Чистящее средство для ТВ Code CC-502 - Отзывы

387 ₽ 529

Плюсы

Качество состава. Отличное качество салфетки из микрофибры (+ средство и реально не оставляет разводов), стоимость со скидкой.

Минусы

Салфетка быстро изнашевается.

Пожалуй, одно из лучших бюджетных средств, как для матовых, так и глянцевых LCD-экранов мониторов, телевизоров, тачскринов планшетов и смартфонов, при условии скидки на набор. Салфетки в разных партиях наборов, похоже, разного качества и плотности (чем тоньше, тем лучше), стоит брать наборы с салфетками у которых непрошиты края и тонкие по плотности. Рекомендую!

Плюсы

Салфетка в комплекте.

Минусы

Оставляет разводы

Не берите это средство. Просто деньги на ветер. Оставляет просто дикие разводы которые не уходят вообще! Я кучу раз вытер экран телевизора, но эти разводы так и не убираются. Раньше пользовался от topperr, блин вот оно было хорошее, а этот просто ширпотреб.

Плюсы

Самое лучшее средство, которое я встречал. Моментально удаляет любое загрязнение на экране телевизора и быстро высыхает. С загрязнениями на зеркале тоже великолепно справляется. Забудьте, что такое разводы. Да и еще и тряпочка в комплекте. Супер! Советую.

Минусы

Плюсы

Редко пишу отзывы, но это средство удивило. Сколько раз брал подобные очистители и всегда оставались разводы, а этим очистителем за две минуты очистил телевизор 65 дюймов просто в идеал. Ни единого развода. Предварительно конечно же другой сухой тряпкой нужно очистить экран от пыли.

Плюсы

Чистила ноутбук и экран телевизора. Всё отчистилось. Разводов нет. На телевизоре было жирное пятно, всё отошло. Тряпка в комплекте, удобно.

Пока нареканий нет.

Плюсы

Хорошо чистит экраны телевизоров и мониторов. Не оставляет следов. Отеяественное средство.

Минусы

Заказала этот товар по отзывам и не пожалела. Он хорошо подходит, разводов не оставляет. Фирма проверенная, теперь всегда буду заказывать. Цена хорошая, недорогая. Друзьям и родственникам советую! Качество отличное!

Плюсы

Отлично чистит, нету разводов и прочего

Плюсы

Минусы

Дорогой

Лучшее чистящее средство.

Ожидала лучшего

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чистящее средство для ТВ Code CC-502 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Средства для чистки экранов Code.