: лечение неврозов, невритов, радикулитов, аллопеции и профилактика варикозного расширения вен. Использую его дома как для себя, так и для сына. Прибор продаётся с 4 насадками для разных областей применения. Все упаковано в коробку, в которой удобно хранить стеклянные насадки

Плюсы

Внешний вид Удобство использования Многогранность применения Стильный дизайн, начиная от коробки. Доступность (цена)

Минусы

Не обнаружено

Очень рада покупке, массажёр удобен в руке, в комплекте 4 насадки, удобная коробка для хранения на магните. Также есть буклет, где все подробно расписано про процедуры. Можно регулировать ток, после процедуры чувствуется легкое покалывание на коже, результат заметен с первого применения. В использовании неделя.Покупкой довольна рекомендую! Массажёр отличный, спасибо производителю.

Минусы

В магазине его никогда не встречала, а в интернете при первом же запросе мне выбило этот сайт, где я сделала онлайн-покупку. Товар приехал быстро, и я сразу же приступила к массажу. Уже после покупки узнала, что сами трубки дарсонваля наполнены новым газом аргоном, поэтому аппарат проработает дольше, чем другие похожие модели. Брала его для ухода за кожей лица, но, прочитав инструкцию, поняла, что применять его можно на разных частях тела.

Плюсы

Полезный. Удобный. Доступный.

Минусы

Не обнаружены.

Приобрела данный прибор попробовав точно такой же у подруги. Ей посоветовал трихолог для волос, а мне понравился результат после некоторого использования так же для волос. Использовать легко, сам прибор не тяжелый, руки после не устают, в приятной коробочке-упаковке. В инструкции все доступно описано, какую насадку для чего и как применять. Буду теперь пробовать не только для волос, но и на другие зоны! Спасибо производителю!

Плюсы

Удобный, легеий, с красивым розовым свечением

Я давно мечтала о возможности салонной процедуры у себя дома, и наконец-то сделала себе подарок дарсонваль Planta PL-DSV4. Долго выбирала модель, и рада, что выбрала именно эту модель. В нем есть стабилизатор напряжения, отключение аппарата поворотом регулятора, удобная и легкая ручка, и 4 различных насадки, и безумно красивое розовое свечение. Ещё мне очень понравился запах озона во время процедуры, ощущение - словно ты в горах). Вообщем я покупкой очень довольна!

Плюсы

Удобен в использовании, удобная коробка для хранения, подробная инструкция

Минусы

Не нашла

Пользуюсь неделю, купила по рекомендации своего парикмахера из-за падения волос. Думала только для волос эта штука, но оказалось, что вообще для всего) теперь провожу комплексно ДОМА косметические процедуры для волос и лица! Очень подробная инструкция к применению, проблем как с этим работать и что вообще с этим делать не возникло никаких. Через несколько процедур, а их было семь уже очень заметны изменения в лучшую сторону! Очень рекомендую.

Плюсы

Цена, удобство , эффективность

Минусы

Купила неделю назад, покупкой довольна. Первый раз было страшновато , но оказалось всё просто. Как и пишет производитель при использовании присутствует запах озона. Коробка от прибора удобная и красивая. Полностью соответствует своему описанию, справляется с проблемной кожей .Чудо аппарат как внешне, так и по функциональности. Покупкой довольна, рекомендую! Массажёр отличный, спасибо производителю.

Плюсы

Применение в разных областях; компактность и продуманность упаковки; легкий вес; сменные насадки;

Минусы

Не обнаружены

Приобрела маме ко дню матери. Помогает с воспалениями на теле, с сухостью кожи головы; предотвращает выпадение волос и при этом стимулирует рост волос. При использовании чувствуются небольшие приятные покалывания на участие воздействия прибора В Меру шумный, особого дискомфорта не доставляет. В руке держать очень удобно, мощность подачи электрических токов можно менять В инструкции всё подробно написано как, что и почему делать. Мама очень довольна, как оказалось давно хотела его приобрести, а это самое главное. Отдельное внимание хочется уделить упаковке, в ней на столько всё продумано что нет необходимости поиска куда всё складывать. Коробка оснащена отделами под каждый элемент. К покупке советую (перед приобретением изучите противопоказания)

Плюсы

Цена, удобство, эффективность

Минусы

Не обнаружила

Купила неделю назад. Первый раз было страшновато ,но оказалось всё просто.. Как и пишет производитель, при использовании присутствует запах озона. Коробка от прибора удобная и красивая. Полностью соответствует своему описанию, справляется с проблемной кожей . Чудо аппарат как внешне, так и по функциональности. Покупкой довольна, рекомендую! Массажёр отличный, спасибо производителю.

Плюсы

Внешний вид Удобство использования Многогранность применения Доступность (цена) Стильный дизайн

Минусы

Не нашла

Очень рада покупке, давно хотела купить Дарсонваль и долго выбирала, остановилась на PLANTA. Очень удобен в руке, в комплекте 4 насадки. Удобная коробка для хранения. Также есть буклет, где все подробно расписано про процедуры. Можно регулировать ток.После процедуры чувствуется легкое покалывание на коже. Покупкой довольна, рекомендую ! Отличный массажер для лица и тела!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Дарсонваль Planta PL-DSV4 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Дарсонваль Planta.